• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Вот 2 быстрых способа установить ордер стоп-лосс

  1. Перерывы не всегда делают вашу сделку недействительной
  2. Используйте ритм для размещения стоп-лосса
  3. Вопрос: Если вы вышли из сделки, и настройка по-прежнему действует, вы снова войдете?
  4. 1. Измерения рыночных колебаний
  5. 2. Стоп-лосс волатильности ATR
  6. Не являются торговыми стопами с низким риском
  7. Быть последовательным!

СКАЧАТЬ ЭТО ПОЧТУ КАК PDF - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ -

СКАЧАТЬ ЭТО ПОЧТУ КАК PDF - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ -

Трейдеры будут одержимы своим входом в сделку, но не будут задумываться о том, где они разместят свой стоп-лосс.

Если мы можем согласиться с тем, что управление вашим торговым риском - это работа № 1 для трейдера , то мы можем согласиться с тем, что важно знать, когда выйти из сделки, которая пошла плохо.

Одна огромная проблема заключается в том, что многие трейдеры размещают свои стопы в месте, где сделка остается в силе, потому что это означает, что они могут иметь больший размер позиции.

Вы, вероятно, узнаете этот тип защитного стоп-лосса:

Защитный стоп-лосс непосредственно под опоройЗащитный стоп-лосс непосредственно под опорой

Учебники скажут вам разместить стоп-лосс прямо под служба поддержки потому что если поддержка сломается, ваша сделка больше не действительна.

Это также позволит вам использовать более высокий размер позиции, которую большинство трейдеров поддерживает, потому что у них недостаточная капитализация.

Проблема в том, что эта защитная остановка игнорирует основные принципы работы рынков.

Перерывы не всегда делают вашу сделку недействительной

В приведенном выше примере цена снизилась до уровня поддержки, сформировав торговый диапазон выше поддержки, а затем взлетел наверх. Это прекрасный пример продолжения игры, но мы редко видим такие чистые уровни на реальном рынке.

Рынок не является упорядоченной ареной, и на рынке много «шума», который вы должны учитывать. Глядя на очевидные уровни, вы должны ожидать, что на это будут обращать внимание многие трейдеры, особенно те, кто действительно может двигать рынок.

Начинающие трейдеры (и более опытные) будут использовать эти места в учебниках, и группа остановок будет готова к выбору.

Вот как будет выглядеть более точное представление этих зон:

Стоп лосс снят ниже уровней поддержки

То, что происходит, это пробники ниже минимумов и расчистка стопов, расположенных прямо под опорой. Как часто это случалось с вами?

Подумайте на минуту, что происходит на этих уровнях:

  1. Длинные позиции трейдеров выводятся из игры, и их стопы (продающие стопы) срабатывают
  2. Проницательные трейдеры покупают эти флеши ниже поддержки, получая позиции по выгодной цене
  3. Трейдеры, которые все еще держат длинные позиции, получают выгоду от выкупа трейдеров, выкупая их обратно, что приводит их торговлю к прибыли.

Это естественная эволюция цены, и, как трейдер, вы должны стремиться избегать этих приливов, размещая свой стоп в зоне, отличной от естественных движений и летучесть цены.

Используйте ритм для размещения стоп-лосса

Мы никогда не можем знать, что будет на рынке, но мы можем легко увидеть, что произошло. Использование этого типа знаний может дать вам объективное размещение стоп-лосс, а также соблюдение текущего ритма (волатильности) рынка.

Это заставит вас использовать меньшие размеры позиций, с которыми у многих трейдеров возникнут проблемы.

Вопрос: Если вы вышли из сделки, и настройка по-прежнему действует, вы снова войдете?

Если вы ответили «Да» на этот вопрос (который, конечно, будет зависеть от вашего торгового плана), суммировали ли вы стоимость сделки и убыток (плюс потенциальный второй убыток), чтобы узнать, будут ли закрытые стопы дороже вам в долгосрочной перспективе? бежать?

Рынки имеют «обычные» приливы и отливы (которые могут меняться в зависимости от того, кто вовлечен в рынок) и уважение, что сделает ваш стоп в позиции в соответствии с рынком.

1. Измерения рыночных колебаний

У рынков есть колебания против тенденция а затем продолжить в направлении тренда. Эти колебания отражают текущую волатильность рынка и могут быть использованы для размещения ваших стопов вне естественного потока. Ни один из методов не является идеальным, и я выделю некоторые проблемы после этой графики.

Стоп расположен на том же расстоянии, что и предыдущие колебанияСтоп расположен на том же расстоянии, что и предыдущие колебания

Есть свинг, выделенный зеленой стрелкой, где мы измерили расстояние в цене свинга. Он проецируется из обведенного минимума и является потенциальной остановкой, если сделка будет короткой.

