• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Новые осенние акции в Infiniti!

  1. Ценовые диапазоны QX70
  2. Дополнительное оборудование включено
  3. Q50 в предложении осень 2015
  4. Лимузин Q70 в удивительном предложении!

Падающие листья предвещают великие осенние промо-акции Infiniti. Если вы ищете автомобили с верхней автомобильной полки, то вас должно заинтересовать снижение цен на наши лучшие модели, такие как Q50, Q70 или QX70. Если вы мечтали о новом Infiniti, то теперь у вас есть лучшая возможность принять решение о покупке.

Ценовые диапазоны QX70

Конечно, вы не найдете более выгодного ценового предложения для нового Infiniti QX70 - благодаря нашей акции доступна самая высокая версия оборудования S Premium по уникальной цене: 249 900 злотых. Таким образом, вы экономите до 42 970 злотых! Кроме того, в цену автомобиля вы получаете 3-летний пакет услуг и VIP-сервис. Этот вариант означает, что в течение трех лет, в случае проверки, наши сотрудники заберут ваш автомобиль, доставят в ближайший сервис - конечно, авторизованный - и в конце концов доставят автомобиль по указанному адресу. Если вы живете в других регионах Польши, сервис с VIP-обслуживанием станет для вас идеальным решением - вы не потеряете лишнее время и будете уверены в качественном обслуживании.

Дополнительное оборудование включено

Самое главное, что если вы решите выбрать Infiniti QX70 - независимо от того, будет ли это S Premium или S Design - вы можете полностью забыть о том, какие добавки должны появиться в автомобиле, а какие лучше отказаться, например, чтобы немного снизить цену. Такое мышление не имеет никакого смысла - потому что менее чем за 250 000 злотых в автомобилях Infiniti вы получаете все идеальные технологические решения. Список этих дополнительных элементов очень длинный - от обширного бортового компьютера или отличной отделки (кожа и дерево) до внешнего вида, подчеркнутого 21-дюймовыми шестигранными легкосплавными дисками. Двигатель V6 и его мощность 238 л.с., привод 4 × 4 и все остальные преимущества внедорожника даже не нужно списывать со счетов.

Q50 в предложении осень 2015

Предложение осени 2015 также включает в себя возможность покинуть выставочный зал Infiniti Q50 с привлекательной скидкой, но лучше всего тщательно спросить наших консультантов в автосалонах. Они обязательно выберут предложение, наиболее соответствующее вашим потребностям. Непревзойденный комфорт езды и спортивные эмоции - одним словом, вы можете описать ощущения, которые сопровождают каждого, кто сядет за руль уникального Q50. Кроме того, конечно же, вы получаете специальный VIP-пакет услуг и трехлетний сервис по цене автомобиля. Вы получаете их независимо от того, хотите ли вы сделать ставку на версию с 2,0-литровым бензиновым двигателем или на эксклюзивную гибридную версию, ориентированную на производительность, мощностью 364 л.с.

Лимузин Q70 в удивительном предложении!

Предложение Infiniti Q70 нельзя было упустить в осеннем предложении. Если вы подумали о лимузине с верхней полкой, теперь вы можете купить его по очень привлекательной цене 186 900 злотых! Это автомобиль, который предлагает максимальный комфорт и совершенно другой опыт. Это больше, чем просто большой и изысканный лимузин со всеми решениями Infiniti на борту. Это автомобиль, который гармонирует с вашим стилем и подчеркнет ваш характер. Это автомобиль, который изменит стиль нашего путешествия, особенно в версии с 3,5-литровым двигателем мощностью 364 л.с.

Мы также приглашаем вас на нашу вкладку Специальные предложения где вы найдете отличные предложения автомобилей Infiniti, как новые, так и подержанные. Определенно есть из чего выбирать, и предприниматели должны быть заинтересованы в возможности вычета НДС в размере 100%.

Прямо сейчас, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами в Варшаве или Сосновце. Рекламные акции могут быстро закончиться, поэтому, если вы чувствуете, что это тот момент, когда вам стоит приобрести одну из наших моделей - лучше не ждать!

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top