• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

«Я думал, что Кастр был позором», - Алан Куинлан призывает принять меры против французских чемпионов за дешевые удары - Independent.ie

  • «Я думал, что Кастр был позором», - Алан Куинлан призывает к действиям против французских чемпионов за дешевые удары

    Independent.ie

    Бывший международный мюнстер и ирландец Алан Куинлан назвал «Кастре Олимпик» позором тактики, которую они применили в своей беспечной победе над Иоганном ван Грааном в субботу со счетом 13-12.

    https://www.independent.ie/sport/rugby/champions-cup/i-thought-castres-were-a-disgrace-alan-quinlan-calls-for-action-against-the-french-champions-over- дешевые выстрелы-37632711.html

    https://www.independent.ie/incoming/article37632768.ece/9192b/AUTOCROP/h342/Castres.jpg

  • Эл. адрес

Бывший международный мюнстер и ирландец Алан Куинлан назвал «Кастре Олимпик» позором тактики, которую они применили в своей беспечной победе над Иоганном ван Грааном в субботу со счетом 13-12.

В то время как Куинлан признает, что отсутствие точности, удары по пропущенным местам и неспособность Манстера выйти на поле игры физически в конечном итоге стоили им, он осудил тактику «без мяча», использованную французскими чемпионами.

Он также обвинил официальных лиц матча в том, что они «не предлагают никакой защиты Манстеру».

В первом тайме Джои Карбери ударил огромным снарядом Томаса Комбезу, который затем встал над мухой и подтолкнул его.

«Если я играю, я пойду за ним», - сказал Квинлан Off The Ball AM.

«Время изменилось, моя дисциплина ... У меня был красный туман, и я немного пересек черту. Я никогда не подталкивал игроков и не бегал за парнями, выигрывая схватки».

Куинлан чувствовал, что судья Уэйн Барнс не контролировал игру, и описал ряд инцидентов, которыми он был очень недоволен.

«Я гарантирую вам, что если Найджел Оуэнс будет судить эту игру, оба капитана были бы вызваны:« Что-то происходит, и если это будет продолжаться, я собираюсь действовать », а затем следующий парень, который делает это, ушел». добавил он.

«В последней схватке их капитан встает, это не имеет ничего общего с Конором Мюрреем, Кастр получает штраф. Он выбегает из схватки и подходит к Конору Мюррею, и он сует голову в лицо, крича ему в лицо. Такие вещи позор.

«Криз Клоут (якобы) Руж Кокотт ... как это пропущено? Я тоже эксперт в этом. У меня на Лео Каллене было 0,4 секунды, поэтому я признаю, что на медленной движение, но его рука идет прямо к его лицу там.

Рука Рори Кокотта, казалось, вступила в контакт с лицом Криса Клоэта

«Этот инцидент был семизначным, потому что Кастр прошел несколько этапов и выиграл попытку.

«Это было довольно ясно для меня. Кастр попытался, и через несколько секунд Янник Кабальеро бросил плечо в спину Питера О'Махони. Не поднял.

«Сэмми Арнольд в перерыве на боковой линии раньше, чем в перерыве, Кастр номер 8 стоит над ним, пытаясь взять мяч, и это мюнстерская схватка, поэтому у него не было причины схватить мяч, а затем ударил его по голове несколько раз, и помощник судьи подходит и говорит: «Стоп, стоп, стоп».

"Питер О'Махони решает, где Марк-Антуан Ралье получает желтую карточку, можно утверждать, что это красная карточка.

«Другим важным моментом, который был размахом на семь пунктов, был случай, когда Эндрю Конуэй скользит по земле, а Бенджамин Урдапиллета входит со скользящим захватом. Я думаю, что это попытка пенальти, потому что Конвей напуган этим, вы можете видеть гримаса на его лице, контакт низкий, и вот парень, который сыграл второй тест летнего тура в Мельбурне, попытался в углу, и (Дейн) Хейлетт-Петти входит с двумя коленями, дает ему мертвого нога, и он пропускает третью ногу, он должен уйти.

«Мы видели, как Фергус Мак-Фадден в прошлом году выиграл у Стеффа Эванса в европейском полуфинале, и в начале года была дана директива судьям.

"Эндрю Конвей не получил травму, но я думаю, что это имело значение, когда он выиграл попытку.

«Я думаю, что Уэйн Барнс потерял контроль над этой игрой, и я думаю, что если бы Найджел Оуэнс переферировал эту игру, ни одна из них не была бы продолжена».

«Это началось неделю назад в Лимерике.

«Инцидент в Кокотте должен был быть красной карточкой, штрафом для Манстера и попыткой Кастре, а инцидент в Конвею - желтой карточкой и попыткой пенальти».

Квинлан считал, что Манстер должен был вести себя по-другому в игре.

«Мунстер должен был быть более жестким, особенно во время срыва, но, если честно, Кастр был очень конкурентоспособным и физическим в этой области, и, возможно, Мунстер был немного не в своей собственной агрессии и проявлял осторожность».

«Мне бы хотелось, чтобы Иоганн Ван Граан вышел и устроил истерику. Чтобы быть честным с ним и Питером О'Махони, они сохранили свою честность и авторитет после игры, и они стараются не говорить ничего, но я думаю, что они следует начать разглагольствовать и немного разжечь огонь.

«EPCR должен действовать, есть случаи 4-6 инцидентов, которые могли привести к серьезным травмам.

«Я думал, что дисциплина Кастра была позором, а они позором, и у меня нет проблем с этим говорить. Если они хотят играть в регби, то власти должны с этим справиться».

