• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Будет ли новый внедорожник Ford Ranger Raptor доминировать над Chevrolet Colorado ZR2?

Форд Мотор Ко

Еще до того, как новый пикап Ford Ranger среднего размера появился в США, Ford представил высокопроизводительная версия Raptor для измельчения в пустыне готов бросить вызов Chevrolet Colorado ZR2 тот мы нашли такие впечатляющие испытания на бездорожье , Чем отличается Hot-Rod Raptor от обычного Ranger? Почти все.

Форд Мотор Ко

Это начинается с 210 лошадиных сил Рэптора, 369 фунтов. Футов. 2,0-литровый дизельный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Он ведет все четыре колеса через ту же 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая используется в полноразмерный F-150 Raptor ,

Необычным аспектом двигателя является использование последовательных турбокомпрессоров, поэтому турбонагнетатель низкого давления питает агрегат высокого давления, обеспечивая всегда доступное правильное давление наддува.

Необычным аспектом двигателя является использование последовательных турбокомпрессоров, поэтому турбонагнетатель низкого давления питает агрегат высокого давления, обеспечивая всегда доступное правильное давление наддува

Форд Мотор Ко

Проверьте расклешенные передние крылья Ranger Raptor. Они не только обеспечивают клиренс для огромных шин BF Goodrich 285 / 70R17, но и изготовлены из прочного пластика, поэтому они могут легко наносить удары по бездорожью.

Форд Мотор Ко

В передней подвеске за этими шинами используются кованые алюминиевые верхние рычаги управления и литые алюминиевые опускатели, которые крепятся к ударным опорам, усиленным для прочности. Амортизаторы от Fox Racing Shox с внутренним байпасом для максимальной проходимости.

Форд Мотор Ко

Вместо старомодной задней подвески рессорной подвески Ranger Raptor оснащен пружинной пружиной с использованием тяги Watt для бокового управления, как в гоночных грузовиках в пустыне.

Форд Мотор Ко

«Мы так взволнованы и горды тем, что представляем этот автомобиль широкой публике, и за рулем этого автомобиля вы действительно чувствуете себя героем», - сказал Джамал Хамиди, главный инженер Ford Performance. «Команда Ford Performance рада расширить имя Raptor от нашей флагманской внедорожной F-150 до Ranger».

Форд Мотор Ко

Raptor - это больше, чем просто игрушка; это может работать тоже, благодаря 5500 фунтов. буксирная способность

Конечно, есть электронное волшебство в дополнение к массивному металлическому оборудованию, лежащему в основе Ranger Raptor. Это включает в себя систему управления ландшафтом, предлагающую шесть режимов для различных условий вождения. Настройки включают в себя режимы Normal, Sport, Grass / Gravel / Snow, Mud / Sand, Rock и Baja.

Настройки включают в себя режимы Normal, Sport, Grass / Gravel / Snow, Mud / Sand, Rock и Baja

Форд Мотор Ко

Ranger Raptor будет доступен в цветах Lightning Blue, Race Red, Shadow Black, Frozen White, а также в уникальном цвете героя для Ranger Raptor, Conquer Grey, каждый с контрастными акцентами Dyno Grey.

«Удивительно, что этот уровень производительности позволяет создать автомобиль, который может обеспечить любителей бездорожья таким выбросом адреналина», - сказал Хамиди.

«Удивительно, что этот уровень производительности позволяет создать автомобиль, который может обеспечить любителей бездорожья таким выбросом адреналина», - сказал Хамиди

Форд Мотор Ко

«Это действительно похоже на мотоцикл для мотокросса, снегоход и квадроцикл, свернутый в пикап - это невероятный, потрясающий опыт!» Пока нет никаких официальных сведений о том, когда американские водители смогут испытать этот четырехколесный мотоцикл для мотокросса.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top