• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новый Ford Edge 2018

  1. Новый Ford Edge 2018
  2. 4 варианта оборудования
  3. Вариант оборудования ST-Line
  4. Инновационные системы помощи водителю
  5. Четырехцилиндровые двигатели Ford EcoBlue
  6. 8-ступенчатой автоматической коробкой передач
  7. Связь и комфорт - типичные черты интерьера
  • 4 варианта комплектации - в том числе спортивный ST-Line с 20-дюймовыми легкосплавными дисками, спортивная подвеска и цветовые элементы кузова

  • сильный дизель Ford EcoBlue с двойным турбонаддувом и мощностью 175 кВт (238 л.с.)

  • современная 8-ступенчатая автоматическая коробка передач

  • Системы помощи водителю, такие как Post-Collision Assist, Dodge Assistant и Adaptive Cruise Control с «Stop» и «Go» и Track Center Assist впервые

  • Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном

  • Звуковая система премиум-класса B & O Play и технология беспроводной зарядки для подходящих смартфонов доступны по запросу.

  • Новый Ford Edge 2018

    Модернизированный Ford Edge будет представлен на Женевском автосалоне с модернизированной передней и задней частью, расширенным набором систем безопасности и помощи водителю. Также новинка - новый сдвоенный турбо вариант дизельного двигателя Ford EcoBlue мощностью 175 кВт ( 238 л.с. ). Это объединяет 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который в стандартной комплектации сочетается с современной 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач . Официальный запуск рынка в Германии запланирован на 4 квартал. Цены продажи будут объявлены вовремя.

    Цены продажи будут объявлены вовремя

    новый Ford Edge 2018

    4 варианта оборудования

    По всей Европе новый Ford Edge предлагается в 4 привлекательных комплектациях . В дополнение к спортивному ST-Line клиенты могут также выбрать Trend , Titanium или эксклюзивный и роскошный вариант Vignale . Среди самых ярких особенностей нового Ford Edge - более широкая решетка радиатора , она была специально разработана для каждого из 4 уровней отделки салона, и усовершенствованная кабина. Фары и задние фонари оснащены светодиодной технологией . Модернизированный капот создает впечатление силы и мощи. Это делает новый Ford Edge еще более ярким.

    Это делает новый Ford Edge еще более ярким

    новый Ford Edge 2018

    Вариант оборудования ST-Line

    Ford Edge ST-Line сочетает в себе динамичный образ с характерными элементами дизайна для кузова и интерьера. Некоторые основные моменты включают в себя:

    • Защитные накладки дверей и кузова и спойлер на крыше окрашены в цвет кузова, а верхняя решетка радиатора, включая поперечные скобы и раму, имеет специальную черную отделку

    • Спортивные 20-дюймовые литые диски (опционально 21-дюймовые)

    • Двойная выхлопная система с хромированными панелями в заднем бампере

    • 10-кратные частично регулируемые кожаные сиденья с электроприводом с тонко перфорированными чехлами из Miko-Dinamica и красными декоративными швами

    • Перфорированные чехлы и красная строчка для кожаного руля и ручки переключения передач (для версий с механической коробкой передач)

    • Алюминиевые спортивные педали, обивка потолка и велюровый ковер премиум-класса черного цвета

    новый Ford Edge 2018

    Подвеска также подчеркивает динамические требования нового Ford Edge ST-Line. Это относится к спортивно настроенной подвеске, а также к дополнительному адаптивному рулевому управлению - оно непрерывно регулирует отношение рулевого управления к текущей скорости, облегчая маневрирование.

    Инновационные системы помощи водителю

    Новый европейский флагманский внедорожник от Ford отличается спокойным и безопасным комфортом во время путешествий. Для нового Edge, следующие новые системы помощи водителю доступны по запросу, впервые для серии Ford в Европе:

    • Помощь после столкновения : В случае серьезного столкновения, которое может вызвать срабатывание подушки безопасности, например, и при котором водитель может быть выведен из строя, система запускает процесс торможения. Это снижает риск столкновения с другими препятствиями и участниками дорожного движения после столкновения. На протяжении всего процесса водитель может вмешаться и снова нажать педаль акселератора или тормоз.

    • Уклонение от рулевого управления (ESA) - В некоторых ситуациях и в зависимости от скорости транспортного средства только уклончивый маневр может предотвратить потенциально серьезную аварию. Уклончивый помощник в новом Ford Edge служит активным помощником рулевого управления для оптимального прекращения уклончивых действий в такой стрессовой ситуации. Водитель дает импульс для уклонения влево или вправо. Затем система распознает указанный импульс и рассчитывает путь для уклоняющегося маневра в секундах.

    • Адаптивный круиз-контроль в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с функцией Stop and GO и адаптивным круиз-контролем с функцией Stop-and-Go и Lane Centering Assist - этот современный круиз-контроль автоматически сохраняет безопасное расстояние от транспортного средства в движении , В сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач система также контролирует остановку и повторный пуск в пробке и выравнивает транспортное средство по середине своей полосы движения.

