• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Стоит ли строить из силикатов?

Нас интересует один из проектов готовых домов

Нас интересует один из проектов готовых домов. В описании есть информация, что здание будет выполнено по технологии силикатного кирпича: для наружных и внутренних стен архитектор предлагает силикатные блоки. Стоит ли строить из силикатов? Что именно является силикатом? - удивляется наш читатель.

Специалисты компании убеждают в преимуществах силиката Силикаты - Белосток :

Силикат не содержит химических примесей и эстетических блоков из песка и извести, кирпича и плитки. Они подходят для изготовления стен, вентиляционных труб, заборов, укладки фасадов и т. Д. Силикаты образуются после смешивания примерно 90% песка и 7% извести с добавлением 3% воды - таким образом, они состоят из элементов с самой низкой радиоактивностью в природе . Они не содержат вредных химических соединений. Кроме того, благодаря присутствию извести в качестве основного ингредиента, силикатные продукты также обладают асептическими свойствами - они уничтожают микробы и предотвращают рост грибков и плесени.

Почему стоит строить из силиката? Потому что эта технология не накладывает ограничений на структуру: форму, размер, тип помещения, штукатурки, фасады и т. Д. Инвестор может свободно формировать архитектуру дома.

Стоит также отметить, что благодаря передовой технологии производства силикатов ее высокая удельная плотность делает силикаты очень звукопоглощающим материалом. Они также являются абсолютно негорючим материалом - даже при температуре свыше 600 градусов Цельсия силикат не обугливается и не разлагается.

Силикатная стенка создает «воздухопроницаемый» барьер, в воде и влаге отсутствуют явления конденсации. Кроме того, известь в силикате реагирует с углекислым газом из воздуха. В этом процессе образуется карбонат кальция, что увеличивает прочность силиката. Одним махом у нас дома лучше воздух и крепкие стены .

(Традиционная кирпичная кладка)

(Традиционная кирпичная кладка)

(Кирпичная кладка для сухого контакта)

Силикаты идеально подходят для наружных стен . Это абсолютно морозостойкий материал. Технология производства обеспечивает высокую точность размеров (менее 2 мм), что значительно облегчает кирпичную кладку и снижает стоимость отделки стен.

(Масонство для языка и бороздки)

(Масонство для языка и бороздки)

(Кладка клей)

Силикатные изделия, благодаря их высокой прочности на сжатие, также могут быть успешно использованы для изготовления фундаментных стен зданий. Силикаты могут строить дома до 11 этажей. Исполнение стен подвалов из кирпича и силикатных блоков дает гарантию высокой прочности и в то же время экономии благодаря низкой стоимости силикатных материалов и отсутствию необходимости штукатурки.

Стоит ли строить из силикатов?
Что именно является силикатом?
Почему стоит строить из силиката?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top