• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Какой кабель HDMI вам нужен?

Нет ничего сложного в покупке правильного кабеля HDMI. Если он достаточно длинный и не поврежден, он должен работать.

Но люди, продающие кабели, могут не захотеть, чтобы вы знали это. Чем больше вы беспокоитесь о покупке правильного кабеля, тем больше вероятность, что вы потратите больше денег.

По понятной причине HDMI стал стандартным стандартом аудио-видеокабеля: он передает изображение и звук наилучшего качества по одному кабелю с небольшим разъемом. И при покупке кабеля очень мало поводов для беспокойства.

Существует четыре различных типа кабелей HDMI, не включая автомобильные. У вас есть стандартные, стандартные с Ethernet, высокая скорость и высокая скорость с Ethernet. Производители кабелей должны четко отображать тип самого кабеля.

Стандартные кабели рассчитаны на сигналы 720p и 1080i. Они могут быть в состоянии обрабатывать 1080p, но это не гарантировано. Вам определенно нужен высокоскоростной кабель для 3D.

Я должен отметить, что этот стандарт маркировки не использовался до конца 2010 года. Все три кабеля в моем доме старше, чем у них, не имеют обозначения «Стандарт» или «Высокоскоростной», и прекрасно справляются с разрешением 1080p.

Как вы, вероятно, можете догадаться, версии Ethernet позволяют передавать данные.

Нет ничего сложного в покупке правильного кабеля HDMI

Законный, лицензированный кабель HDMI будет маркирован относительно того, к какому из четырех типов он соответствует. Этикетка может иметь форму флага, как показано здесь, или она может быть напечатана на оболочке кабеля.

Но вам не нужно беспокоиться о кабелях - это пронумерованные версии HDMI. Например, для 3D требуется HDMI 1.4, и это может быть проблемой с вашим ресивером - при условии, что вы хотите подключить его последовательно между вашим Blu-ray-плеером с поддержкой 3D и 3D HDTV. Но это не проблема с кабелями, через которые вы будете выполнять последовательное подключение. Фактически, HDMI Licensing, организация, которая контролирует товарный знак, в настоящее время не позволяет производителям указывать номера версий на своих кабелях.

И вот еще две проблемы, о которых вам не нужно беспокоиться: цена и торговые марки. Дешевые универсальные кабели HDMI обеспечивают такое же хорошее качество изображения и звука, как и дорогостоящие альтернативы. В аналоговом мире качество кабеля имеет значение; в цифровом, не так много. Подробнее об этом смотрите Самые большие мифы технологии.

Эта статья была изменена для исправления фактических ошибок.

Эта история "Секрет покупки хорошего кабеля HDMI: они все хороши" была первоначально опубликована PCWorld

, Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент TechHive, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top