• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Samsung Galaxy S8: дата выхода, цена, характеристики и характеристики

  1. Samsung Galaxy S8 и S8 Plus дизайн
  2. Samsung Galaxy S8 и S8 Plus технические характеристики, функции и программное обеспечение
  3. Обзор LG G6: летает… как G6!
  4. Лучшие водонепроницаемые и водостойкие телефоны (февраль 2019 г.)
  5. Самсунг Биксби
  6. Samsung DeX
  7. Новый Samsung Gear VR
  8. Цены и доступность Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

За последние несколько лет,   Samsung   уделяет гораздо больше внимания дизайну смартфона и программному обеспечению

За последние несколько лет, Samsung уделяет гораздо больше внимания дизайну смартфона и программному обеспечению. Вспоминая Galaxy S6 а также S6 Edge Оба флагмана Samsung 2015 года предлагали первоклассный дизайн и впечатляющий набор функций по сравнению с непродуманным Galaxy S5 ,

Затем в 2016 году все изменилось ... многое. Samsung не только улучшил дизайн и программное обеспечение, но и Galaxy S7 а также S7 Edge остался на вершине нашего лучшие телефоны Android список на весь год. Но ближе к концу года что-то пошло не так. Samsung выпустила Galaxy Note 7 к большой помпе, хотя праздник был невероятно недолгим. Компания была вынужден вспомнить все его устройства Note 7 из-за перегрева аккумуляторов, что, как считается, считается самым неудачным запуском смартфонов всех времен.

Теперь мы впервые познакомимся с тем, что Samsung может предложить в 2017 году. Благодаря новому вниманию к качеству и новому взгляду на дизайн смартфонов, Galaxy S8 и S8 Plus, наконец, здесь, и мы получили все подробности. Вот все, что вам нужно знать о Samsung Galaxy S8 и S8 Plus !

Дополнительное покрытие Samsung Galaxy S8:

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus дизайн

Начиная с Galaxy S6 и S6 Edge, Samsung стремится предложить потребителям два различных варианта своих флагманских смартфонов - один с изогнутым дисплеем, другой без. Прошлогодний дуэт S7 / S7 Edge ничем не отличался, но в этом году ситуация меняется.

Как Galaxy S8, так и S8 Plus имеют изогнутые края с левой и правой сторон дисплея. Эти кривые намного более приглушены по сравнению с кривизной, найденной на S7 Edge, а также дополнены кривыми на задней панели телефона. Samsung говорит, что оба телефона обеспечивают «естественную посадку в одной руке», и мы должны согласиться.

Из-за изогнутых дисплеев на левой и правой сторонах устройства едва заметна лицевая панель. Вы также заметите, что верхняя и нижняя обрамление были съежился совсем немного в этот раз, что приводит к тому, что, возможно, самым спорным дизайнерское решение Samsung сделала с этими смартфонами: после того, как все эти годы, Samsung отошла от емкостных кнопок и вместо этого включены программные навигационные кнопки на S8 и S8 Plus.

Вы также заметите, что верхняя и нижняя обрамление были съежился совсем немного в этот раз, что приводит к тому, что, возможно, самым спорным дизайнерское решение Samsung сделала с этими смартфонами: после того, как все эти годы, Samsung отошла от емкостных кнопок и вместо этого включены программные навигационные кнопки на S8 и S8 Plus

В нижней части экрана вы найдете экранные кнопки назад и последние приложения, расположенные по бокам от кнопки «Домой», которая находится под дисплеем. Что именно это означает? В основном, когда экран включен, эти экранные кнопки навигации будут работать так же, как и на любом другом телефоне Android; они появляются, когда они вам нужны, и исчезают, когда вы смотрите видео или играете в игры. Но когда экран выключен, кнопка «Домой» снова появится, предоставляя пользователям простой способ пробуждения экрана телефона. На самом деле, даже если вы не видите кнопку «Домой» там, где должна быть кнопка «Домой», вы можете сильно нажать на это место, чтобы вернуться на домашний экран.

Над дисплеем вы найдете динамик для телефонных звонков, фронтальный датчик камеры и сканер радужной оболочки. Сканер радужной оболочки впервые появился на Galaxy Note 7, и на этот раз он значительно улучшился. Samsung говорит, что это гораздо точнее, чем раньше.

В нижней части устройства есть функции S8 и S8 Plus - ждите его - разъем для наушников 3,5 мм, порт USB Type-C, микрофон, а также одиночная решетка динамика нижнего обстрела. На правой стороне телефона есть кнопка питания, а на левой - клавиша регулировки громкости и физическая клавиша Bixby (подробнее об этом позже).

