• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Hykker X Range - мы тестируем механическую клавиатуру от Biedronka

  1. Качество Hykker X Range сложно обвинить.
  2. А как ты на нем пишешь? Отлично! Если не слишком долго.
  3. Стоит ли Hykker X Range такая цена? Определенно!

Механические клавиатуры, как правило, дорогие или нелепо дорогие конструкции. Между тем механическая клавиатура Hykker X Range вошла в сеть магазинов Biedronka, которая стоит всего 149 злотых. Реально ли купить хорошего «механика» за такие деньги?

Чем отличается механическая клавиатура от мембранной или ножничной клавиатуры? После расширенного ответа я приглашаю вас к нашему списку знаний о клавиатурах , но «упрощенная версия» выглядит следующим образом - она ​​отличается долговечностью, точностью, быстротой действия и гораздо большей удовлетворенностью нажатием каждой клавиши.

Хорошо, этот последний пункт может быть очень субъективным, но это также факт - механические кнопки, расположенные индивидуально под каждой клавишей, дают совершенно другой опыт написания или игры, чем классические механизмы.

Хорошо, этот последний пункт может быть очень субъективным, но это также факт - механические кнопки, расположенные индивидуально под каждой клавишей, дают совершенно другой опыт написания или игры, чем классические механизмы

Из-за вышеупомянутых особенностей механические клавиатуры, как правило, ужасно дороги, но также отражают их цену в качестве изготовления. И как это выглядит в случае с клавиатурой Hykker X Range, которую мы можем купить за полцены самой дешевой механической клавиатуры конкурентов?

Качество Hykker X Range сложно обвинить.

Механическая клавиатура от Biedronka выполнена на удивление солидно. Основание изготовлено из алюминия, а клавиши изготовлены из прочного пластика. В черном варианте полированный край основы также выглядит очень красиво, что добавляет немного класса в целом.

За 149 злотых мы получаем действительно качественную клавиатуру и, что еще интереснее, она также выделена! Hykker X Range переливается шестью цветами, каждый ряд в отдельном ряду.

С одной стороны, очень жаль, что это не RGB подсветка и не сплошной цвет, но с другой стороны, это придает клавиатуре немного характера, и, на мой взгляд, это не похоже на потворство своим желаниям. Клавиатура может быть выделена несколькими различными способами, а эффекты можно настроить с помощью соответствующих комбинаций клавиш.

Здесь нет выделенных кнопок, поэтому давайте взглянем на инструкции (один раз в вашей жизни), чтобы узнать, как может светить X Range.

USB-кабель для подключения клавиатуры также заслуживает похвалы. Он не слишком толстый, но имеет прочную оплетку и довольно гибкий.

Незначительным минусом являются скользящие ножки у основания клавиатуры. Хотя они поднимают клавиатуру в более удобное положение, они не защищают ее должным образом от скольжения по поверхности. Это, однако, телесность. В целом, Hykker X Range действительно удивляет качеством изготовления.

А как ты на нем пишешь? Отлично! Если не слишком долго.

Hykker, чтобы снизить стоимость клавиатуры X Range, решил не использовать кнопки Cherry MX, а их китайские замены - Unionbest. Здесь мы имеем дело с версией Blue, а также с кнопкой с четкой точкой регистрации давления, довольно высоким сопротивлением и слышимым щелчком.

Как и оригинальный Cherry MX Blue, Unionbest Blue также играет феноменально во время записи. Нажатие на такие клавиши - чистое удовольствие. Немного хуже, однако, падение в играх, особенно быстрых FPS, из-за нелинейного прыжка. Однако это не дефект, а «природа зверя».

Однако это не дефект, а «природа зверя»

Однако очень важным недостатком является шум. Хорошо, механические клавиатуры, особенно с кнопками MX Blue, не самые тихие, но Hykker X Range с Unionbest Blue буквально превосходит все клавиатуры на рынке с точки зрения шума.

Эта клавиатура действительно громкая. Если ваш стол находится в спальне, забудьте о письме, пока вторая половина спит рядом с вами. Если ваша мама слишком чувствительна к шуму - забудьте о ночных играх. Эту клавиатуру не слышно.

Однако есть совет - поскольку Unionbest физически очень близки к кнопкам Cherry MX, вы можете создавать так называемые. Уплотнительные кольца или демпфирующие резиновые шайбы. Уплотнительные кольца значительно уменьшают громкую работу клавиатуры, и даже добавляя их стоимость к цене Hykker X Range, мы экономим максимум денег по сравнению с более тихими конструкциями.

Лично мне он не понравился, однако использовал шрифты. Я пишу вслепую, поэтому не всегда обращаю на это внимание, но когда мне приходится смотреть вниз, я не испытываю преувеличенного удовольствия. Этот шрифт является строго «игровым» и, следовательно, несколько неразборчивым. Однако это субъективные ощущения. Кому-то может понравиться эта эстетика.

Стоит ли Hykker X Range такая цена? Определенно!

За 149 злотых мы получаем довольно солидную, довольно приятную механическую клавиатуру. Не считая подсветку, вы не получаете слишком много излишеств, но с точки зрения удовольствия от игры или письма вы выигрываете у любой мембранной / ножничной клавиатуры по сходной цене, предлагая ощущения, за которые мы обычно должны были бы платить минимум в два раза больше.

Я далек от спешки некоторых рецензентов, которые проверяли эту клавиатуру передо мной - у этого продукта есть недостатки. И определенно чувствую, что это бюджетная конструкция. Но означает ли в два-три раза более низкая цена, что клавиатура в два-три раза хуже? Откуда

Здесь мы не имеем дело с премиальной конструкцией, и гораздо более дорогие клавиатуры по-прежнему пронизывают Hykker X Range практически во всех отношениях.

Однако по цене 149 злотых предложение практически не имеет аналогов. По этой цене и с учетом незначительных недостатков клавиатуры - сто раз того стоило.

А как ты на нем пишешь?
Стоит ли Hykker X Range такая цена?
Реально ли купить хорошего «механика» за такие деньги?
Чем отличается механическая клавиатура от мембранной или ножничной клавиатуры?
И как это выглядит в случае с клавиатурой Hykker X Range, которую мы можем купить за полцены самой дешевой механической клавиатуры конкурентов?
А как ты на нем пишешь?
Стоит ли Hykker X Range такая цена?
Но означает ли в два-три раза более низкая цена, что клавиатура в два-три раза хуже?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top