• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Прямая продажа или покупка велосипеда в магазине?

  1. Прямая продажа в исполнении Trek
  2. Цена делает чудеса
  3. "Уважаемые участники форума, какой размер выбрать?"
  4. Велосипед с ИКЕА - "сделай сам"
  5. Что делают традиционные магазины?
  6. Что дальше со стационарными магазинами?
  7. суммирование

Недавний запуск программы прямых продаж Trek вызвал возобновление дискуссий о доминирующей тенденции на рынке велосипедов - прямых продажах. Что происходит? Такие бренды, как Canyon, YT Industries и Rose, отправляют свои велосипеды напрямую клиентам, минуя посредников (дистрибьюторов и магазинов), предлагая гораздо лучшее оборудование и более низкие цены.

Каковы плюсы и минусы такого решения? Стоит ли покупать велосипед в традиционном магазине?

Прямая продажа в исполнении Trek

Trek - первый производитель такого крупного калибра, который начал прямые продажи. Даже если программа ограничена территорией США, она все равно вызвала большой ажиотаж во всем мире велосипедов. Однако вначале я хотел бы отметить, что их предложение сильно отличается от предложений Canyon и YT.

Во-первых, коробка с велосипедом будет доставлена ​​не вам напрямую , а в авторизованный магазин, который оптимально его подготовит и поможет в любых проблемах - обязательно. Итак, мы получаем "лучшее из обоих миров"? К сожалению, нет, потому что это не переводится в цену велосипеда.

К сожалению, нет, потому что это не переводится в цену велосипеда

Для конечного потребителя это означает, что вы должны заказать велосипед онлайн (и меньший выбор на месте) - так что основная проблема с выбором размера остается. Для этого байк по-прежнему стоит столько же, а кроме того, исключается возможность переговоров о скидках. Для магазина это также означает меньшую прибыль (на 20%), и деньги, сэкономленные без учета брокеров, пойдут в карман производителя . Браво Трек!

Это, конечно, только один взгляд на новое предложение. Можно утверждать, что благодаря магазинам не придется заказывать велосипеды на складе, договариваться о ценах и так далее ... Но поскольку система по-прежнему работает только в штатах, остальная часть статьи посвящена классической (полностью) модели прямых продаж.

Цена делает чудеса

Очевидное преимущество продаж по почте - более низкая цена. Давайте будем честными, современные велосипеды чертовски дороги. Для среднестатистического гражданина три национальных средних самый дешевый эндуро велосипед с комплектом одежды и защитников это запредельная сумма. Тем более, что производители все больше склонны покупать каждые несколько лет новый, полный велосипед, вместо того, чтобы постепенно улучшать старый (я писал об этом в текст о стандартах и ​​антистандартах ).

Производители все чаще и чаще склоняются к покупке нового велосипеда каждые несколько лет.

Прямая продажа означает более легкий старт для начинающих. Кроме того, если вы прививаете ошибку с другой половиной или потомком, не уверены, что им это вообще нравится.

Для более опытных, более низкая цена означает менее болезненный доступ к новейшему оборудованию (например, 1 × 11 диск ) и действующие стандарты (как 27,5 "колеса ).

Карбоновая рама, подвеска Rockshox, 1 × 11 диск и украшения Race Face - всего менее чем за 15 тысяч. злотых. Самый дешевый алюминиевый Specialized Enduro на 500 злотых дороже. Это дает пищу для размышлений ...

Здесь, однако, бесспорные преимущества прямых продаж заканчиваются, и начинаются дилеммы ...

"Уважаемые участники форума, какой размер выбрать?"

Основная проблема при покупке велосипеда через Интернет - отсутствие возможности попробовать себя в тест-драйве . Когда-то этого было достаточно, чтобы взглянуть на длину верхней трубы, и все было ясно. Но с изменяющимися тенденциями в геометрии, становится все труднее выбрать правильный размер велосипеда, не пройдя даже несколько метров на нем.

