• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Sports Cars - 2019 Sports Car цены, обзоры и спецификации

  1. Плюсы и минусы спортивных автомобилей
  2. Что нового в спортивных автомобилях на 2019 год?
  3. Другие важные спортивные автомобили
  4. Что будет в спортивных автомобилях?

Спортивные автомобили продолжают развиваться, так как автопроизводители стремятся создавать машины, которые доставляют массу удовольствия. Они становятся быстрее, современнее, технологичнее и эффективнее с каждым поколением. Вариантов много, независимо от вашего бюджета. Спортивные автомобили обычно следуют этой формуле: задний привод, две двери, низкий вес и легкий вес, хотя многие автопроизводители все время отклоняются от этой формулы с отличными результатами. Если у вас есть немного больше денег, чтобы тратить и ездить по маршруту суперкара, или хотите что-то экзотическое, эти автомобили представляют собой вершину того, на что способна автомобильная промышленность с точки зрения технологий, проектирования и дизайна.

Плюсы и минусы спортивных автомобилей

Плюсы: если вы ищете чистоту и удовольствие от вождения, нет ничего лучше спортивного автомобиля. Хотя многие седаны и горячие люки предлагают спортивную динамику вождения и массу энергии, специально созданный спортивный автомобиль всегда даст вам дополнительное преимущество и увлекательность. Также есть спортивный автомобиль на любой бюджет: есть ли у вас 20 000 долларов или 150 000 долларов и больше, для вас найдется подходящая машина. Стильные и часто авангардные спортивные автомобили часто выходят за рамки дизайна и громко заявляют о себе.

Минусы: Спортивные автомобили, как правило, гораздо менее практичны, чем другие типы транспортных средств с их меньшими багажниками, меньшим запасом высоты, тесными кабинами, а иногда и только двумя сиденьями. Они часто более дороги в эксплуатации, потому что они обычно требуют бензина премиум-класса и требуют более высоких страховых тарифов. Многие спортивные автомобили также не являются автомобилями с четырьмя погодными условиями и требуют некоторого дополнительного ухода и внимания для безопасного вождения. Поскольку они могут быть яркими и больше выделяться на дороге, они также имеют тенденцию привлекать больше внимания со стороны властей.

Что нового в спортивных автомобилях на 2019 год?

Долгожданная Toyota Supra, наконец, будет представлена. Этот спортивный автомобиль знаменует собой возвращение легендарной таблички Supra. Этот двухместный автомобиль оснащен турбонаддувом, встроенным в шестерку, мощностью более 300 лошадиных сил. Мы уже привели ранний прототип этого двухместного, и наши первые впечатления были действительно хорошими. Supra чувствует себя сосредоточенным, отзывчивым и точным. Есть много шумихи, чтобы соответствовать, так что Тойота имеет свою работу для этого.

BMW Z4, который разделяет платформу и многие другие части с Supra, также был пересмотрен в 2019 году. Самым большим изменением является новый стиль и тот факт, что он больше не доступен с убирающейся жесткой крышей.

Спортивные автомобили продолжают развиваться, так как автопроизводители стремятся создавать машины, которые доставляют массу удовольствия

Porsche 911 нового поколения дебютировал, и хотя немецкий автопроизводитель не слишком возился с формулой культового спортивного автомобиля, он получил важные обновления и усовершенствования. 8-е поколение 911 обладает большей мощностью, более эффективно и обладает кучей интересных технологий, таких как система ночного видения, автоматическое экстренное торможение и адаптивный круиз-контроль. Цены на 911 также выросли.

Aston Martin делает большие шаги, улучшая и модернизируя свой модельный ряд. Aston Martin Vantage был полностью пересмотрен и стремится найти поклонников с более молодой аудиторией. С угрожающим новым взглядом и улучшенной динамикой вождения, он поглощает повороты уравновешенностью и целеустремленностью. Vantage оснащается двигателем AMG с двумя турбинами V8 мощностью 503 л.с. DB11 теперь также доступен с тем же V8 в дополнение к V12. DBS также получил новый Модель суперлеггера , самая мощная и мускулистая модель - 715 л.с. и 664 фунт-фута крутящего момента от 5,2-литрового V12 с двойным турбонаддувом, и она выглядит великолепно. Британский бренд также дебютировал со своей линией AMR в битве с AMG. DB11 AMR быстрее, приятнее в управлении и на ощупь более драматичным. Конечно, еще есть гиперкар Valkyrie, который находится в пути.

Mercedes-AMG имеет новый гиперкар под названием 1 (раньше его называли Project 1), мощность которого превышает 1000 лошадиных сил. Линия AMG GT также была обновлена. Вся эта линейка автомобилей просто замечательна в управлении.

