• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Хороший номер - к сожалению, я не могу сказать, что о моем

  1. Выберите свой номер
  2. Хороший номер на кончиках ваших пальцев
  3. Мы можем сделать это тремя способами:
  4. Где купить такой стартер?

Предоплаченные услуги удобны - мы все это знаем. Все, что вам нужно сделать, это купить стартовый комплект, пополнить свой счет, и через некоторое время мы сможем использовать Интернет, голосовые звонки, SMS и MMS. Однако, прежде чем мы начнем связываться с близкими, нас ждет важное решение. Мы должны выбрать номер. Лучше всего, если он - ну ты знаешь ... - хорошо.

Используя мобильный телефон и имея один номер, у меня не возникло ни малейших проблем с его запоминанием. Вот почему меня удивило, что многие люди, спрашивающие номер, теряют язык во рту и начинают нервно искать карманы в поисках смартфона. Я пользуюсь двумя камерами почти год, и с тех пор я заведомо ошибался, менял номера или полностью забывал свои собственные телефонные номера.

В ближайшее время я не планирую менять оператора или номер, поэтому я нахожусь в потерянной позиции, но вы можете избежать моей ошибки и вместо того, чтобы покупать стартеры с последовательностью случайных чисел, наберите номер оранжевым цветом.

Выберите свой номер

Новое предложение Orange меняет подход к номеру телефона, который был навязан нам на протяжении многих лет. Подписывая контракт на подписку, мы обычно можем доплачивать так называемым платиновый или золотой номер. Однако это довольно дорогое решение, и инвестиции не обязательно должны быть прибыльными и выгодными для пользователя.

Я много лет работал в мобильной индустрии - как в мобильных операторах, так и в сетях продаж и обслуживания мобильных телефонов. Я продал сотни, если не тысячи стартеров, и я могу выделить два типа покупателей. Некоторые берут первый стартер, потому что считают предоплату временным решением. Другие покупают осознанно и хотят выбрать правильный номер для себя. До сих пор «набор номера» состоял в просмотре стартеров с напечатанными на них цифрами. Обычно в одной доставке есть дополнительные номера телефонов, поэтому, если доставка «плохая», мы можем забыть о легко запоминающемся номере телефона.

Эта проблема стала приобретать звание вечного, но Orange решил изменить способ продажи стартеров и не связывать покупку картой предоплаты с выбором номера. Этот современный и уникальный сервис позволяет пользователю набрать хороший номер или выбрать, какие цифры должны быть сделаны.

Хороший номер на кончиках ваших пальцев

Когда мы покупаем апельсиновый стартер из предложения " Выберите свой номер «Мы должны будем активировать его.

После помещения новой SIM-карты в телефон автоматически запустится приложение STK, выберите свой номер, который предложит уникальный номер и тариф. Телефоны, которые не поддерживают стандарт STK через несколько минут после установки карты в телефон, запускают USSD с идентичной функциональностью.

Телефоны, которые не поддерживают стандарт STK через несколько минут после установки карты в телефон, запускают USSD с идентичной функциональностью

В ходе этого процесса мы рассмотрим не только информацию, связанную с тарифным планом, но и выберем номер.

Мы можем сделать это тремя способами:

1. Случайный выбор номера - генератор свободных номеров предложит нам произвольно выбранную строку цифр. Мы можем принять такое предложение или нарисовать следующий номер.

2. Выбор номера из предложенного списка - система сгенерирует список из пяти бесплатных номеров, и мы решим, какой из них будет легко запомнить. Если нам не нравится ни одно из представленных чисел, мы можем нарисовать следующие пять.

3. Выбор номера на основе заданных номеров - позволяет вводить любые цифры, например, дату рождения или другую дату или номер для нас. Когда выясняется, что система не сможет предложить нам подходящее решение, то есть перечислить цифры в правильном порядке, мы сможем уменьшить количество введенных цифр или дать совершенно другой номер.

Инновационный подход к теме выбора собственного номера телефона предусматривает наличие 200 различных номеров для каждого клиента. Просматривая их, мы уверены, что они не будут потеряны, и никто не получит его от нас из носа, потому что все номера зарезервированы для данного пользователя на 2 часа с момента запуска телефона с новой SIM-картой. По истечении этого времени будет набран текущий набранный номер и тариф.

Эта новая услуга Orange показывает, что на рынке телекоммуникационных услуг еще многое предстоит изменить. Решения, которые присутствовали в течение многих лет, можно постоянно улучшать и делать так, чтобы они были более удобными и более доступными для клиентов.

Где купить такой стартер?

Стартеры «Выбери свой номер» доступны в точках оператора и в отдельных розничных сетях: на станциях Ruch, Relay, InMedio, Statoil и других киосках и магазинах.

Где купить такой стартер?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top