Становится все труднее выбрать правильный размер без примерки

Некоторые компании пытаются спасти ситуацию, предлагая пробные поездки по случаю фестивалей или конкурсов, но трудно ожидать, что они будут иметь каждую модель в каждом размере испытательного парка.

Теоретически, таблицы и калькуляторы на сайтах производителей также полезны. К сожалению, опыт показывает, что на них трудно положиться: ни по какой причине они обычно предлагают слишком маленький размер, более запутанный, чем помощь.

Последний вариант - заменить или вернуть непревзойденный велосипед. Никакой бренд «прямых продаж» не имеет с этим проблем, но переупаковка и отгрузка мотоцикла сама по себе является проблемой. Не говоря уже о времени ожидания правильного размера, которое в худшем случае может занять месяцы.

Велосипед с ИКЕА - "сделай сам"

Вторая проблема - отсутствие поддержки со стороны магазина / службы. Велосипед поставляется в коробке, частично разложенной и грубо отрегулированной. Кто бы ни купил мебель в ИКЕА, он знает, сколько это может повлечь ... стресс. Существует риск неправильной установки и настройки . Прежде всего, это относится к настройке подвески или кабины для конкретного гонщика, но для начинающих проблема может заключаться в регулировке тормозов или правильном затягивании рулей.

Когда вы покупаете велосипед онлайн, забудьте о приоритетном обслуживании техника за день до соревнований.

Однако хороший магазин - это не только помощь при покупке, но и сервис во время использования . Покупая велосипед онлайн, не рассчитывайте на первую бесплатную услугу или приоритетную услугу за день до соревнования.

Покупая велосипед на месте, вы также получаете возможность спросить продавца с небольшими сомнениями и проблемами (« Предполагается, что эта трещина…? »). В случае прямых продаж возможные технические проблемы всегда связаны с необходимостью упаковки и отгрузки велосипеда , и это не только раздражает и отнимает много времени, но и эффективно расходует часть денежных средств, сэкономленных во время покупки.

Распаковывать новый байк одно удовольствие. Упаковка испорченной - уже не так много.

Что делают традиционные магазины?

Есть и другая сторона медали: отсутствие вашей поддержки ЗА магазин . Мы все ожидаем, что в местном магазине мы найдем богатый запас запчастей для нашего велосипеда, аксессуары для нескольких марок, выбор одежды всех размеров, ваши любимые шины и т. Д. Покупая велосипед онлайн, вы ничего не дадите взамен. Проще говоря, вы не даете магазину возможности заполнить полки вещами, которые вам понадобятся вчера.

Вы не даете магазину возможности заполнить полки вещами, которые вам понадобятся вчера

Конечно, возникает вопрос: кто сегодня ездит на серийном велосипеде? Рано или поздно возникнет необходимость в обновлении или использовании сервиса . Тогда местный магазин оказывается незаменимым, и он зарабатывает деньги, верно? Трудно ожидать, однако, что он будет настаивать на продаже тормозных колодок, исправлений труб и регулировочных механизмов. Самые большие деньги всегда от продажи велосипедов.

Самые большие деньги всегда от продажи велосипедов

Если сначала вы подумали, что это фотография из вашего гаража, вам не о чем беспокоиться. В противном случае - рано или поздно вы посетите сайт.

Что дальше со стационарными магазинами?

Означает ли это смерть стационарных магазинов? Как мы это знаем - да. Местная профессиональная помощь, однако, всегда будет необходима. Тем не менее, новые тенденции в продажах заставят магазины адаптироваться и запустить маргинальные способы зарабатывания денег до сих пор.

Они перестанут основываться на массовом распространении оборудования из каталога, и они будут больше фокусироваться на услугах, направленных на построение отношений с клиентами и индивидуализацию оборудования и аксессуаров. Я напишу больше о "завтрашних магазинах" в ближайшее время.