Цена растет, находит сопротивление ( более очевидно на более низких таймфреймах, но вытекает из ценового действия ), и шорты, очевидно, имели место. Цена строит более высокий минимум, снова растет и делает остановки в непосредственной близости от предыдущего максимума. Второе ралли является частью сложного отката, но мы бы этого не знали на правом краю.

Стопы сняты, и, как видно по большой красной свече, после того, как они были сделаны, трейдеры снова накапливаются в шорт.

Если вы сделали близкий стоп, вы были убраны, однако, если бы вы уважали то, что было обычным ралли на этом рынке в недавнем прошлом, вы бы пережили некоторую просадку только для того, чтобы довольно сильно подтолкнуть к прибыли.

Эта остановка слишком большая?

Здесь у нас практически нет колебаний, даже близких по размеру к первоначальным колебаниям, что может привести к проблеме размера позиции в зависимости от размера вашего аккаунта.

Короткое замыкание происходит в области бывшей зоны поддержки (теперь пробитой), и если мы проецируем с минимума до ралли, наша остановка будет довольно далеко. В зависимости от размера вашего счета, это может быть сделка, которую вы должны будете совершить, если ваш план предусматривает такой тип стоп-лосса.

Это даже короткая сделка? Если вы шортите ралли, вы шортите каждый ралли или квалифицируете сделку в зависимости от предыдущего импульсного движения?

После того, как поддержка сломалась, это был быстрый повторный тест после мелкой импульсивное движение плюс, базирование под разрывом поддержки не способствует сильному продолжению движения.

Как я уже упоминал, это не надежный метод стоп-лосса, но он достаточно объективен и учитывает изменения текущих рыночных условий. Это может обеспечить большие стопы, которые могут отключить многих трейдеров, но в конце концов, это соответствует приемлемым движениям в условиях, в которых вы торгуете.

2. Стоп-лосс волатильности ATR

Это еще один объективный и жизнеспособный метод стоп-лосса, использующий средний ценовой диапазон рынка, на котором вы торгуете.

Я думаю, что он более объективен, чем предыдущий метод, но вам все равно придется определить, откуда вы спроектируете диапазон после того, как был рассчитан ATR.

2X ATR стоп-лосс от закрытия входной свечи

Это из первого примера, а первая остановка - белая линия. Я использовал 20-периодный расчет ATR х2 и рассчитал новый стоп из цены закрытия свечи входа.

Несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:

  1. Вход в сделку происходит при закрытии свечи, которая пробивает минимум свечи верхнего уровня (обратите внимание на желтую линию)
  2. Стоп-лосс ATR рассчитывается исходя из цены закрытия входной свечи
  3. Будете ли вы использовать цену закрытия, высокую или низкую цену? Есть аргументы для всех трех

Какой бы расчет вы ни использовали, обязательно, чтобы вы были последовательны во всей своей торговле.

Не являются торговыми стопами с низким риском

Вы, наверное, слышали следующее «Это торговая установка с низким риском». Что это значит?

Есть просто риск.

Единственный способ, которым сделка может быть «с низким риском», это если вы используете меньшую процент риска чем вы обычно делаете. Если вы прыгаете в процентах риска, которые вы используете, вы нарушаете одно из основных правил торговли:

Быть последовательным!

Лично я не использовал бы другой процент риска, если бы он не был частью торгового плана для конкретной установки. Например, торговля тестом на провал максимумов может иметь более низкий начальный риск, потому что я ожидаю, что перед началом торговли будет еще один тест на провал.

Это, конечно, не торговля с низким риском, хотя.

Если вы используете два метода, описанных выше, вы можете обнаружить, что должны сидеть сложа руки в определенных настройках, потому что для размещения более крупного стопа вы должны торговать с меньшим размером позиции. Это, очевидно, означает, что сумма вашего выигрыша в долларах также будет ниже.

Суть в том, что эти два способа установки вашего стоп-лосса в основном объективны, держат вас вдали от шума и, что более важно, они учитывают рыночные условия, в которых вы торгуете.

Я приглашаю вас скачать этот бесплатный индикаторный план Netpicks вместе с видео. Вы будете смотреть на показатели немного по-другому. Вы можете нажать здесь, чтобы скачать.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

В 2005 году Шейн начал свою торговую карьеру, а в 2008 году стал клиентом Netpicks, нуждающимся в структуре своего торгового подхода. Он фокусируется на технической стороне фильтрации трейдинга в обзоре макросов и кредитует несколько трейдеров, которые сильно повлияли на его непринужденный подход к трейдингу. Шейн начал дневную торговлю на Форексе, но с тех пор перешел к центру колебаний / позиции на большинстве рынков, включая товары и фьючерсы. Это позволило меньше времени перед компьютером без негативного влияния на возврат.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top