• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

American Truck Simulator - мода на игру • Eurogamer.pl

  1. Грузовые автомобили
  2. карты
  3. другой

Казалось бы, мода на симулятор вождения грузовика будет охватывать только новые скины трейлеров или рисунки, которые можно наносить на трактор. Тем не менее, сцена модов American Truck Simulator имеет большой опыт, и возможности внесенных в игру изменений намного глубже.

В приведенном ниже списке, конечно, мы найдем упомянутые скины. Однако они являются лишь частью того, что создатели модификаций представили нам. Новые погодные условия, модели автомобилей и интерьеров салонов, богатых деталями, совершенно новые маршруты, элементы мировой инфраструктуры, через которые мы будем проходить, или целые радиоприемники, сопровождающие нас в дороге, - примеры большой работы, проделанной водителями сообщества симуляторов грузовиков.

Следующий список режимов все еще обновляется. Со временем появится новая и, надеюсь, более сложная мода. До тех пор давайте наденем шляпу, давайте начнем усы и отправимся в путешествие по Соединенным Штатам за рулем больших грузовиков.

Грузовые автомобили

Производители грузовиков Kenworth и Peterbild, с премьерой игры, имели в продаже два грузовика. Со временем предложение одной из компаний было дополнено еще одним трактором, а слухи о появлении следующего производителя повысили аппетиты игроков. Не должно быть удивительно, что легкая передача моделей грузовиков от европейского предшественника заставит существовать множество модов, которые добавляют новые транспортные средства в игру.

Симуляция новых машин для American Truck Simulator является результатом динамично работающего сообщества модеров, имеющего в своих ресурсах бесчисленное множество моделей, которые только и ждут своего появления в последней части игры.

Казалось бы, мода на симулятор вождения грузовика будет охватывать только новые скины трейлеров или рисунки, которые можно наносить на трактор

Peterbilt 387 - мод для американского симулятора грузовиков
Модель грузовика из ларька Peterbild № 387, перенесенная из предыдущей части игры и адаптированная для работы с American Truck Simulator.

Peterbilt 387 - мод для американского симулятора грузовиков   Модель грузовика из ларька Peterbild № 387, перенесенная из предыдущей части игры и адаптированная для работы с American Truck Simulator

Volvo VNL - мод для американского симулятора грузовиков
Volvo VNL - грузовик одного из популярных европейских производителей игр. Мод - это абсолютно новый интерьер грузовика, звуки и аксессуары для тюнинга трактора.

Мод - это абсолютно новый интерьер грузовика, звуки и аксессуары для тюнинга трактора

Argosy Revorked - мод для американского симулятора грузовиков
Argosy Revorked - это грузовик, который можно приобрести у вашего дилера Peterbild. Пакет содержит множество исправлений к предыдущей версии. Модель автомобиля более точная, что положительно сказывается на получении нового трактора.

Модель автомобиля более точная, что положительно сказывается на получении нового трактора

Freightliner Century - мод для американского симулятора грузовиков
Другой, импортированный из European Truck Simulator, трактор Freightliner Century, доступный от дилера Peterbild. Современный дизайн и модификации наверняка понравятся нам.

Современный дизайн и модификации наверняка понравятся нам

Kenworth T800 - мод для американского симулятора грузовиков
Дополнение для конюшни Kenworth, то есть T800, является обязательным элементом для поклонников производителя. Совершенно новый интерьер, аксессуары, звуки, колеса и возможности внешнего вида изменений.

Совершенно новый интерьер, аксессуары, звуки, колеса и возможности внешнего вида изменений

Kenworth T600 Day Cab - мод для американского симулятора грузовиков
T600 Day Cab - трактор от известного производителя Kenworth. Включает в себя салон, колеса, звуки или даже новый GPS. Грузовик, безусловно, дополнит выбор ваших любимых тракторов, или добавит цвет автопарку нашей транспортной компании.

карты

American Truck Simulator на момент запуска предлагал игрокам доступ в несколько городов, расположенных в солнечной Калифорнии. С первыми обновлениями Невада была добавлена ​​наряду с обширными пустынями. Несмотря на удвоение площади карты разработчиками, желание игроков не было удовлетворено, и младший брат пока не мог встретиться со своим европейским коллегой.

Из-за первоначального существования только двух территорий, было добавлено много модов, которые добавляют новые локации, маршруты или даже целые штаты. Некоторые дополняют существующие локации новыми компаниями, заправочными станциями или остановками. Другие дают нам доступ к наименее предсказуемым местам, таким как Гавайи, для которых мы получим корабль. Используя моды, мы также посетим горные районы и отправимся в многодневную поездку на восточное побережье.

Mapa MHAPro - мод для американского симулятора грузовиков
Множество новых компаний, реконструирующих существующие города и дороги и добавляющих множество элементов инфраструктуры. Новые заправки, остановки и измененные маршруты. Мод также улучшает многие ошибки, появляющиеся в игре.

Мод также улучшает многие ошибки, появляющиеся в игре

Новые города Невады и Калифорнии - мод для American Truck Simulator
Теги, указывающие города и поселки, которые не имеют собственной маркировки в оригинальной версии игры. После загрузки пакета мы определим места, которые не были нанесены на карту.

