• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Аксессуары Opel - отличная идея для подарка - Новый год, новые идеи, новые возможности!

Аксессуары Opel - отличная идея для подарка - Новый год, новые идеи, новые возможности!
  • От маленького ADAM в Motorsport Edition до обучения вождению: все для гонщиков
  • Двойная неожиданность: календарь Opel на 2017 год с Georgia May Jagger и Grumpy Cat

Покупка подарка - эта проблема стара, как традиция дарить рождественские подарки: каждый год Рождество приходит неожиданно. Многие люди впадают в панику только при мысли о предпраздничной лихорадке. Однако благодаря аксессуарам Opel, таким как канцелярские товары, кошельки и часы, а также специальным мероприятиям, организованным под брендом бренда, перспектива покупки подарков больше не вызывает такого ужаса. Покупатели, просматривающие предложение магазина Opel, могут сделать подарок сами. Покупка подарка - эта проблема стара, как традиция дарить рождественские подарки: каждый год Рождество приходит неожиданно

Самым младшим наверняка понравится миниатюрная модель ADAM Motorsport. Черно-желтый автомобиль идеально подходит для гонок дома или на детской площадке, даже если его «водитель» еще не имеет водительских прав.

Экспедиция на Нюрбургринг


Однако пожилые гонщики могут отправиться в центр тестирования Opel в Дюденхофене и даже провести день в Зеленом аду на Нюрбургринге. Независимо от сделанного выбора, ваучер на обучение водителей Opel определенно поднимет уровень адреналина. Обучение OPC Compact и OPC Performance - идеальный подарок для тех, у кого в венах есть газ вместо крови. Подарок также может быть немного более эксклюзивным и экстравагантным: гоночные тренировки на Северном цикле. Начинающие могут принять участие в обучении для новичков с Opel ADAM. Кроме того, идеально для этого времени года, Opel также предлагает обучение в Австрии для Opel с полным приводом.

Сердитый кот как всегда недоволен - в отличие от получателя Сердитый кот как всегда недоволен - в отличие от получателя

Настоящие фанаты марки Opel не могут дождаться нового календаря на 2017 год. Звездный фотограф Эллен фон Унверт выставила на обозрение самые привлекательные модели Opel, от Ampera до нового Insignia. В дополнение к великолепно выглядящим Опалам в сессии также приняли участие две современные звезды: международная супермодель Georgia May Jagger и Grumpy Cat - самая известная в мире кошка с почти 9 миллионами «лайков» в Facebook. Как и следовало ожидать, откровенный пушистый не выглядит счастливым, но благодаря этому фотографии стали еще лучше. Ограниченный выпуск календаря Opel «Грузия и сварливый - Земля снов нас не впечатляет» доступен только на сайте https://www.opel-collection.com/opel-2017-calendar-georgia-grumpy ,

Постоянное энергоснабжение от powerbank
Постоянное энергоснабжение от powerbank

Если такой ситуации не происходит - в неизвестном районе нам крайне необходим смартфон, чтобы найти дорогу домой с помощью навигации. Тем не менее, от злости батарея в телефоне только что разрядилась. Проблема может быть решена с помощью Powerbank с выгравированной молнией Opel, доступной в черном и серебристом цветах или в черном и янтарном цветах. Для зарядки смартфона, планшета или камеры через USB-порт можно использовать внешний источник питания емкостью 5200 мАч. Гаджет также может быть полезен, если вы привыкли сомневаться в подсказках дружеского голоса навигационной системы. Одним нажатием кнопки Powerbank примет решение за вас, ответив «да», «нет» или «возможно».

Добро пожаловать в команду Opel

Добро пожаловать в команду Opel

Компания Opel также подготовила стильную коллекцию одежды, в том числе привлекательные футболки "Opel Gang" в модном "изношенном" стиле. Женские пластыри также доступны с ценными кристаллами Сваровски. Предложение для тех, кто носит более классический стиль, включает, среди прочего, рубашки поло и элегантные серебряные запонки с молнией Opel. Для холодной погоды Opel предлагает вязаную шапку, которая будет полезна во второй половине дня на открытом воздухе.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top