• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Google уже может распознать вас на картинке. Теперь он положит фотографии вашей кошки в отдельную сумку

Машинное обучение является одной из тех форм искусственного интеллекта Google, которая приносит прибыль компании, а для нас - пользователей технологического гиганта - означает множество улучшений и возможностей. До сих пор Google Фото могли узнавать нас по лицу и группировать фотографии с нашим человеком в альбомах. Оказывается, алгоритмы могут делать то же самое для животных. Время распознать морду и рыло.

Фотографии наших самых маленьких теперь могут быть сгруппированы в альбомы, аналогичные «человеческому» решению, которое можно использовать в Google Фото в течение длительного времени. Это открывает некоторые возможности для владельцев четвероногих: теперь они могут присваивать теги своим питомцам, чтобы позже вам было легче найти фотографию.

Это открывает некоторые возможности для владельцев четвероногих: теперь они могут присваивать теги своим питомцам, чтобы позже вам было легче найти фотографию

Google говорит, что представит новую функцию "в большинстве стран". Компания тестирует это решение с мая, создавая фильмы или альбомы из фотографий домашних животных. Эффект от работы искусственного интеллекта Google, распознающего фотографии кошек в галерее, можно увидеть ниже.

Многие пользователи Google Фото, вероятно, почувствуют бесчеловечную благодарность за то, что теперь им будет проще управлять фотографиями своих пушистых друзей;)

Google Photos - одно из самых популярных приложений для смартфонов, которым регулярно пользуются более 500 миллионов человек.

источник: Google через Gadgets360

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top