• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Внедорожник Porsche Macan 2019 года будет стоить от 46,344 фунтов стерлингов

Фейслифтинг модели включает в себя обновленный передний бампер, новые светодиодные фары проектора и полноразмерную светодиодную ленту между задними фонарями. Новый ассортимент 20-дюймовых и 21-дюймовых легкосплавных дисков также будет предлагаться.

Внутри есть модернизированная панель управления с системой управления коммуникациями Porsche. Как и в других новых моделях Porsche, этот сенсорный экран с центральной консолью увеличен в диаметре с 7,0 до 11,0 дюймов. Кроме того, центральные вентиляционные отверстия были перемещены и теперь находятся под дисплеем.

Porsche также заявляет о расширении возможностей подключения Macan через стандартный модуль Connect Plus, который поддерживает данные о трафике в реальном времени на основе роя, полученные из Here, картографической компании, частично принадлежащей сотруднику. Volkswagen Группа брендов Audi.

Volkswagen   Группа брендов Audi

Дальнейшие изменения включают в себя наличие дополнительного спортивного рулевого колеса GT с так называемой кнопкой Sport Response.

Porsche также расширила свой ассортимент систем помощи водителю, включив в него новую функцию Traffic Jam Assist. При этом используется адаптивный круиз-контроль и помощь в поддержании полосы движения, что позволяет частично автономно управлять автомобилем на скоростях до 37 миль в час.

Прототип Porsche Macan 2018: первый привод обновленного внедорожника Прототип Porsche Macan 2018: первый привод обновленного внедорожника

По мере увеличения диапазона двигателей изменения будут более значительными. Как и в Cayenne, существующий 3,6-литровый V6 с турбонаддувом, используемый в Macan S, Macan GTS и Macan Turbo, будет заменен двумя различными двигателями V6, разработанными в рамках технического партнерства между Porsche и Audi.

Похоже, что Macan S получит 3,0-литровый V6 с турбонаддувом с той же мощностью в 335 л.с., что и у нынешнего 3,6-литрового V6 с турбонаддувом. Согласно данным источников, этот же агрегат будет установлен в Macan GTS на 20 л.с. больше, чем нынешний 3,6-литровый V6 с турбонаддувом, мощностью 375 л.с.

с

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top