Возможно, один из самых важных спортивных автомобилей современной эпохи, Мазда МХ-5 Миата В 2019 году появилось важное обновление: наконец-то появилась мощность, о которой просили люди - мощность безнаддувного четырехцилиндрового двигателя теперь составляет 181 л.с. и 151 фунт-фут крутящего момента. Чтобы ускорить процесс с точки зрения технологий, легкий родстер также впервые получает запасную камеру. Конечно, есть также RF, доступный с его убирающимся fastback. Легкая, шустрая, привлекательная, чистая и веселая на любой скорости, Miata - это икона - в ней есть фокус и радость, что редко встречается в этом сегменте.

Dodge Challenger стареет, но он не остановил любовь людей к этой культовой машине. Помимо Demon, специальной серии безумных перетаскиваний, RedEye также прибыл как самый близкий к Demon мощностью 797 л.с. Оттуда Широкое тело получает крылья демона и некоторые улучшения подвески.

Оттуда   Широкое тело   получает крылья демона и некоторые улучшения подвески

Продолжая тему мускул кар, Ford Mustang Bullitt вернулся, предлагая водителям больше, чем просто ностальгия. Chevrolet Camaro Turbo теперь доступен как ориентированный на трек 1LE модель, дающая самой доступной версии спортивного автомобиля положительные эмоции. Что еще более важно, весь модельный ряд Camaro был обновлен к 2019 году - хотя внешний вид немного противоречив, есть ощутимые улучшения, которые должны помочь повысить производительность.

Акура имеет обновил свой гибридный суперкар NSX на 2019 год с уточнениями, которые постепенно повышают производительность. Альфа Ромео 4C Купе было прекращено, но версия Spider все еще доступна. Bugatti представила новую впечатляющую модель на основе Chiron под названием Divo, которая более ориентирована на производительность, если это вообще возможно. Aventador SVJ от Lamborghini дебютировал и украл рекорд времени круга на Нюрбургринге. Ламборджини Хуракан Эво также дебютировал с большей мощностью и производительностью технологии, которая делает его еще быстрее. McLaren также делает сумасшедшие вещи со своей линейкой суперкаров, таких как 600LT, 540C, 570S, 570GT, 720S и новый Speedtail.

Другие важные спортивные автомобили

Subaru BRZ в основном не изменился к 2019 году, за исключением некоторых специальных моделей выпуска. Toyota 86, которая разделяет платформу с BRZ, также остается неизменной.

Porsche 718 Cayman и 718 Boxster по-прежнему лидируют в сегменте с точки зрения усовершенствования и взаимодействия, в то время как модельный ряд Jaguar F-Type был недавно обновлен. В то время как Jaguar все еще звучит невероятно и выглядит великолепно, есть также новая модель с четырьмя цилиндрами, которая является более доступной. Модели Twin-Turbo V6 и V8 все еще доступны.

Что будет в спортивных автомобилях?

В будущем мы увидим одну большую тенденцию - более гибридные или полностью электрифицированные спортивные автомобили. В наши дни электрификация предназначена не только для улучшения экономии топлива, и производители спортивных автомобилей начинают использовать эту технологию для повышения производительности.

Гиперкары становятся все более и более гипер. Ожидайте, что номинальная мощность 1000 л.с. станет довольно нормальной.

Возможно, один из самых плохо хранимых секретов в автомобильном мире, Cve Corvette со средним расположением двигателя находится в пути и надеется наконец превратить Corvette в настоящего суперкара-убийцу.

Возможно, один из самых плохо хранимых секретов в автомобильном мире, Cve Corvette со средним расположением двигателя находится в пути и надеется наконец превратить Corvette в настоящего суперкара-убийцу

Тесла Родстер вернется в 2020 году как самый быстрый в мире автомобиль с ускорением. Nissan 370Z также остро нуждается в новой модели, и, как говорят, новый GT-R также находится в пути. Ходят слухи, что Hyundai разрабатывает суперкар с 911 на перекрестии.

Ford Mustang Shelby GT500 был подтвержден и скоро дебютирует. Существует множество слухов о том, что произойдет с Audi R8 - ее можно убить, она может получить твин-турбо V6, она может получить версию гиперкара с углеродным волокном, на самом деле об этом ничего не известно. Это получило версию, которая является задним приводом, который является менее дорогим и более захватывающим, чтобы двигаться. Также сообщается, что Alfa Romeo разрабатывает новый спортивный автомобиль или суперкар.

Что нового в спортивных автомобилях на 2019 год?
Что будет в спортивных автомобилях?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top