• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

LG также производит телевизоры в Польше. И что!

  1. Колосс, который является гордостью региона
  2. Фабрика LG - это фабрика, а не просто сборочный завод
  3. Качество, качество, качество
  4. Аппаратное старение продукта - миф
  5. Пункт назначения - новые телевизоры UHD или 4K
  6. Я не знаю как ты но я счастлив

Недавно мы посетили фабрику китайского производителя TCL телевизоры в Жирардове , Однако это не единственная такая компания, работающая в Польше. Среди многих компаний, представленных на рынке, LG. Корейский производитель имеет несколько инвестиций в нашу страну, и мы посетили завод в Млаве. Он производит 4K телевизоры, которые LG называет UltraHD.

После интересной поездки на завод TCL я не ожидал ничего необычного после посещения завода LG. В конце концов, что еще я мог увидеть в этом? От, еще один завод, где будут установлены телевизоры. И все же ...

Буквально через мгновение после вступления я начал формулировать в своем уме предложение, совершенно несправедливое по отношению к китайской конкуренции. Завод LG не только больше, но и намного приятнее и функциональнее одновременно. Разница во внутреннем и внешнем облике между этими двумя объектами действительно колоссальна. Завод в Млавске также производит гораздо более современное впечатление.

Я не мог слишком привязаться к заводу TCL, но похоже, что оба завода были разделены на десять, а не на сто десятков километров. Это звучит жестоко, но я думаю, что это ясно показывает, что китайцы все еще находятся в начале своего пути, также здесь, в Польше. После этого значительного эстетического различия меня интересует, как выглядят похожие объекты других производителей. У японцев есть еще более высокие стандарты, или, возможно, другие компании ближе к заводам TCL?

Колосс, который является гордостью региона

Сравнения с TCL, к сожалению, нельзя пропустить. Визиты совпали временно. Я свежий после этого визита, где я с оптимизмом говорил о китайском производителе. Я продолжаю свои слова, отмечая, что LG намного лучше. Существует также гораздо больше.

Площадь завода LG в Млаве составляет 40 га. В самой компании занято около 2500 человек. Последний работает в связанных компаниях, необходимых для производства конечного продукта. Завод LG в Млаве производит более 40 000 телевизоров в день, и это не единственное предприятие корейцев в Польше, создающее такие устройства.

Как и в случае с TCL, завод LG также очень важен для всего региона. Об этом свидетельствует присутствие мэра и старосты на встрече с журналистами. Сотрудники с мест, расположенных на расстоянии до 70 километров, добираются до завода. Власти региона и филиал LG рассказали о своем сотрудничестве и влиянии в превосходной степени. Тем не менее, когда речь заходит о Млаве, трудно не заметить, что LG производит на нее впечатление в очень позитивном смысле.

Фабрика LG - это фабрика, а не просто сборочный завод

В случае TCL я подчеркнул, что слово фабрика может показаться неправильным, и лучшим описанием будет сборочный завод. Что касается LG, то здесь ключевую роль играет также сборка компонентов, однако следует помнить, что 80% деталей, необходимых для сборки телевизоров, производятся в Польше. Материнская плата также производится в самой Млаве.

Конечно, мы не можем обмануть себя, что все создается в Польше. Большинство электронных компонентов поставляются из Азии. Однако конечный продукт поступает из Млавы, и именно здесь сотрудники оказывают решающее влияние на качество производимого телевизора. Кроме того, в Mława создаются и другие устройства RTV, то есть проигрыватели Blu-Ray, домашние кинотеатры и компьютерные мониторы.

Приборы фабрики Mławska поступают на польский рынок. Оборудование отправляется во все страны Европы, а также в Марокко, Турцию и Россию. С одной стороны, это может огорчить тот факт, что мы являемся дешевой рабочей силой по сравнению с Западной Европой. С другой стороны, хорошая гордость - наша национальная гордость - телевизоры, сделанные с нами, экспортируются на весь континент.

