• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новый класс А является одним из самых красивых компактов 2018 года.

  1. Новый класс A: из самого уродливого Mercedes превратился в ... самую красивую модель немецкого производителя.
  2. Внешний вид это еще не все. Новый А-класс - это смартфон на колесах.
  3. Двигатели в новом классе А - каждый найдет что-то для себя

Новое поколение Mercedes A-класса, хотя и представленное в феврале, скорее всего, станет одним из самых классных компактов 2018 года. И я немного удивлен, что пишу это.

Что вы до сих пор ассоциировали с классом Mercedes A? С неудачным тестом на лося или с косматым взглядом? Точно. Это единственные ассоциации, которые приходят мне в голову. потому что сегодняшняя премьера класс нового поколения произвел на меня большее впечатление, чем следовало бы.

Новый класс A: из самого уродливого Mercedes превратился в ... самую красивую модель немецкого производителя.

самую красивую модель немецкого производителя

Это, очевидно, дело вкуса и тому подобное Пиотрек Барыцкий кто мечтает ночью, S-класс скоро начнет обвинять меня в отсутствии разума и человеческого достоинства. Ну, я не могу с этим поделать, мне нравятся меньшие и более компактные машины гораздо больше.

Кроме того, новый А-класс выглядит как сочетание раллийного автомобиля с роскошным автомобилем для повседневной езды. И что-то подсказывает мне, что за эти 20-30 лет новый AMG сорта А станет коллекционным автомобилем. Запомни мои слова.

Внешний вид это еще не все. Новый А-класс - это смартфон на колесах.

Новый А-класс - это смартфон на колесах

А если говорить более серьезно: это первая модель Mercedes, оснащенная новым интерфейсом под названием Опыт пользователя Mercedes Benz (его название сразу говорит о том, что он был разработан в Германии). Это позволяет осуществлять бесшовное голосовое общение с автомобилем. И - что следует подчеркнуть - MBUX распознает команды, изданные с использованием «разговорной речи». Так что вместо фраз типа "мерседес". Варианты кондиционирования. Установите 21 градус. "Вы можете сказать что-то вроде:

- Привет, Мерседес, расскажи мне шутку.

- Извините, но я был разработан немцами.

Кстати, я не изобрел это печенье. Шутка выпала во время официальной презентации класса А, которая только что закончилась в Амстердаме. Шутки, шутки, но на борту нового A-класса было много систем, которые вы можете связать с «esek».

Самым важным из них, конечно же, является современная система безопасности и компьютерный помощник для помощи водителю. Если они работают так же хорошо, как и в S-классе, то ... теперь я могу написать, что вы не найдете второго компакта, который является столь же хорошим, автономным драйвером.

теперь я могу написать, что вы не найдете второго компакта, который является столь же хорошим, автономным драйвером

Не менее интересная новая особенность - навигационная система "Какие 3 слова" это превращает географические координаты любого места на Земле в 3 легко запоминающихся слова. Если, например, вы хотели бы поехать в Закопане, просто скажите Mercedes, чтобы установить пункт назначения «единство. Середина света».

В случае больших городов это, конечно, немного бессмысленно, но это пригодится каждый раз, когда вы хотите объяснить своим друзьям, как добраться до вас на участке или по этому дикому пляжу, которого никто не знает.

Просто внимательно посмотрите на интерьер в новом А-классе. Такой руль, к примеру, та же модель, что вы найдете в «esce». Передние сиденья предлагают такие удобства, как вентиляция, функция массажа и многогранная архитектура. В целом эти кредиты выглядят великолепно. Интерьер нового класса А очень современный или даже футуристический.

Еще одним преимуществом модели нового поколения является более легкий доступ к задним сиденьям и больший багажник - его емкость составляет 370 литров, или на 29 литров больше, чем у предшественника. Разделенные задние фонари позволили расширить загрузочное отверстие, а пол багажного отделения был расширен на 11,5 см. По запросу спинки задних сидений могут быть установлены под большим углом, например, для размещения больших коробок. Видимость с места вождения относительно текущего класса А улучшилась примерно на 10 процентов.

Двигатели в новом классе А - каждый найдет что-то для себя

Двигатели в новом классе А - каждый найдет что-то для себя

На данный момент предложение будет включать в себя: два бензина мощностью 1,4 л (163 л.с., 120 кВт и 250 Нм) и 2 л (224 л.с., 165 кВт, 350 Нм) и один 1,5-литровый дизель с турбонаддувом (116 л.с. 85 кВт, 260 Нм). Дизель выберет самый экономичный, на мой взгляд самый 2-х литровый бензин говорит за меня.

Добавим, что каждая версия двигателя может быть заказана с постоянным полным приводом (4Matic), а у нового A-класса есть роскошь внутри, быстрый гонщик, который привлечет много внимания на дороге.

Ну просто сказка. Если кто-то из нашей редакции получит новый класс А для тестирования, я надеюсь, что он получит его из Варшавы - тогда я не буду скучать по нему.

Что вы до сих пор ассоциировали с классом Mercedes A?
С неудачным тестом на лося или с косматым взглядом?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top