• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

«Я думал, что Кастр был позором», - Алан Куинлан призывает принять меры против французских чемпионов за дешевые удары - Independent.ie

  • «Я думал, что Кастр был позором», - Алан Куинлан призывает к действиям против французских чемпионов за дешевые удары

    Independent.ie

    Бывший международный мюнстер и ирландец Алан Куинлан назвал «Кастре Олимпик» позором тактики, которую они применили в своей беспечной победе над Иоганном ван Грааном в субботу со счетом 13-12.

    https://www.independent.ie/sport/rugby/champions-cup/i-thought-castres-were-a-disgrace-alan-quinlan-calls-for-action-against-the-french-champions-over- дешевые выстрелы-37632711.html

    https://www.independent.ie/incoming/article37632768.ece/9192b/AUTOCROP/h342/Castres.jpg

  • Эл. адрес

Бывший международный мюнстер и ирландец Алан Куинлан назвал «Кастре Олимпик» позором тактики, которую они применили в своей беспечной победе над Иоганном ван Грааном в субботу со счетом 13-12.

В то время как Куинлан признает, что отсутствие точности, удары по пропущенным местам и неспособность Манстера выйти на поле игры физически в конечном итоге стоили им, он осудил тактику «без мяча», использованную французскими чемпионами.

Он также обвинил официальных лиц матча в том, что они «не предлагают никакой защиты Манстеру».

В первом тайме Джои Карбери ударил огромным снарядом Томаса Комбезу, который затем встал над мухой и подтолкнул его.

«Если я играю, я пойду за ним», - сказал Квинлан Off The Ball AM.

«Время изменилось, моя дисциплина ... У меня был красный туман, и я немного пересек черту. Я никогда не подталкивал игроков и не бегал за парнями, выигрывая схватки».

Куинлан чувствовал, что судья Уэйн Барнс не контролировал игру, и описал ряд инцидентов, которыми он был очень недоволен.

«Я гарантирую вам, что если Найджел Оуэнс будет судить эту игру, оба капитана были бы вызваны:« Что-то происходит, и если это будет продолжаться, я собираюсь действовать », а затем следующий парень, который делает это, ушел». добавил он.

«В последней схватке их капитан встает, это не имеет ничего общего с Конором Мюрреем, Кастр получает штраф. Он выбегает из схватки и подходит к Конору Мюррею, и он сует голову в лицо, крича ему в лицо. Такие вещи позор.

«Криз Клоут (якобы) Руж Кокотт ... как это пропущено? Я тоже эксперт в этом. У меня на Лео Каллене было 0,4 секунды, поэтому я признаю, что на медленной движение, но его рука идет прямо к его лицу там.

Рука Рори Кокотта, казалось, вступила в контакт с лицом Криса Клоэта

«Этот инцидент был семизначным, потому что Кастр прошел несколько этапов и выиграл попытку.

«Это было довольно ясно для меня. Кастр попытался, и через несколько секунд Янник Кабальеро бросил плечо в спину Питера О'Махони. Не поднял.

«Сэмми Арнольд в перерыве на боковой линии раньше, чем в перерыве, Кастр номер 8 стоит над ним, пытаясь взять мяч, и это мюнстерская схватка, поэтому у него не было причины схватить мяч, а затем ударил его по голове несколько раз, и помощник судьи подходит и говорит: «Стоп, стоп, стоп».

"Питер О'Махони решает, где Марк-Антуан Ралье получает желтую карточку, можно утверждать, что это красная карточка.

«Другим важным моментом, который был размахом на семь пунктов, был случай, когда Эндрю Конуэй скользит по земле, а Бенджамин Урдапиллета входит со скользящим захватом. Я думаю, что это попытка пенальти, потому что Конвей напуган этим, вы можете видеть гримаса на его лице, контакт низкий, и вот парень, который сыграл второй тест летнего тура в Мельбурне, попытался в углу, и (Дейн) Хейлетт-Петти входит с двумя коленями, дает ему мертвого нога, и он пропускает третью ногу, он должен уйти.

«Мы видели, как Фергус Мак-Фадден в прошлом году выиграл у Стеффа Эванса в европейском полуфинале, и в начале года была дана директива судьям.

"Эндрю Конвей не получил травму, но я думаю, что это имело значение, когда он выиграл попытку.

«Я думаю, что Уэйн Барнс потерял контроль над этой игрой, и я думаю, что если бы Найджел Оуэнс переферировал эту игру, ни одна из них не была бы продолжена».

«Это началось неделю назад в Лимерике.

«Инцидент в Кокотте должен был быть красной карточкой, штрафом для Манстера и попыткой Кастре, а инцидент в Конвею - желтой карточкой и попыткой пенальти».

Квинлан считал, что Манстер должен был вести себя по-другому в игре.

«Мунстер должен был быть более жестким, особенно во время срыва, но, если честно, Кастр был очень конкурентоспособным и физическим в этой области, и, возможно, Мунстер был немного не в своей собственной агрессии и проявлял осторожность».

«Мне бы хотелось, чтобы Иоганн Ван Граан вышел и устроил истерику. Чтобы быть честным с ним и Питером О'Махони, они сохранили свою честность и авторитет после игры, и они стараются не говорить ничего, но я думаю, что они следует начать разглагольствовать и немного разжечь огонь.

«EPCR должен действовать, есть случаи 4-6 инцидентов, которые могли привести к серьезным травмам.

«Я думал, что дисциплина Кастра была позором, а они позором, и у меня нет проблем с этим говорить. Если они хотят играть в регби, то власти должны с этим справиться».

«Их амбиции с мячом на прошлой неделе в Томонд-парке были плачевными, и они вышли побить Мюнстера.

«Люди скажут, что Мюнстер должен был вести огонь огнем, но времена изменились».

Онлайн редакторы

Как это пропущено?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top