суммирование

Если вы новичок, вы не знаете своих ожиданий, и у вас есть проблема с выбором размера вашего велосипеда самостоятельно, лучше остаться с местной покупкой. Надежная помощь от продавца и военнослужащего приведет к лучшему «опыту» от более позднего вождения, и это стоит единовременного добавления нескольких ставок.

Если это не вариант, в минимальной версии попробуйте «сопоставить» вашу модель с двумя соседними размерами (проверьте, появляется ли производитель на демонстрационных днях), а после покупки воспользуйтесь помощью хорошего сервиса для правильной настройки велосипеда. ,

,

Однако, если у вас большой опыт и вы точно знаете, что вам нужно, прямая покупка очень заманчива. При условии, что вы попали в модель, которая полностью соответствует вашим ожиданиям (я писал о ваших в Тест Каньон-а-Страйв ). Из всех компаний, продающих по почте, только Роза допускает изменения в конфигурации велосипеда.

Звучит не так просто, выбор между прямыми продажами и покупкой в ​​традиционном магазине остается вопросом индивидуальности. Хотя на мой взгляд гораздо больше зависит от опыта, чем от бюджета. Независимо от вашего выбора, иногда проявляйте некоторую чувствительность к вашему USR *, потому что не все можно заменить онлайн покупками!

* USR - Любимый магазин велосипедов. Кто бы ни читал книгу, он знает;)

Я также рекомендую соответствующие статьи:

Похожие

Какой стереоусилитель выбрать?
... выбрать? Стерео усилитель без тени сомнения, сердце всей аудиосистемы. Его основная задача - пополнить колонки , Для этого он должен иметь достаточную мощность и малую мощность импеданс выход. Кроме того, усилители отличаются друг от друга с точки зрения
Как выбрать размер шапки
Как выбрать размер шапки периметр головы ребенка место измерения Размер колпачка следует выбирать в соответствии с окружностью головы. Нельзя ориентироваться на возраст ребенка, потому что дети растут индивидуально и, несмотря на одинаковый возраст, у них могут быть головки разных размеров (читай: Размер головы
Я сам чиню машину
Тема: Заменадисков и тормозных колодок спереди.Признаки проблемы: воспламенение датчиков от чрезмерного износа колодок, недостаточная тормозная способность.Причина проблемы: чрезмерный износ дисков и тормозных колодок.Способ устранения: замена тормозных дисков и колодок.Тормозные диски ATE (диаметр 283мм) 426120 2штТормозные колодки ATE 603997 4 шт.Общая стоимость
На что обратить внимание при покупке велосипеда?
... что обратить внимание? Об этом вы узнаете из этого руководства! Тип велосипеда Первый, основной критерий выбора велосипеда - это выбор его типа. Вы должны решить, что вы хотите использовать - для езды по лесным дорожкам, для выездов, для езды по дороге и, возможно, для езды по городу. Это позволит обеспечить максимальный комфорт при использовании «двух колес». Самые популярные виды велосипедов:
Какой кабель HDMI вам нужен?
