• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Какой стереоусилитель выбрать?

Какой стереоусилитель выбрать?

Стерео усилитель без тени сомнения, сердце всей аудиосистемы. Его основная задача - пополнить колонки , Для этого он должен иметь достаточную мощность и малую мощность импеданс выход. Кроме того, усилители отличаются друг от друга с точки зрения функциональности, производительности и, прежде всего, звука. В этом тексте мы попытаемся предложить, какой тип усилителя может быть лучшим для вас. Мы выделяем три семейства стереоусилителей. Стерео ресиверы этот вариант самый универсальный. Интегрированные усилители это самый популярный тип усилителей, доступных практически в каждом ценовом диапазоне. Зачастую они не уступают функциональным возможностям аплитуннеров, как правило, они лучше звучат. Простейшими, но наиболее концентрированными на звучании устройствами являются сплит-усилители. Это означает, что предусилитель и усилитель мощности они являются отдельными устройствами.

Лампы стереоусилителей переживают вторую молодость Лампы стереоусилителей переживают вторую молодость. Многие люди предпочитают свое звучание тому, что предлагают полупроводниковые конструкции. Copland CTA 506 это усилитель мощности на основе ламп KT120, мощность которого составляет 90 Вт на канал. Это очень универсальный и эффективный усилитель, соединяющий оба мира.

Какая сила? Сколько ватт должен иметь усилитель? Все!

Это очевидно маленькая шутка с нашей стороны, хотя многие люди относятся к этому мощность Усилитель, как его самая важная особенность. Мощность усилителя является важным параметром. В нормальных домашних условиях около 50 Вт - это разумное количество энергии. Это позволит вам сотрудничать с большинством выступающих на рынке и рекламировать еще большие места. Стоит понимать, что при прослушивании мощности на разумном уровне громкости мы используем около 10 Вт мощности усилителя. Только когда наша рука находится очень близко к концу шкалы громкости, мощность, получаемая от усилителя, начинает быстро расти. Более высокая мощность полезна для громкоговорителей большего размера или для динамиков с трудным импедансом. Тогда «лишние» ватты помогают лучше контролировать звук. Учитывая небольшие комнаты или близкие настройки оборудования, даже меньшая мощность обеспечит комфортное прослушивание. Ламповые усилители немного отличаются. Это связано с разным характером их работы. При выборе высокоэффективных громкоговорителей их низкая мощность перестает быть проблемой.

Большинство усилителей высокого класса имеют высокую выходную мощность Большинство усилителей высокого класса имеют высокую выходную мощность. Yamaha A-S2100 это мощный усилитель с чрезвычайно прочной конструкцией. Большая секция блока питания обеспечивает идеальную динамику звука. Симметричная конструкция усилителя позволяет снизить искажения при высокой мощности 150 Вт.

Стерео ресиверы

Стерео ресивер это усилитель, интегрированный со встроенным радиотюнером В настоящее время это может быть DAB + радио или интернет. Такие устройства обычно также имеют встроенный потоковый и ЦАП. Это самый богатый стереоусилитель с точки зрения оснащения. Вы можете использовать их как домашний развлекательный центр, подключив телевизор или проигрыватель Blu-Ray. Вы можете управлять этим устройством, используя телефон или планшет, во время воспроизведения музыки с них. Многими из них можно управлять с помощью приложения на вашем смартфоне или планшете.

Yamaha R-N803D   это стерео ресивер с очень обширными функциями потоковой передачи Yamaha R-N803D это стерео ресивер с очень обширными функциями потоковой передачи. Кроме того, он также имеет высокую мощность 145 Вт на канал, что делает его очень универсальным устройством.

Усилители интегрированы как золотая середина?

В последнее время все больше и больше встроенные усилители имеет встроенный ЦАП. Это очень полезная функция, которая открывает нашу аудиосистему новым возможностям. Цифровые входы открывают много возможностей. Когда мы сосредоточены на файлы это все, что нам нужно, это компьютер с программным обеспечением для воспроизведения музыки или стример с цифровыми выходами, и это своего рода интеграция. Многие такие устройства также имеют специальный граммофонный вход. Некоторые из них совместимы с картриджами MM и MC.

Интегрированный усилитель   Rotel A12   со встроенным цифроаналоговым преобразователем и фоно-предусилителем Интегрированный усилитель Rotel A12 со встроенным цифроаналоговым преобразователем и фоно-предусилителем. Как встроенный усилитель, он предлагает лучший баланс между звуком и функциональностью.

Что предлагают сплит-наборы?

Сплит-наборы, то есть усилитель мощности и отдельные предусилитель они дают наибольшую возможность сформировать звучание сета. Меняя отдельные устройства или даже провода между ними, мы можем настроить звук по своему вкусу. предусилитель в такой обстановке он отвечает за выбор источника и регулировку громкости. Кроме того, некоторые модели имеют дополнительные функции: граммофонный вход, встроенный цифро-аналоговый преобразователь или даже USB-входы для мобильных устройств.

Пример всего в одном, прекрасно оборудованном предусилителе   Rotel RC-1572   ,  Общие системы, по мнению многих людей, по-прежнему остаются лучшим решением
Пример всего в одном, прекрасно оборудованном предусилителе Rotel RC-1572 , Общие системы, по мнению многих людей, по-прежнему остаются лучшим решением.

Второй элемент в общей системе усилитель мощности , который непосредственно отвечает за усиление звукового сигнала до уровня, позволяющего водить колонны , Они обычно имеют большую мощность, чем усилители, встроенные в аналогичную ценовую полку. Это позволяет более свободный выбор столбцов. Многие усилители мощности также имеют симметричные входы XLR, которые часто обеспечивают лучший звук без шума.

Hi-End усилитель мощности   Мини Лаборатории Ха 30 Hi-End усилитель мощности Мини Лаборатории Ха 30.8 работает в классе A, что гарантирует очень низкий уровень искажений. Основатель Pass Laboratories Nelson Pass известен своим ортодоксальным подходом к укреплению.

Стереоусилитель является основой любой системы. Его звучание должно соответствовать характеру динамиков, а целое должно радовать слушателя. Вот почему важно основывать свои решения не на мнении других, а на собственном слухе. Вы всегда можете Лучшие салоны Hi-Fi & Video Design где вы можете проверить доступные усилители самостоятельно. Наши специалисты будут рады поделиться своими знаниями и, возможно, заразят вас своей страстью к стерео оборудованию.

Какой стереоусилитель выбрать?
Какая сила?
Сколько ватт должен иметь усилитель?
Усилители интегрированы как золотая середина?
Что предлагают сплит-наборы?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top