    Адаптивный круиз-контроль в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с функцией Stop and GO и адаптивным круиз-контролем с функцией Stop-and-Go и Lane Centering Assist - этот современный круиз-контроль автоматически сохраняет безопасное расстояние от транспортного средства в движении ,  В сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач система также контролирует остановку и повторный пуск в пробке и выравнивает транспортное средство по середине своей полосы движения

    новый Ford Edge 2018 - интерьер

    Существуют также системы помощи, которые обеспечивают расслабленное вождение с помощью камеры , радара и ультразвуковых датчиков . К ним относятся: адаптивные фары , система « слепых зон» , дальний свет без бликов , интеллектуальный ограничитель скорости , помощник по полосе движения , система « до столкновения» с системой обнаружения пешеходов и распознавания дорожных знаков . Система Cross Traffic Alert и адаптивная система круиз-контроля снижают нагрузку на городской транспорт. Система помощи при парковке с функцией парковки и парковки используется для оказания помощи и управления транспортным средством на парковочных местах, которые продольны или поперечны к направлению движения, или из них.

    новый Ford Edge 2018 - интерьер

    Четырехцилиндровые двигатели Ford EcoBlue

    2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом развивает мощность 175 кВт (238 л.с.) - до сих пор он составлял 154 кВт (210 л.с.). Это четырехцилиндровый двигатель впервые с двумя погрузчиками разных размеров. В то время как меньший турбокомпрессор уже реагирует на низких скоростях и обеспечивает достаточную тягу в чашке тостера, больший начинает немного позже и становится солистом на более высоких скоростях при полном давлении наддува. Чтобы надежно противостоять пикам температуры до 860 градусов по Цельсию, корпуса водоохлаждаемых турбин и выпускного коллектора изготовлены из 30-процентного никелевого сплава. В результате получается мощный, плавный и плавный двигатель Евро-6 с почти одинаковой мощностью, субъективно напоминающий увеличение рабочего объема, но сохраняющий все преимущества экономии топлива и выбросов.

    Новый турбореактивный двигатель EcoBlue исключительно и эксклюзивно поставляется с новой 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и интеллектуальным полным приводом .

    В дополнение к этому двигателю с двумя турбинами Ford предлагает 2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue мощностью 139 кВт (190 л.с.). Пока что это было 132 кВт (180 л.с.). Это сочетает в себе интеллектуальный полный привод со стандартной 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

    Это сочетает в себе интеллектуальный полный привод со стандартной 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач

    8-ступенчатой автоматической коробкой передач

    Новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач доступна исключительно для дизельного двигателя с двойным турбонаддувом . Это было еще раз подробно пересмотрено, особенно с учетом высоких европейских требований, и характеризуется одинаково отзывчивым и плавным переключением передач с высокой топливной эффективностью. Другие особенности:

    «С новым Ford Edge мы представляем наше самое привлекательное предложение для постоянно растущей клиентуры внедорожников в Европе», - сказал Роелант де Ваард, вице-президент Ford Europe, отвечающий за маркетинг, продажи и обслуживание. «Благодаря современным системам помощи, он освобождает водителей от проблем, связанных с остановкой и движением». С другой стороны, новый, еще более изысканный и экономичный турбодизель Ford EcoBlue с двумя литрами рабочего объема и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач обеспечивает превосходный комфорт во время движения ».

    Связь и комфорт - типичные черты интерьера

    С коммуникационной и развлекательной системой Ford SYNC 3 , встроенными смартфонами, а также аудиосистемами, навигацией и кондиционером автомобиля можно управлять либо голосовой командой, либо через цветной 8-дюймовый сенсорный экран.

    С коммуникационной и развлекательной системой Ford SYNC 3 , встроенными смартфонами, а также аудиосистемами, навигацией и кондиционером автомобиля можно управлять либо голосовой командой, либо через цветной 8-дюймовый сенсорный экран

    новый Ford Edge 2018 - беспроводная зарядная станция

    Для увеличения аудио удовольствия Ford предлагает новую премиальную аудиосистему B & O Play , которая была специально разработана для интерьера Ford Edge. Используя 10-канальный звуковой процессор, он управляет каждым из 12 динамиков индивидуально, распределяя сигналы очень равномерно по всему салону. Если вы хотите глубже погрузиться в собственный звуковой мир, активируйте опцию объемного звучания .

    новый Ford Edge 2018 - B & O Play

    Источник: ASF Autoservice GmbH, дилерский центр Ford & Mazda Fürstenwalde под Берлином, дополнительная информация на сайте www.ford.de, Ford Werke, Германия

    Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и официальных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в Руководстве по экономии топлива, выбросам CO2 и потреблению электроэнергии, опубликованном во всех точках продаж Ford и Mazda, а также в ASF Autoservice GmbH, Martin-Luther-. ул. 37, 15517 Fürstenwalde (www.asf-autoservice.de) доступен бесплатно.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top