• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

История Форд Фьюжн

Fusion был одним из самых исключительных автомобилей Ford с момента его создания в 2006 году. Четырехдверный седан среднего размера с пятью пассажирами, Fusion был разработан, чтобы дать преимущество скромному седану; он никогда не жертвовал стилем или производительностью в сегменте, который часто жертвует обоими. В настоящее время в своем третьем поколении Ford Fusion по-прежнему является золотым стандартом, когда речь идет о седанах среднего размера, и, благодаря своему удачному названию, по-прежнему сочетает в себе безопасность более крупного автомобиля с острым дизайном и неослабевающей мощностью, более синонимичной с автомобилями выше его класс. Ниже приводится краткая история одного из лучших исполнителей Ford - как по продажам, так и на улицах.

Представленный в 2006 году, Fusion стал первым Ford, начавшим производство с новой трехлитровой решеткой «Face of Ford», и первым новым седаном с тех пор, как Ford Taurus был представлен в середине 80-х годов. Первоначально названный Futura, проблема с торговой маркой вынудила руку Ford сменить название на более подходящее Fusion - так как оно слило рекорд безопасности скромного седана со спортивными характеристиками, необычными в сегменте. Канадская рекламная кампания под названием «Создай реакцию», безусловно, сработала, и только в первом квартале 2006 года Ford продал более 30 000 Fusions в Северной Америке.

2010 модельный год принес множество значительных обновлений для второго поколения Fusion. Дизайн был обновлен с новой передней и задней панелями, функции безопасности были обновлены с последними инновациями Ford, и первый Fusion Hybrid сошел с конвейера. Оказавшись в списке «Топ 10 зеленых автомобилей» Kelley Blue Book 2009 года, гибрид Fusion был бензиново-электрическим гибридом, который предлагал исключительную экономию топлива, а также хорошую проверку скидки для тех, кто изначально заботился об окружающей среде. Ford Fusion 2010 года оказался во многих других лучших списках и был одним из IIHS «Top Safety Picks» 2010 года.

Третье поколение Fusion было выпущено в 2013 модельном году. В то время как Fusion всегда был известен своими функциями безопасности и технологией, версия 2013 года любимого седана Ford среднего размера расширила представление о том, что потребители могут ожидать от своего автомобиля. Технологии помощи водителю, основанные на датчиках, камерах и радаре, были основным преимуществом Fusion и, безусловно, стали новой нормой для транспортных средств (пять лет спустя). С системой Lane Keeping System, адаптивным круиз-контролем с предупреждением о прямом столкновении, активной системой помощи при парковке и многим другим, Fusion продолжил свой сильный пробег на сегменте седанов среднего размера и оказал влияние на всю автомобильную промышленность. Текущий Fusion 2018 года изящно понес факел, и имеется в наличии Набор функций Co-Pilot360 ™ гарантирует, что этот факел никогда не горел ярче, а водители Ford никогда не были безопаснее.

В то время как Fusion был Первоначально один из автомобилей Ford будет вырезать из линейки Были противоречивые сообщения о том, когда это действительно произойдет. Это, в сочетании с тем фактом, что Ford в прошлом воскрешал автомобили, покинувшие свой модельный ряд, заставляет задуматься: когда и если Fusion действительно покинет модельный ряд Ford? Однако, если в этом или следующем году Ford Fusion станет концом модели, его влияние на автомобильную индустрию никогда не будет забыто.

Однако, если в этом или следующем году Ford Fusion станет концом модели, его влияние на автомобильную индустрию никогда не будет забыто

Это, в сочетании с тем фактом, что Ford в прошлом воскрешал автомобили, покинувшие свой модельный ряд, заставляет задуматься: когда и если Fusion действительно покинет модельный ряд Ford?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top