На правой стороне телефона есть кнопка питания, а на левой - клавиша регулировки громкости и физическая клавиша Bixby (подробнее об этом позже)

Вокруг спины S8 и S8 Plus выглядят немного отличающимися от прошлогодних флагманов. Они по-прежнему оснащены одним датчиком камеры посередине к верхней части устройства, а датчик сердечного ритма расположен слева. Справа, однако, вы найдете датчик отпечатков пальцев. Это, конечно, странное место для датчика отпечатка пальца, и к нему обязательно нужно привыкнуть.

Большинство производителей смартфонов, которые внедряют датчики отпечатков пальцев, обращенные назад, обычно размещают их посередине, под датчиками камеры. Это связано с тем, что ваш палец обычно лежит в центре телефона, а не в верхней части рядом с камерой.

С точки зрения варианты цвета S8 и S8 Plus будут представлены в цветах Midnight Black, Orchid Grey и Arctic Silver. Samsung также подтвердила цвет Coral Blue для телефонов, но мы не уверены, в какие регионы он пойдет и когда. Какой бы цвет вы ни выбрали, все модели Galaxy S8 и S8 Plus будут иметь единый фронт с черной рамкой.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus технические характеристики, функции и программное обеспечение

Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy S8 + Дисплей 5,8-дюймовый Quad HD + Super AMOLED
Разрешение 2960 x 1440
570 точек на дюйм
Соотношение сторон 18,5: 9 6,2-дюймовый Quad HD + Super AMOLED
Разрешение 2960 x 1440
529 точек на дюйм
Соотношение сторон 18,5: 9 Процессор US: 64-разрядный восьмиъядерный процессор (Quad 2,35 ГГц + Quad 1,9 ГГц) Qualcomm Snapdragon 835, 10 нм процесс
Глобальный: 64-разрядный восьмиъядерный процессор (2,3 ГГц Quad + 1,7 ГГц Quad) Samsung Exynos 8895, 10 нм процесс. США: 64-разрядный восьмиъядерный процессор (2,35 ГГц Quad + 1,9 ГГц Quad), Qualcomm Snapdragon 835, 10 нм процесс.
Глобально: 64-разрядное восьмиъядерное ядро ​​(2,3 ГГц Quad + 1,7 ГГц Quad) Samsung Exynos 8895, 10 нм процессорная RAM 4 ГБ
LPDDR4 4 ГБ
LPDDR4 Память 64 ГБ
USF 2,1 64 ГБ
USF 2.1 MicroSD Да, до 256 ГБ Да, до 256 ГБ Камеры сзади: двухпиксельный сенсор 12 Мп, апертура f / 1.7, OIS
Передняя панель: 8-мегапиксельная матрица, диафрагма f / 1.7 Задняя: 12-мегапиксельная двухпиксельная матрица, апертура f / 1.7, OIS
Передняя панель: 8 Мп сенсор, батарея диафрагмы f / 1,7, 3000 мАч
Быстрая зарядка 3500 мАч
Быстрая зарядка Беспроводная зарядка Да, Qi и PMA Да, Qi и PMA Водонепроницаемость IP68 Устойчивость к пыли и воде IP68 Устойчивость к пыли и воде Подключение Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU- MIMO, 1024QAM
Bluetooth 5.0 (LE до 2 Мбит / с)
ANT +
USB Type-C
Разъем для наушников 3,5 мм
NFC
Местоположение (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou) Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 / 5 ГГц), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM
Bluetooth 5.0 (LE до 2 Мбит / с)
ANT +
USB Type-C
Разъем для наушников 3,5 мм
NFC
Местоположение (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou) SIM Nano SIM Nano SIM Программное обеспечение Android 7.0 Nougat Android 7.0 Nougat Размеры и вес 148,9 x 68,1 x 8 мм
155 г 159,5 х 73,4 х 8,1 мм
173 г

Как и ожидалось, Samsung упаковал почти все высококлассные спецификации, которые он мог с Galaxy S8 и S8 Plus. Оба устройства оснащены 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, 64 ГБ встроенного хранилища и поддержкой карт microSD для дополнительного объема до 256 ГБ.

Как и в случае с большинством других телефонов в линейке Galaxy S, Samsung использует новейший процессор Qualcomm в американской модели, в то время как глобальный вариант получит новейший высокопроизводительный процессор Exynos. В частности, американская модель будет оснащена восьмиъядерным процессором Snapdragon 835, а глобальный вариант будет оснащен Samsung Exynos 8895.

