• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Городские машины. Эти модели продают лучшие

Раньше, в случае самых маленьких автомобилей, это было проблемой, но за последние годы многое изменилось в этом вопросе. Все больше производителей предлагают водителей в этом классе с умно разработанными, очень хорошо сделанными и богато оснащенными автомобилями с характером.

Результаты продаж автомобилей сегмента А в 2017 году подтверждают, что те производители, которые надели стильные и хорошо оснащенные модели, имеют лучшие шансы на успех. По данным CEPiK, в прошлом году только пять моделей из самого маленького сегмента превысили предел в 1000 регистраций.

Редакция рекомендует:
Плата за выдачу в цену топлива. Водители возмущены
Вождение по кольцевой развязке. Важный водительский вердикт
Хозяйки на Женевском автосалоне

В этой группе разница в результатах довольно велика - первое место заняла Toyota Aygo, которую выбрали 3254 водителя, а TOP5 закрыл Kia Picanto, который был зарегистрирован в течение года 1163 раза.

Мы проверяем, что могут предложить самые интересные версии самых популярных в Польше малышей.

Тойота Айго

Самый популярный автомобиль сегмента А в Польше может многое предложить водителям, для которых важен индивидуальный стиль и высокое качество Самый популярный автомобиль сегмента А в Польше может многое предложить водителям, для которых важен индивидуальный стиль и высокое качество. В прошлом году Айго зарегистрировался 3254 раза.

Toyota Aygo дает вам отличные возможности для создания собственной цветовой композиции благодаря 8 цветным версиям решетки и заднего диффузора, боковым планкам в 5 цветах, 8 цветам крыши и 21 модели ободов и колпачков. Выбор цветов также включает детали интерьера.

Топовая версия Aygo - это x-cite, а самая интересная - x-play Selection. Aygo Selection - это трехцветная композиция на выбор: жемчужно-белый с красными и черными деталями, синий с черными элементами и черный с красными элементами отделки. Оборудование этой версии состоит, среди прочего Светодиодные дневные ходовые огни, 6 подушек безопасности, кондиционер, электрические лобовые стекла и зеркала, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и камерой заднего вида, а также кожаный руль с мультимедийными кнопками управления. В пакете безопасности за 1500 злотых мы получаем раннее реагирование в случае риска столкновения (PCS) и непреднамеренное предупреждение о полосе движения (LDA). Спутниковая навигация стоит 2500 злотых, задний парктроник - 700 злотых, а смарт-ключ - 2100 злотых. Мы заплатим 4000 злотых за сложенный кровельный материал. Самая высокая версия оборудования стоит, согласно обычному прейскуранту, от 48 800 злотых.

Aygo запускает двигатель мощностью 69 л.с. с 5-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Автомобиль разгоняется до сотни за 14,2 секунды и расходует в среднем 4,1 л / 100 км. Багажник имеет емкость 168 литров.

Смотрите также: Мы тестируем городскую модель Volkswagen

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top