• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Старение деревянных рам

  1. Старение деревянных рам - материалы
  2. Старые деревянные рамы - шаг за шагом

Старение деревянных рам кажется трудной и трудоемкой задачей. Я покажу, как это сделать быстро, дешево и без особых затруднений . Метод, который я опишу, предназначен как для простых рам, так и для рам с резными элементами. Правила одинаковы.

Я хотел бы подчеркнуть, что очень старые деревянные рамы лучше отдавать в руки профессионалов, которые адекватно защищают работы. Мой способ отлично подходит для фреймворков, которые хотели бы притворяться старше, чем они есть на самом деле.

Не успели прочитать? Слушайте!

Подкаст: старение деревянных рам.mp3

https://www.haart.pl/wp-content/uploads/2016/10/Postarzanie-drewnianych-ram.mp3

Старение деревянных рам - материалы

  • деревянные рамы для картин;
  • темная акриловая эмаль;
  • белая акриловая эмаль;
  • свечи;
  • кисть;
  • наждачная бумага;

Я сделал метаморфозу маленьких деревянных рам, купленных в Ikea (цена: около 2,5 злотых за штуку). Подобные кадры можно купить в магазинах канцелярских товаров, магазинах Empik и магазинах типа «все для PLN 3». Вы также можете использовать уже окрашенные деревянные рамы, которые вы можете найти дома.

Старые деревянные рамы - шаг за шагом

Рамы протираем мелкой наждачной бумагой (высокая зернистость). Бумага сгладит поверхность и удалит все «заусенцы».

Окрашиваем целые рамы темной акриловой краской и ждем, пока поверхность высохнет. Цвет должен быть намного темнее, чем верхний слой (в моем случае, белый), чтобы его можно было увидеть после всей метаморфозы. Вы можете выбрать черный, коричневый, темно-зеленый или темно-синий. Я выбрал темно-коричневый.

Я выбрал темно-коричневый

Рамка по краям оправ со свечой . Восковые пятна не примут верхний слой. Лучше протирать внутренние и внешние края и немного обработать сами углы. Идея состоит в том, чтобы получить естественный шаткий эффект, характерный для потертого шика.

Идея состоит в том, чтобы получить естественный шаткий эффект, характерный для потертого шика

Окрашиваем прозрачной акриловой краской весь каркас. Я выбрал акриловую эмаль из белого дерева, которую купил в строительном магазине (цена 18 злотых за банку емкостью 500 мл). Есть также банки емкостью 200 мл (цена около 6 злотых).

Есть также банки емкостью 200 мл (цена около 6 злотых)

Мы ждем, пока краска высохнет, и аккуратно потрите наждачной бумагой . В местах, протертых свечой, белая краска легко оторвется, обнажив темный слой. Так возникает эффект потертого шика.

Наконец, рамка может быть покрыта прозрачным лаком для дерева Наконец, рамка может быть покрыта прозрачным лаком для дерева. Это последняя стадия метаморфозы, которую я обычно пропускаю. Эмали для дерева дают очень гладкую поверхность, и если предположить, что речь идет об объекте, который не будет подвергаться постоянному прикосновению и давлению (в отличие, например, от столешницы), это достаточная защита.

Я описал старение деревянных рам и показал свою коллекцию маленьких рам. Повешенные один рядом с другим, они создают отличную композицию. Большие рамки могут быть сделаны таким же образом.

Я жду ваших мнений. Каждый комментарий очень важен для меня, и поэтому я призываю вас написать. Спасибо большое следуй за мной в Instagram ! Я записываю все больше и больше видео, и я должен признать, что мне понравилась идея Instasnapów. Независимо от всех каналов в социальных сетях, BLOG всегда является самым важным местом. Я здесь каждый день, и я надеюсь, что вы тоже будете искать все чаще и чаще 🙂

Наслаждайтесь!

Hania

Старение деревянных рам

4,7 (94,29%) 14 голосов

Похожие

Semper Audio
Любой, кто смотрит на свои кошельки при покупке новой Hi-Fi системы, собирается отказаться от текущих моделей из серии Cambridge Audio Azur 650, прежде чем отставка станет реальностью. Это может быть комбинация, которая защищает кошелек, но все же позволяет даже самым требовательным повеселиться в их музыкальном разговоре.
LG также производит телевизоры в Польше. И что!
Недавно мы посетили фабрику китайского производителя TCL телевизоры в Жирардове , Однако это не единственная такая компания, работающая в Польше. Среди многих компаний, представленных на рынке, LG. Корейский производитель имеет несколько инвестиций в нашу страну, и мы посетили завод в Млаве. Он производит
Samsung Galaxy S7: цена, технические характеристики и купить
... задача. Здесь вы найдете лучшие цены на Samsung Galaxy S7. Мы постоянно проверяем цены в более чем 100 магазинах, чтобы вы могли найти магазин по вашему выбору с лучшей ценой. дата выпуска Дата выхода Февраль 2016, 3 года назад Статус Продажа Дизайн и материалы структура Размер 69,6 мм x 142,4 мм x 7,9 мм Соотношение сторон 16: 9 Вес 152 г Используемая поверхность 72% Материалы Алюминиевый сплав, Сертификат устойчивости к стеклу
Не успели прочитать?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top