Обзор LG G6: летает… как G6!

Мы уже говорили о кривизне дисплеев, но пока не вдавались в подробности. Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым дисплеем Quad HD + Super AMOLED, а Galaxy S8 Plus оснащен большим 6,2-дюймовым экраном. Оба дисплея имеют разрешение 2960 x 1440, в результате чего плотность пикселей составляет 570 и 529 ppi соответственно.

Словно LG G6 Оба дисплея на этих устройствах имеют очень разные пропорции изображения по сравнению с большинством других смартфонов на рынке. S8 и S8 Plus имеют соотношение сторон 18,5: 9, в то время как экран G6 имеет соотношение 18: 9, а большинство других телефонов имеют соотношение 16: 9. Почему на этот раз экран такой другой?

Почему на этот раз экран такой другой

Для начала, это соотношение сторон 18,5: 9 означает, что экраны телефонов имеют размеры, в два раза превышающие ширину экрана. Это означает, что Samsung удалось упаковать экран большего размера в меньший форм-фактор, не сделав эти телефоны абсолютно громоздкими в руке. Попробуйте представить свой телефон с соотношением сторон 16: 9 и диагональю 6,2 дюйма. Само собой разумеется, было бы довольно трудно держать в одной руке.

Смотрите также: Что такое соотношение сторон изображения LG G6 18: 9? - объясняет Гари

Samsung также работал с Альянс UHD на Galaxy S8 и S8 Plus, чтобы убедиться, что это первые в мире «мобильные HDR» смартфоны.

Для питания этих первоклассных дисплеев Galaxy S8 поставляется с несъемным аккумулятором емкостью 3000 мАч, в то время как у S8 Plus есть элемент емкостью 3500 мАч. По сравнению с другими флагманскими смартфонами на рынке, это не невероятно высокая емкость батареи, но и не низкая. Для справки: у S7 была батарея емкостью 3000 мАч, а у S7 Edge - 3600 мАч.

Лучшие водонепроницаемые и водостойкие телефоны (февраль 2019 г.)

Лучшие камеры для смартфонов на Android (февраль 2019 года)

Когда вам придется перезарядить, вы будете рады услышать, что Samsung снова включила в эти телефоны быструю зарядку, поддержку беспроводной зарядки Qi и PMA. Хотя Samsung больше не является невероятно популярной функцией, Samsung продолжает включать беспроводную зарядку в свои устройства в то время, когда большинство других OEM-производителей этого не делают.

Говоря о дополнительных функциях, S8 и S8 Plus имеют класс защиты IP68 для пыли и Водонепроницаемый , Это означает, что оба телефона смогут выдерживать погружение в воду на глубину до 1,5 метров на срок до 30 минут.

S8 и S8 Plus также видят довольно приличное обновление в отделе камеры. Они оснащены 12-мегапиксельными основными пиксельными датчиками с апертурой f / 1,7, а фронтальные датчики видят обновление до 8 Мп. Хотя это может показаться не таким уж значительным обновлением спецификации, Samsung считает, что способ, которым оба телефона обрабатывают обработку, является настоящим козырем.

Хотя это может показаться не таким уж значительным обновлением спецификации, Samsung считает, что способ, которым оба телефона обрабатывают обработку, является настоящим козырем

Как на передней, так и на задней камерах телефоны фактически делают три снимка за раз и используют два из них для повышения резкости конечного изображения. У нас еще не было огромного шанса проверить это, но само собой разумеется, мы взволнованы, чтобы проверить это.

Да, и в те моменты, когда вы пытаетесь сфотографировать одной рукой, Samsung на этот раз включила функцию аккуратного масштабирования одной рукой в ​​приложениях камеры.

И Galaxy S8, и S8 Plus работают Android 7.0 Nougat из коробки. Мы не хотим жаловаться слишком много ( менее 3% в конце концов, из всех устройств работает Nougat), но было бы неплохо увидеть, как эти два телефона работают под управлением последней версии Android, 7.1 Nougat.

Самсунг Биксби

Самсунг Биксби

Теперь мы все знаем, что ИИ и голосовые помощники - это будущее. Google Assistant только что пробился на большинство устройств Android там, Huawei Mate 9 только что получил Amazon Alexa обновление и Samsung дебютирует со своим собственным виртуальным помощником на Galaxy S8 и S8 Plus под названием Биксби , Samsung фактически объявила о Биксби более недели назад, утверждая, что новый помощник будет отличаться от конкурирующих помощников на основе ИИ благодаря трем основным факторам - полноте, пониманию контекста и когнитивной толерантности.

