• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

В тесте: CAT S50, включая крепление для велосипеда CAT для байкеров

  1. CAT S50
  2. Сохранено не в том месте
  3. Держатель для велосипеда
  4. вывод

CAT S50 существует уже несколько месяцев, но, будучи реалистичным уличным смартфоном с модемом LTE и сертификацией Mil-Spec, он все еще остается очень популярным смартфоном. Мы получили надежное устройство CAT вместе с универсальным креплением для велосипеда от CAT и сообщим вам в этом обзоре, стоит ли покупать отдельно или в команде.

Такой велосипедный тур - это весело, особенно если вы знаете дорогу. Но даже без местных знаний и без классической карты бумаги можно ездить на велосипеде замечательно. Просто закрепите свой смартфон перед рулем вместо карты. Насколько хорошо это работает, я тестировал на CAT S50 и подходящем универсальном креплении для велосипеда от CAT в течение нескольких дней.

CAT S50

Надежный Catphone S50 уже несколько месяцев под его поясом. Первоначально он был выпущен прошлой осенью для IFA 2014 с Android 4.4 и с тех пор получил только незначительные исправления ошибок. Версия Android 4.4.4 останется довольно безопасной. Что бросается в глаза на первый взгляд: телефон относительно прост по размеру и обработке, как прочное устройство, по крайней мере, если оно у нас есть сравнить с Icefox Donar , При весе 185 грамм он не такой легкий по сравнению с другими 4,7-дюймовыми смартфонами. CAT впервые принял желтый цвет для S50. S50 сдержанно выполнен в серебристом и черном цветах.

Как водонепроницаемый и пыленепроницаемый смартфон, S50 скрывает все соединения под резиновыми клапанами. Это включает в себя наушники в верхней части устройства, разъем USB в левом верхнем углу и разъемы для microSD и карты micro SIM справа. Вставляя SIM-карту и карту памяти Micro SD, держите крышку так, чтобы буквы были вверх ногами. Тогда направление для вставки правильное. Также справа CAT имеет кнопку громкости и рацию. С левой стороны вы найдете кнопку включения, к которой нужно привыкнуть.

Аккумулятор 2630 мАч в CAT S50 надежно установлен, мобильный с Mini Torks крепко прикручен. Один из винтов снабжен наклейкой на случай потери гарантии. Так что для удовольствия не стоит возиться со своим S50.

Об обработке вообще нечего сказать негативного. Телефон действительно жесткий и может упасть на землю. Я также смог убедить себя в устойчивости к царапинам сенсорного экрана HD с Gorilla Glass 3 в тестах. Взаимодействие Snapdragon 400 и встроенного аккумулятора также обеспечивает достаточно хорошее время автономной работы, при котором рабочий день в любом случае легко. Тем не менее, большинство людей обойдутся на S50 в течение двух дней.

CAT S50 существует уже несколько месяцев, но, будучи реалистичным уличным смартфоном с модемом LTE и сертификацией Mil-Spec, он все еще остается очень популярным смартфоном

Ваш экскаватор CAT находится всего в нескольких шагах и в нескольких тысячах километров ... Ваш экскаватор CAT находится всего в нескольких шагах и в нескольких тысячах километров CAT S50 имеет очень хорошее время автономной работы, что облегчает работу в течение дня.

Snapdragon 400 также гарантирует, что CAT S50 работает довольно быстро. Результаты тестов не выделяются, но находятся в обычном для установленного процессора диапазоне. На S50 предварительно установлена ​​Android-система, связанная с AOSP, с несколькими приложениями из CAT. Это включает в себя подержанный магазин для всех видов техники CAT от гигантского экскаватора на полевом фрезерном станке, культиваторе и другом строительном оборудовании до простых ножниц и граблей для садоводов-любителей. У Catphone также есть собственный магазин приложений. Но Google Play Store также среди приложений. В качестве приложения клавиатуры используется Swiftkey, также предварительно установлен AVG Antivirus. На нашем тестовом устройстве было от 8 ГБ флеш-памяти чуть более 4 ГБ свободной.

В App Toolbox вы найдете все виды приложений, не только CAT или Outdoor.

Сохранено не в том месте

К сожалению, о Catphone есть не только положительные отзывы. Встроенная 8-мегапиксельная камера - это не что иное, как основной момент, не говоря уже о 0,3-Мп фронтальной камере. Это позор, потому что на строительных площадках и в других профессиях много стрельбы, например, чтобы зафиксировать повреждения или лучше запомнить крупную строительную площадку. Здесь S50 просто идет в ногу с дешевыми смартфонами в диапазоне от 100 евро, что касается качества фотографий.

Также недостаточно разработанные для уличного смартфона, инженеры CAT имеют - если они вообще существуют - динамики смартфона. В тестах я заметил, что телефон слишком громкий или слишком низкий. Это связано не с настройками, а с тем, что динамик на задней панели устройства полностью поглощен прорезиненной поверхностью. Если S50 находится на столе с дисплеем вверх, то вы услышите только мягкий гудок даже при максимальной громкости. Это также относится к использованию в рабочей одежде или другой сумке. Качество звонков остается далеко позади других смартфонов Android. Участников часто слышали только с трещинами и перерывами, вероятно, это не единичный случай нашего тестового устройства.