Нет ничего сложного в покупке правильного кабеля HDMI. Если он достаточно длинный и не поврежден, он должен работать. Но люди, продающие кабели, могут не захотеть, чтобы вы знали это. Чем больше вы беспокоитесь о покупке правильного кабеля, тем больше вероятность, что вы потратите больше денег. По понятной причине HDMI стал стандартным стандартом аудио-видеокабеля: он передает изображение и звук наилучшего качества по одному кабелю с небольшим разъемом. И при покупке
Петр Шведовский: Выбор горного велосипеда
... ворим о выборе правильного горного велосипеда, адаптированного к нашим потребностям. Правильный выбор снаряжения зависит от того, доставит ли поездка нам радость и удовлетворение, что напрямую приведет к количеству времени, проведенного на велосипеде. Каждый из нас ищет информацию об оборудовании в каталогах, магазинах или на сайтах производителей. Следует помнить, что эти знания будут использоваться только для сравнения аксессуаров (марки, модели переключателей, тормозов, колес, кривошипов
Колеса удачи | Наши автомобили | Честный Джон
... сам с 5-сегментными спицами (PQS), которые похожи на те, что установлены на RS6, либо к 20-дюймовому титановому дизайну с 5-лопастным ротором (PQU), которые впервые были замечены на Audi Черное издание моделей. Трудность заключается в том, чтобы попытаться представить, как колеса будут выглядеть на автомобиле. В брошюре (как выше) все они выглядят хорошо, но выяснить, что подходит машине (и
В поисках холода - вентиляторы - это способ обогрева.
Когда начинается жаркое лето, каждый из нас ищет прохладного облегчения. Сколько людей, столько способов - одни пьют холодные напитки, другие интенсивно проветривают помещения или ищут места с кондиционерами. Однако, действительно эффективный и быстрый способ получить приятное охлаждение тела - это поместить вентилятор в ваше непосредственное окружение. Кроме того, это не требует больших затрат на установку сложных кондиционеров,
Тест Citroën C5 Cross Tourer: Крейсер
... что даже за более дорогую конкуренцию не стыдно. Вы по достоинству оцените гидропневматическую подвеску в обычном мире, а не вне асфальтированного асфальта. Фильтрует и удобно прижимает, сохраняя все как есть. Он просто замораживает удар от шасси, когда вы летите в канал или удивляете другую неожиданную дыру в земле. В противном случае, шасси имеет большой кредит на опыт вождения премиум-класса. Сильнейший дизельный двигатель с приличной бумагой и реальными характеристиками
Как выбрать семейный минивэн
11 марта 2016, 4:31 Просмотров: Эксперты рассказали, как выбрать хороший минивэн для семьи. Фото: avtoblog.org.ua. С появлением новых членов семейства его глава получает новую проблему - замена компактного автомобиля более вместительным, просторным, пишет "
Что такое батарея AGM? - Центр Помощи и Консультации
... врик автомобильные аккумуляторы (AGM) были разработаны для использования военными в 1980-х годах. Их высокая производительность и повышенная электрическая надежность идеально подходят для современных автомобилей, которые часто оснащены сложными электрическими системами и энергопотребляющими устройствами и аксессуарами. В последнее десятилетие или около того наблюдалось увеличение количества автомобилей на дорогах с