Все это звучит великолепно, но что это может сделать ? Samsung привел нам несколько примеров, в том числе возможность распознавать изображения в приложении камеры, фотогалерее и веб-фотографиях с высоким разрешением при использовании браузера Samsung. Как только Биксби распознает объект, он предложит контекстную информацию, такую ​​как результаты поиска в Интернете и покупки.

Вы долго нажимаете кнопку для распознавания голоса и нажимаете ее один раз, чтобы открыть Bixby Home, где вы можете получить доступ к Bixby Vision - для идентификации объектов с помощью камеры - или к продуктам Samsung SmartThings, таким как подключенный холодильник. К сожалению, Биксби будет не на каждом телефоне S8 при запуске. Компания говорит, что она будет доступна сначала в Корее, затем в США, а затем в Европе во второй половине 2017 года.

Прочитайте больше: Все, что вам нужно знать о Samsung Bixby

Samsung DeX

Samsung DeX

Samsung также анонсировала собственное решение Microsoft Continuum для настольных компьютеров под названием Samsung DeX. DeX - это док-станция, которая подключается к дисплею и использует вычислительную мощность телефона для мобильных вычислений. Вы также можете подключить мышь и клавиатуру к док-станции, что позволит вам получить более плавную работу с несколькими задачами.

Что касается док-станции, она поставляется с двумя портами USB 2.0, одним портом HDMI, портом USB Type-C и встроенным вентилятором охлаждения. Вы можете узнать все, что вам нужно знать о Samsung DeX перейдя по ссылке.

Новый Samsung Gear VR

Samsung, конечно же, все еще уделяет большое внимание виртуальной реальности
Samsung, конечно же, все еще уделяет большое внимание виртуальной реальности. Компания также объявила о выпуске новой гарнитуры Gear VR с S8 и S8 Plus, которая также будет обратно совместима с S7, S7 Edge, S6 и S6 Edge. Это тот же Gear VR с контроллером геймпада, который был анонсирован назад на CES , но поставляется в подходящем цвете Orchid Grey.

Цены и доступность Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Galaxy S8 и S8 Plus намечены для глобального релиза в пятницу, 21 апреля. Samsung принимает предварительные заказы на оба устройства, начиная с четверга, 30 марта, в США, причем большинство операторов предлагают Galaxy S8 за 750 долларов и Galaxy S8 Plus. за 850 долларов.

AT & T, Cricket Wireless, Sprint, Straight Talk Wireless, T-Mobile, US Cellular и Verizon Wireless будут предлагать Galaxy S8 и Galaxy S8 + в магазинах с 21 апреля. Galaxy S8 и Galaxy S8 + будут доступны во всех магазинах Best Buy, так как а также BestBuy.com, приложение ShopSamsung, Target и Walmart.

В качестве дополнительного бонуса, люди, которые сделают предварительный заказ на один из этих новых телефонов Galaxy, также получат новый Gear VR, контроллер и игровой пакет от Oculus без дополнительной оплаты. Ограниченный выпуск премиум-комплекта, который добавляет карту памяти 256 ГБ и наушники Bluetooth от AKG, также будет доступен за 99 долларов. Покупатели нового S8 или S8 Plus также будут иметь право на статус Platinum Experience с Samsung Rewards.

В Великобритании предварительные заказы открываются сегодня, 29 марта, и будут действовать до 19 апреля на сайте samsung.co/uk - предварительные заказы поступят 20 апреля, а общедоступность начнется 28 апреля как в Великобритании, так и в Европе. S8 в Великобритании будет стоить 689 фунтов, а Galaxy S8 + будет продаваться за 779 фунтов. Великобритания получит только Midnight Black и Orchid Grey с возможностью арктического серебра позднее. Европейские цены обойдутся вам в € 699 / € 799.

По мере появления дополнительной информации о ценах и наличии мы будем держать вас в курсе.

Вау, это было много, чтобы принять. Что ты думаешь? Будет ли S8 или S8 Plus вашим следующим телефоном? Обязательно озвучьте в комментариях ниже!

Далее - Лучшее Galaxy S8 Чехлы / Чехлы Galaxy S8 Plus

Что именно это означает?
9. Почему на этот раз экран такой другой?
Что ты думаешь?
Будет ли S8 или S8 Plus вашим следующим телефоном?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top