Звезда RTE Брендан О'Коннор признается, что иногда он был "чем-то вроде ** дыры" и показывает, что он не интересуется схемой телешоу

БРЕНДАН О'Коннор признался, что иногда он был «чем-то вроде ** дыры и умной задницы», и забыл, сколько людей он обидел за эти годы.

48-летний телеведущий и журналист сделали поразительное откровение, подтвердив, что он не заинтересован в возвращении в серию телевизионных чатов.

48-летний телеведущий и журналист сделали поразительное откровение, подтвердив, что он не заинтересован в возвращении в серию телевизионных чатов

Брен считает, что ты больше не можешь выносить микки из людей

Брендан заявил, что не хочет, чтобы его старое шоу вернулось, так как он не готов притворяться, что интересуется его гостями.

Он также выступил с критикой новой эры медиа, когда вы не можете «убрать кого-то из себя, если вы считаете, что вы его позорите».

Он сказал Irish Sun: «Интересно, мы стали мягкими? Мы живем в более мягкие времена, когда никому не позволено лишать женщин Голливуда, которым платят сотни миллионов, потому что они уязвимые люди.

«Я бы сказал, что русские смеются над нами и смотрят:« Посмотрите, как мягко становится Запад ». Теперь, я полагаю, вы должны выбрать свои цели, или, может быть, ошибаться с людьми, пытающимися заработать честный доллар, неправильно?

RTE

48-летний не заинтересован в том, чтобы вернуться на телепрограмму

Новое шоу О'Коннора Time Out увидит его интервью знаменитостей в коротком трехпрограммном запуске с этой пятницы. Тем не менее, бывший хозяин Субботнего вечера и Cutting Edge не заинтересован в возвращении в чат-шоу.

Он сказал: «Сколько людей, с которыми вы будете брать интервью в чате, вас действительно заинтересуют? Так что большую часть времени вы будете притворяться.

«Конечно, ты хочешь развлекать людей, но я сейчас нахожусь в том возрасте, когда я хочу заниматься делами, которые приносят пользу, и я очень горжусь работой, которую я делаю сейчас».

В первом эпизоде ​​«Брэндановского тайм-аута» столы перевернулись на полпути, когда Маджелла О'Доннелл заставляет хозяина извиваться из-за шуток, которые он совершил в отношении своего мужа Даниэля.

Брендан сказал: «Вы забываете, сколько людей вы обидели, принимая п *** за эти годы. Я был немного чертовски дыркой и умной задницей временами. У меня была эта замечательная беседа с Маджеллой, а потом она внезапно напоминает мне. Я не очень хорошо относился к ней и ее мужу.

«Я был морто. Маджелла злилась, она довольно сложная, она смотрит на тебя прямо в глаза. Это интересно, потому что в этих интервью я тоже провожу багаж в комнату. Это и мое путешествие.

Криспин Родвелл - Солнце Дублин

Новое шоу журналиста Time Out видит его интервью с тремя знаменитостями

Зрители могут ожидать подобных моментов с предстоящими интервьюируемыми Майклом Хардингом и Нилом Роджерсом из Chic.

Брендан вспоминает: «Нил был взволнован, потому что я хотел поговорить о героине. Я брал у него интервью в этой тесной диспетчерской в ​​студии Abbey Road.

«Он, вероятно, имел какое-то смутное представление о том, кем я был. Но я уверен, что в какой-то момент Нил подумал: «Что, черт возьми, здесь происходит? Кто этот парень, который проводит какой-то психоанализ на мне? »

Героин вступил в дискуссию, так как музыкант много раз говорил о том, как его воспитывали мать и отчим, которые оба были зависимыми от героина.

Карл Фокс - Солнце

О'Коннор садится с Нилом Роджерсом из Шика

Брендан сказал: «Нил не утверждал, что он был жертвой. Напротив, он сказал, что было здорово расти в доме, где битники из Гринвич Виллидж разговаривали с ним как взрослый ».

В преддверии своего нового сериала Брендан победил в фильме «Мариан Финукейн». RTE Радио в прошлые выходные брало интервью у автора Джона Бойна.

Брендан сказал: «Так много людей быков весь день напролет. Здесь был парень по радио, который был таким честным и реальным. Люди ответили.

Люди ответили

Вокалисты и звучание Spice Girls 'Mel B надеются, что' будет лучше после выпуска в Дублине Вокалисты и звучание Spice Girls 'Mel B надеются, что' будет лучше после выпуска в Дублине   Afterparty Spice Girls видит, как Mel B требует снимков, пока Mel C раздевается для ледяной ванны   Муравей и Дек шокируют судей BGT тайным прослушиванием в костюмах собак   Звезда Shamed Corrie Бруно Лэнгли переезжает с женой мошенника на 6 миллионов фунтов стерлингов   Кэти Прайс показывает шокирующие шрамы от липо и бумлифтинга после операции в Турции   Джордж Майкл, бывший на корточках, в своем доме за 5 миллионов евро после игнорирования юридических писем   Звезда друзей Кортни Кокс позирует с фанатами, когда ее заметили в Луске, Дублин   Новый мужчина Роксаны Паллетт назвал ее «манипулирующей и отвратительной» после драмы CBB   Ярость, когда Холли и Фил коротко поговорили с мамой больного сына, чтобы поговорить с актерами Afterparty Spice Girls видит, как Mel B требует снимков, пока Mel C раздевается для ледяной ванны Муравей и Дек шокируют судей BGT тайным прослушиванием в костюмах собак Звезда Shamed Corrie Бруно Лэнгли переезжает с женой мошенника на 6 миллионов фунтов стерлингов Кэти Прайс показывает шокирующие шрамы от липо и бумлифтинга после операции в Турции Джордж Майкл, бывший на корточках, в своем доме за 5 миллионов евро после игнорирования юридических писем Звезда друзей Кортни Кокс позирует с фанатами, когда ее заметили в Луске, Дублин Новый мужчина Роксаны Паллетт назвал ее «манипулирующей и отвратительной» после драмы CBB Ярость, когда Холли и Фил коротко поговорили с мамой больного сына, чтобы поговорить с актерами. Поклонники Джентльмена Джека в шоке от голой лесбийской суеты, когда Энн Листер делает шаг

«Джон кричал из глубины своей души.

«Вот успешный автор, который продал миллионы книг, скорбя и тяжело находя жизнь. Я думаю, что Джон оказал действительно большую услугу стольким людям. ”

• Время Брендана О'Коннора с Маджеллой О'Доннел выйдет в эфир в пятницу, 17 августа, в 21.35 на RTE One.