Комментарии

Но я уверен, что в какой-то момент Нил подумал: «Что, черт возьми, здесь происходит?
Но я уверен, что в какой-то момент Нил подумал: «Что, черт возьми, здесь происходит? Кто этот парень, который проводит какой-то психоанализ на мне? » Героин вступил в дискуссию, так как музыкант много раз говорил о том, как его воспитывали мать и отчим, которые оба были зависимыми от героина.
В последнее десятилетие или около того наблюдалось увеличение количества автомобилей на дорогах с технологией «стоп-старт» и батареями AGM - но что все это означает?
В последнее десятилетие или около того наблюдалось увеличение количества автомобилей на дорогах с технологией «стоп-старт» и батареями AGM - но что все это означает? В этой короткой статье мы расскажем немного о технологии остановки / запуска и расскажем о преимуществах батарей AGM - как они приносят пользу как автомобилисту, так и окружающей среде. Система остановки / запуска была разработана, чтобы помочь снизить потребление топлива и выбросы CO2, а также внести вклад в более безопасную
Цена или скидка?
Цена или скидка? На протяжении многих лет мы беседовали с коллегами и автодилерами о том, действительно ли словенские покупатели ценят более высокую скидку, чем реальная стартовая цена , но очевидно, что она остается без скидок. Такая практика не интересует нас, когда необходимо получить страховку, но, очевидно, мы не думаем об этом во время покупки. Что касается престижных автомобилей, то интересно, что даже при добавлении оборудования цены на
Какой домашний фанат будет лучшим?
Какой домашний фанат будет лучшим? Все зависит от комнаты, в которой он должен быть размещен, и ожиданий человека, который будет его использовать. Ниже приведены наиболее важные вопросы, которые следует учитывать при выборе идеального вентилятора для прохладного лета. Домашний фанат - какой тип выбрать? Домашние вентиляторы, переносимые, делятся по конструкции и месту, где они будут стоять. По внешнему виду фанаты делятся на: - традиционные
Какой стереоусилитель выбрать?
Какой стереоусилитель выбрать? Стерео усилитель без тени сомнения, сердце всей аудиосистемы. Его основная задача - пополнить колонки , Для этого он должен иметь достаточную мощность и малую мощность импеданс выход. Кроме того, усилители отличаются друг от друга
«Хорошо подобранный», или что именно?
«Хорошо подобранный», или что именно? Я напишу об этом в следующих частях руководства! Смотрите также похожие записи:
В принципе, ожидание - потому что рано или поздно это должно было произойти 🙂 Но почему сегодня?
В принципе, ожидание - потому что рано или поздно это должно было произойти 🙂 Но почему сегодня? Пациент: MY03 2.0tz ECU номер детали: 55352571 (ключевая информация). То же относится и к ECU с номером: 55352688 и, конечно, к другим тоже. Симптомы : в течение нескольких недель яростные регулировки топлива - обычно положительные, STFT даже ниже + 20%, как только начинается турбонаддув (MAP> 100), пока
Но поверите ли вы, что на самом деле есть способ зарабатывать на жизнь, сообщая о чем-то, что заставляет большинство взрослых мужчин превращаться в маленьких мальчиков?
Но поверите ли вы, что на самом деле есть способ зарабатывать на жизнь, сообщая о чем-то, что заставляет большинство взрослых мужчин превращаться в маленьких мальчиков? Более того, есть много дорог (простите за каламбур), которые позволят вам водить машины за деньги. Самый очевидный и, возможно, самый прибыльный способ - стать экспертом в области автомобилей на YouTube. Штукатурка вашей страницы YouTube, наполненная бесконечными фрагментами из автомобильного мира, демонстрация того,
Если новая процедура будет принята и предложение "Юреко" будет принято, что делает компания?
Если новая процедура будет принята и предложение "Юреко" будет принято, что делает компания? В течение полутора лет две вещи действительно проверят, может ли DZI действительно отрепетироваться, и если ответ «да», то, конечно, «Юреко» присоединится к новым торгам после того, как не решится в настоящем. И даже если ответ будет отрицательным, в течение полутора лет Юреко ничего не потеряет, тем более, что, несомненно, в этот период часть прибыли DZI пойдет на управление. Что выиграет государство
Чем отличается механическая клавиатура от мембранной или ножничной клавиатуры?
Чем отличается механическая клавиатура от мембранной или ножничной клавиатуры? После расширенного ответа я приглашаю вас к нашему списку знаний о клавиатурах , но «упрощенная версия» выглядит следующим образом - она ​​отличается долговечностью, точностью, быстротой действия и гораздо большей удовлетворенностью нажатием каждой клавиши. Хорошо, этот последний пункт может быть очень субъективным, но это также факт
Во-первых, нужно определиться с количеством посадочных мест - пять, семь или больше?
Во-первых, нужно определиться с количеством посадочных мест - пять, семь или больше? Если випросто хотите пространства машину, тогда присмотритесь к 5-местных коппактвенив. Если же вы отец многодетной семьи, или очень часто путешествуете с родственниками - тогда выбирайте более вместительный транспорт. Проследите, чтобы на всех рядах можно было устанавливать детские кресла (если в них у вас есть необходимость), и чтобы с ними можно было проникать на задние сидения (так бывает не всегда).

Что дальше со стационарными магазинами?
Что происходит?
Каковы плюсы и минусы такого решения?
Стоит ли покупать велосипед в традиционном магазине?
Итак, мы получаем "лучшее из обоих миров"?
Уважаемые участники форума, какой размер выбрать?
Что делают традиционные магазины?
Тогда местный магазин оказывается незаменимым, и он зарабатывает деньги, верно?
Что дальше со стационарными магазинами?
Означает ли это смерть стационарных магазинов?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top