После загрузки пакета мы определим места, которые не были нанесены на карту

Северная Невада - мод для американского симулятора грузовиков
Возможность посетить северные районы Невады. Гористая местность, овраги и даже более дикие окрестности - это виды, которые будут сопровождать нас при прохождении новых районов нашим грузовиком.

Гористая местность, овраги и даже более дикие окрестности - это виды, которые будут сопровождать нас при прохождении новых районов нашим грузовиком

Гавайи - мод для американского симулятора грузовиков
Доступ к совершенно новым районам, которые даже не лежат на континентальной части США. Гавайи - это не только тропические острова, но и крупные модные города с доступными заказами и портовым транспортом.

Гавайи - это не только тропические острова, но и крупные модные города с доступными заказами и портовым транспортом

От побережья до побережья - мод для American Truck Simulator
Дальние поездки любимы водителями виртуальных грузовиков. Отныне у нас есть возможность пройти через два разных маршрута по штатам, мы будем выполнять много дорогих заказов, требуя от нас поездок на несколько дней.

Отныне у нас есть возможность пройти через два разных маршрута по штатам, мы будем выполнять много дорогих заказов, требуя от нас поездок на несколько дней

Аляска и трассы для бездорожья - мод для American Truck Simulator
Долгий путь к холодной Аляске - одинокое путешествие по утомительным лесам. Тем не менее, стоит преодолеть маршрут для проблем, связанных с заснеженными деревнями и замерзшими реками. Мод также добавляет пустыню, покидая места пустыни Невада, где мы проверяем свои навыки в крайне противоположных условиях.

другой

Список ниже включает моду, которая не вписывается в другие категории. Это не карты или дополнительные грузовики, тем не менее, они заслуживают равного обращения и, возможно, даже большего интереса. Некоторые модификации влияют на то, как мы будем доставлять по просторным дорогам Северной Америки.

Мы найдем новые способы управления камерой или способ отключения полиции и травм, связанных с авариями. Мы избежим штрафов и сможем передвигаться по кабине трактора.

Бесплатная камера - мод для American Truck Simulator
Больше свободы передвижения по кабине трактора в American Truck Simulator. Теперь мы можем перейти на заднее сиденье или даже на пассажирское сиденье.

Теперь мы можем перейти на заднее сиденье или даже на пассажирское сиденье

Бесплатная камера для Argosy Revorked - мод для American Truck Simulator
Эквивалент моды - добавление бесплатной камеры для передвижения, добавленный другим модом, грузовиком Argosy Freightliner.

Бесплатная камера для Argosy Revorked - мод для American Truck Simulator   Эквивалент моды - добавление бесплатной камеры для передвижения, добавленный другим модом, грузовиком Argosy Freightliner

Никакой полиции или травм - мод для American Truck Simulator
Вы не получите билет, если у вас его нет. Мод удаляет полицию и правосудие в целом. Мы можем легко превысить ограничение скорости, проехать через красные и разбить транспортные средства, тем более что вторым свойством моды является повреждение грузовика и товаров.

Мы можем легко превысить ограничение скорости, проехать через красные и разбить транспортные средства, тем более что вторым свойством моды является повреждение грузовика и товаров

Нежная зима - мод для American Truck Simulator
Мод, с помощью которого мы будем менять погодные условия, преобладающие в Штатах. Стальные облака, прохладные цвета и намного более сильный и более тревожный дождь - это сумма изменений, внесенных этим модемом.

Стальные облака, прохладные цвета и намного более сильный и более тревожный дождь - это сумма изменений, внесенных этим модемом

Темные ночи - мод для американского симулятора грузовиков
Мод, изменяющий ночное небо на черный. Небо больше не будет освещаться синим цветом над линией горизонта. Внесенные изменения также включают в себя настройку освещения и глубины резкости.

Внесенные изменения также включают в себя настройку освещения и глубины резкости

Скиное аниме для грузовика Argosy Revorked - мод для American Truck Simulator
Мод, работающий с грузовиком Argosy Revorked, в котором мы можем решить установить скины, представляющие персонажей из японских аниме-мультфильмов.

Скиное аниме для грузовика Argosy Revorked - мод для American Truck Simulator   Мод, работающий с грузовиком Argosy Revorked, в котором мы можем решить установить скины, представляющие персонажей из японских аниме-мультфильмов

Прицеп с цистернами T-90A - мод для American Truck Simulator
Кто не любит танки? Теперь мы можем принять участие в поставках, связанных с перевозкой военной техники. При этом российские танки Т-90А. Перевозимый как ценный груз, он наверняка восполнит бюджетные недостатки нашей транспортной компании.

Перевозимый как ценный груз, он наверняка восполнит бюджетные недостатки нашей транспортной компании

Ford F150 SVT Raptor - мод для американского симулятора грузовиков
Внедорожный пикап Ford, доступный у дилеров Kenworth, является отличным решением для людей, которые хотят быстро переехать в другой город или просто отправиться на обзорную экскурсию. Автомобиль также предлагает множество модификаций внешнего вида и деталей.

Автомобиль также предлагает множество модификаций внешнего вида и деталей

Улучшенные звуки игры - мод для Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator
Приведенные в действие игроками, как один из недостаточно хороших элементов игры, звуки игры изменят наше восприятие грузовика. Намного более жесткое звучание окружения или работы двигателя, это заставит нас чувствовать, как будто мы действительно ехали на большой шине по американской автомагистрали.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top