Для уличного смартфона вибрационный мотор оказался слишком слабым. Он больше относится к высокочастотному разнообразию и не обязательно помогает в конкретизации чего-либо.

Не в последнюю очередь, CAT S50 также похлопывает по экрану. В большинстве случаев это просто не видно с автоматической экспозицией, потому что дисплей остается слишком темным. Поэтому я всегда использовал его в тестах с максимальной яркостью на улице. Но то, что верно для солнечного света, также верно для темных комнат: яркость не может быть понижена достаточно. Если он темный, дисплей слишком яркий, если он светлый, сенсорный экран загорается слишком мало. При текущей цене 449 евро эти недостатки слишком сильны. Даже за 350 евро я бы посоветовал не покупать его как частного пользователя от S50, поскольку положительными критериями остаются практически только долговечность и срок службы батареи.

Держатель для велосипеда

В течение последних двух недель я время от времени использую CAT S50 с моим велосипедом. Это меня CAT также универсальный кронштейн отправлено, что идеально подходит для S50, но также подходит для любых других смартфонов шириной от 4,5 см до 9,5 см. Держатель можно приобрести прямо в интернет-магазине CAT за 30 € / CHF.

Монтаж кронштейна не представляет проблем и может быть выполнен без инструментов. Тогда держатель готов. Тем самым мобильный телефон зажимается двумя боковыми опорами с толстым резиновым покрытием. Также нижняя часть кронштейна слегка прорезинена, что предотвращает скольжение.

Сборка крепления велосипеда CAT на велосипеде выполняется за минуту.

Для идеального угла обзора между креплением к велосипеду и держателем мобильного телефона имеется шаровой шарнир, который можно закрепить с помощью кольцевой гайки. Все детали изготовлены из пластика, за исключением винта для крепления кронштейна.

Шаровой шарнир обеспечивает оптимальный угол обзора.

Сначала я немного волновался, что крепление может оторваться из-за вибрации во время вождения, но тест быстро показал, что у меня нет проблем здесь. Крепление также хорошо себя показало во время теста на падение с установленным CAT S50 на траве (я не собирался ломать телефон, но хотел посмотреть, как крепление ведет себя при падении). С S50 мой мотоцикл перевернулся на конкретном месте, без кронштейна или S50 что-то случилось бы. Велосипед должен падать очень глупо, так что с держателем что-то случится. С Nexus 5 или Galaxy S6 я бы не осмелился обойтись лично, как я вижу на фотографиях.

Говоря о Galaxy S6: Единственное слабое место крепления - слишком большая щель между стыковочной поверхностью для смартфона и двумя резиновыми захватами сбоку. Так что мне не удалось зажать Galaxy S6 безопасно. С другой стороны, Nexus 5 и другие тестеры работали слаженно и безопасно.

С другой стороны, Nexus 5 и другие тестеры работали слаженно и безопасно

Когда держатель сжимается, Galaxy S6 перемещается под толстым боковым резиновым креплением, что препятствует его надежной фиксации. Когда держатель сжимается, Galaxy S6 перемещается под толстым боковым резиновым креплением, что препятствует его надежной фиксации Тот же мобильный телефон, та же проблема, но другая точка зрения: Galaxy S6 и другие тонкие смартфоны нельзя безопасно использовать в держателе.

Взаимодействие между CAT S50 и держателем упоминается здесь так часто, что оно не очень хорошо работает по двум причинам: во-первых, CAT S50 имеет динамик внизу. Если он надежно закреплен на кронштейне, то резиновое дно S50 попало в прорезиненную поверхность кронштейна, в результате чего встроенный динамик поглотит 99%. Вторая проблема - это дисплей, который имеет плохой угол обзора и плохо читается на солнце. Поэтому комбинация не очень полезна в хорошую погоду. Но, к счастью, S50 работает и под дождем.

С Nexus 5 проблемы с отображением были немного ниже, но, по крайней мере, я мог легко слышать во время езды на велосипеде, что говорит голос Google Maps или при входящем звонке.

вывод

Что касается крепления для велосипеда CAT, я, безусловно, могу дать рекомендацию. Крепление действительно универсально и вмещает такие устройства, как Nexus 5 или небольшой сейф Archos 45 Neon. Только с очень тонкими смартфонами, такими как Galaxy S6 или аналогичными плоскими камбалами, он должен соответствовать. При цене 30 евро вы, вероятно, не можете ожидать гораздо большего количества металла, ведь держатель практически полностью сделан из пластика, поэтому он подходит. CAT S50, однако, я бы не рекомендовал за текущую цену более 400 евро без контракта для частного использования. Дисплей не очень подходит для использования вне помещения, качество связи оставляет желать лучшего, а в остальном у CAT-Phone есть некоторые недостатки. Moto G 2014 с хорошим корпусом из ТПУ предлагает практически такую ​​же защиту, а также новейшую систему Android за полцены.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top