Качество, качество, качество

На качество производственного процесса во время посещения фабрики указывалось много раз. Самыми важными моментами были должности, отвечающие за качество продукции LG. У меня была возможность наблюдать за процессом входного контроля, в котором каждый компонент подвергался испытаниям и измерениям. Благодаря рукоятке 3D сотрудники могут проверить соответствие размеров деталей техническому описанию с точностью до третьего знака после запятой. Это гарантирует 99,9% точности производства.

Телевизоры греются и неоднократно проверяются в разных аспектах. Например, проводятся испытания свободного падения с нескольких десятков сантиметров. Телевизоры также подвержены вибрациям, имитирующим транспорт. Их работа также проверяется в различных условиях, даже при температуре от -45 до 120 градусов по Цельсию. Некоторые копии из лота также проверены на жизнеспособность. Проверяется, способен ли телевизор работать более 3 тысяч часов. Однако не стоит беспокоиться - это устройство, настолько изношенное на испытаниях, больше не идет на полки магазинов.

Аппаратное старение продукта - миф

На что представители LG постарались обратить внимание, так это на то, что телевизоры тестируются и производятся с мыслью, что они будут служить покупателю 8 лет или даже дольше. Производитель заверил, что это оборудование не будет сломано сразу после истечения гарантийного срока. Это было бы совершенно невыгодно, во-первых, из-за имиджа - в конце концов, кто хотел бы покупать телевизоры с плохой репутацией, которые быстро портятся, а во-вторых, это потребовало бы производства значительного количества запасных частей и их хранения. На фабрике LG практически нет такого склада. Все продукты, произведенные в данный день, отправляются из Млавы. Эффективная логистика позволяет аналогичным образом уменьшить размеры склада сырья.

Пункт назначения - новые телевизоры UHD или 4K

Во время посещения фабрики в Млаве были изготовлены не только обычные телевизоры, но и экраны будущего, то есть с разрешением 3840 на 2160 пикселей. UHDTV / 4K является фактом, и LG предоставила конкретные доказательства. Фабрика производит 1000 телевизоров в день с таким сверхвысоким разрешением. Время складывания одного такого телевизора составляет 20 минут.

Пока что LG ассоциируется с одним 4K-телевизором. Это 84-дюймовый монстр LM9600, который я тестировал в паутине в прошлом году Тот, который стоит 80 тысяч У телевизора было четыре младших родных брата, доступных по несравненно более низким ценам. Это 55 и 65-дюймовые модели LA970V и LA965V. Самый дешевый из них стоит менее 13 000 злотых, что на данный момент для 4K не является космической суммой.

Модели LA970V и LA965V отличаются друг от друга дизайном, подсветкой и динамиками. LA970V - немного более дорогая модель, которая предлагает звук 4.1 от убирающейся звуковой панели и имеет подсветку со светодиодными диодами. Напротив, LA965V имеет 2.1 звук и боковое освещение. Лично я считаю, что при принятии решения о больших расходах, связанных с 4K, лучше выбрать эту более дорогую модель из-за подсветки. Есть ли существенная разница, чтобы показать тесты. Сильный состав 4K наверняка уделит особое внимание тому факту, что телевизоры постепенно внедряются в электромаркеты.

Я не знаю как ты но я счастлив

Выбор нашей страны не случаен и продиктован различными экономическими условиями, но 5000 рабочих мест всегда 5000. Недовольные будут жаловаться, я вижу стакан наполовину полный.

Кроме того, на рынке появилось больше моделей 4K, что означает еще большую конкуренцию. Следующий год обещает быть еще интереснее, и LG объявляет, что даже в этом году в нашей стране состоится горячая премьера. Вероятно, в декабре первые OLED-экраны поступят в магазины.

Фото: собственные и LG Польша

В конце концов, что еще я мог увидеть в этом?
У японцев есть еще более высокие стандарты, или, возможно, другие компании ближе к заводам TCL?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top