• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Дорожные знаки - Интернет-магазин

  1. Существует пять групп размеров персонажей: - большие знаки, на автомагистралях, расположенных вблизи...

Дорожные знаки

Мы предлагаем широкий выбор дорожных знаков в интернет-магазине Планета. Это современные и изготовленные из лучших материалов вывески, которые благодаря передовым технологиям отлично видны даже на плохо освещенных дорогах.

Дорожные знаки являются основными знаками, которые действительны для дорожного движения и которые, также с точки зрения их значения и области применения, описаны в законе. Дорожные знаки разделены из-за их функции, а расположенные на них символы предназначены для организации и облегчения движения на дорогах. В нашем интернет-магазине вы найдете полный ассортимент дорожных знаков, совместимых по своим размерам, цветам и маркировке с законодательными нормами - они отвечают всем требованиям дорожного движения. Мы производим высококачественные знаки уже почти 30 лет, и мы предоставляем вам доступ к широкому спектру их вариантов - вы можете найти любой дорожный знак, а также приспособления, приспособленные к нему.

В нашем ассортименте есть предупреждающие дорожные знаки, запрещающие знаки, указатели, информационные дорожные знаки, а также дополнительные дорожные знаки, указатели. Мы также продаем таблички с символами и дополнительные дорожные знаки, а также монтажные основания и кронштейны, включая временную маркировку.

Все дорожные знаки в нашем предложении изготовлены из высококачественных материалов. Они дважды согнуты по краям по окружности, благодаря чему они сохраняют высокую прочность и в то же время выглядят эстетично. При их изготовлении мы используем оцинкованный листовой металл толщиной 1,25 миллиметра. Знаки доступны в трех разных поколениях в зависимости от их отделки - они содержат отражающие микростекло частицы, ячеистую или призматическую фольгу. На оборотной стороне знаки дополнительно защищены серой краской.

Где купить дорожные знаки? Мы призываем вас сделать заказ в нашем интернет-магазине, а жители Варшавы и окрестностей посетить пункт, расположенный в штаб-квартире компании на Здярской 21. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим полным предложением!

Существует пять групп размеров персонажей:
- большие знаки,
на автомагистралях, расположенных вблизи основных проезжих частей
- большие знаки,
на скоростных автомагистралях, расположенных вблизи основных проезжих частей; на двух проезжих частях за пределами населенного пункта; на проезжей части с двумя проезжими частями в зоне застройки, где допустимая скорость превышает 60 км / ч
- средние оценки,
на развязках автомагистралей и скоростных автомагистралей; на однопутных национальных и провинциальных дорогах; на повят дорогах за исключением указателей
- маленькие персонажи,
на дорогах общего пользования; табличка указателей на повят дорог
- мини знаки,
на столбах препятствий и щитах управления; на дорогах в застроенной зоне, когда дорожные условия не позволяют использовать более крупные знаки или использование более крупных знаков ухудшит условия видимости пешеходов на пешеходном переходе; на узких улочках исторических городов.
Маркировка работ: при маркировке работ, выполняемых на дорожной полосе, знаки наносятся на один размер больше, чем те, которые используются на данном участке дороги.
Размеры A7 (приоритет) и B20 (STOP) - символы A7 и B20 должны иметь ту же группу размеров, что и символы на дороге с приоритетом, но не меньше средних.
Знаки C9, C10, C11, расположенные в местах пешеходных переходов, в зависимости от условий видимости, могут использоваться в группах размеров, меньших, чем те, которые действуют на данной дороге.

Типы ретро-отражения
Виды дорожных знаков, встречающихся в Польше.

Признаки первого поколения.
Эти знаки в основном используются для маркировки сельских дорог и плохо освещенных дорог. Фольга, которая покрывает знаки, сделана из микро-стеклянных отражающих шаров.

Признаки второго поколения.
Признаки второго поколения покрыты клеточной фольгой. Эти знаки в основном используются в сельской местности, сельской местности и в плохо освещенных пригородах. Фольга, которая покрывает эти символы, сделана из отдельных микрошариков, интенсивно отражающих свет на малых и средних расстояниях.

Признаки третьего поколения.
Знаки третьего поколения покрыты призматической фольгой. Эти знаки в основном используются при разметке городов. Фольга, покрывающая знаки, изготовлена ​​из микропризм, погруженных в бесцветную синтетическую смолу. Используемые микропризмы обеспечивают очень хорошее желаемое отражение света.
Примечание.
Для типов A7, B2, B20, D6, D6a, D6b использование отражающих пленок типа 2 является обязательным.
Для велосипедных знаков и знаков для водителей военных транспортных средств разрешается использовать светоотражающие пленки типа 1 на всех дорогах.

Где купить дорожные знаки?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top