«Их амбиции с мячом на прошлой неделе в Томонд-парке были плачевными, и они вышли побить Мюнстера.

«Люди скажут, что Мюнстер должен был вести огонь огнем, но времена изменились».

Онлайн редакторы

Похожие

2018 Edge Trim Уровни: SE против SEL против Titanium против спорта
Когда дело доходит до ежедневных поездок на работу, ночевок по городу или поездок по выходным, Edge делает все это. Модельный ряд Ford Edge 2018 года обеспечивает свободу выбора благодаря нескольким уникальным уровням отделки салона, поэтому специалисты Hutchenson Ford из Сент-Джеймс, Миссури разбили различия между комплектациями SE, SEL, Titanium и Sport для вас. Продолжите читать
Колеса удачи | Наши автомобили | Честный Джон
Детали Текущий пробег 3066 Заявленная экономия 47.9mpg Текущая экономия 38.9mpg Я определенно считаю, что колеса делают машину. Ничто не портит внешний вид красивого автомобиля, такого как колеса, которые слишком малы или даже слишком велики. Как и Златовласка, они должны быть правильными. Да, и никогда
Тест Citroën C5 Cross Tourer: Крейсер
... зайна. Так много ожиданий. Каков результат? Что это? Большой кусок пластика и немного хромированного поместья от французов. Citroën C5 Cross Tourer - это самая большая «низкая» модель марки, и производитель автомобилей использует ее в качестве «закономерного дизайна». Live огромен, и его дизайн все еще не устарел, но богат даже после шести лет. Множество хромированных поверхностей и изогнутые корни увеличивают привлекательность. Много лап внутри улыбок. Идеи
... против, он сказал, что было здорово расти в доме, где битники из Гринвич Виллидж разговаривали с ним как взро...
... против, он сказал, что было здорово расти в доме, где битники из Гринвич Виллидж разговаривали с ним как взрослый ». В преддверии своего нового сериала Брендан победил в фильме «Мариан Финукейн». RTE Радио в прошлые выходные брало интервью у автора Джона Бойна. Брендан сказал: «Так много людей быков весь день напролет. Здесь был парень по радио, который был таким честным и реальным. Люди ответили.
Что такое батарея AGM? - Центр Помощи и Консультации
Абсорбирующий стеклянный коврик автомобильные аккумуляторы (AGM) были разработаны для использования военными в 1980-х годах. Их высокая производительность и повышенная электрическая надежность идеально подходят для современных автомобилей, которые часто оснащены сложными электрическими системами и энергопотребляющими устройствами и аксессуарами. В последнее десятилетие или около того наблюдалось увеличение количества
Да будет свет: что нужно знать о внедорожном освещении
Если вы серьезно относитесь к бездорожью, вы не должны забывать об освещении. Если вы тот тип, который хочет отправиться в путь ночью, обычных фар недостаточно для обеспечения надлежащей видимости. Стандартное освещение предназначено для использования на дорогах с твердым покрытием, и они просто недостаточно яркие
Moto X Style против Moto X Play - какая разница?
Motorola пошла по необычному пути замены 2014 Moto X с парой новых телефонов: Moto X Style и Moto X Play. Оба смартфона на базе Android с поддержкой 4G были представлены вместе с последней версией Moto G, хотя Style стал новым флагманом компании. Так что именно отличает его от Play? Мы сломали ключевые различия. Связанные с:
Sports Cars - 2019 Sports Car цены, обзоры и спецификации
... зависимо от вашего бюджета. Спортивные автомобили обычно следуют этой формуле: задний привод, две двери, низкий вес и легкий вес, хотя многие автопроизводители все время отклоняются от этой формулы с отличными результатами. Если у вас есть немного больше денег, чтобы тратить и ездить по маршруту суперкара, или хотите что-то экзотическое, эти автомобили представляют собой вершину того, на что способна автомобильная промышленность с точки зрения технологий, проектирования и дизайна. Плюсы
Что делать, если батарея ноутбука не заряжается
... противном случае была бы серьезной. Выключите компьютер и отсоедините адаптер питания переменного тока, как от компьютера, так и от преобразователя (прямоугольник в середине шнура питания), а затем извлеките аккумулятор из устройства. Удерживайте кнопку питания не менее 30 секунд. Это называется «трафик» и может помочь решить проблему. Положите все обратно и убедитесь, что нет пыли, батарея не подключена, а блок питания закрыт. Снова включите компьютер и посмотрите,
Фото 360 | E-Conex E-CONEX сферические и панорамные фото сферы
Интернет-магазин - это популярная форма покупок. Однако, чтобы ваш интернет-магазин был успешным, вы должны показать своим потенциальным клиентам их товары, как если бы они видели их вживую со всех сторон. Поэтому наилучшим решением является использование инновационного метода - фотографии 360. Мы получим 360-градусные фотографии, то есть сферические, вращательные фотографии. Интерактивное агентство E-Conex регулярно следит за всеми новинками рынка, поэтому с нашей помощью
Прямая продажа или покупка велосипеда в магазине?
Недавний запуск программы прямых продаж Trek вызвал возобновление дискуссий о доминирующей тенденции на рынке велосипедов - прямых продажах. Что происходит? Такие бренды, как Canyon, YT Industries и Rose, отправляют свои велосипеды напрямую клиентам, минуя посредников (дистрибьюторов и магазинов), предлагая гораздо лучшее оборудование и более низкие цены. Каковы плюсы и минусы такого решения? Стоит ли покупать
Как это пропущено?
Каков результат?
Что это?
Что такое батарея AGM?
Так что именно отличает его от Play?
Что происходит?
Каковы плюсы и минусы такого решения?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top