• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

MS 180

  1. модель
  2. другие модификации
  3. Технические характеристики
  4. серийное оснащение
  5. компенсатор
  6. Боковое натяжение цепи
  7. Антивибрационная система
  8. Инерционный тормоз цепи QuickStop
  9. Удобный доступ к воздушному фильтру
  10. Однорычажный управления
  11. Система смазки цепи Ematic
  12. Четырехканальная технология STIHL
дополнительное изображение

Легендарная бензопила STIHL MS 180 в новом дизайне, с улучшенным фильтром и боковым натяжением цепи! Эта надежная, легкая и удобная в управлении бензиновая мотопила незаменима для заготовки дров и мастерской из дерева. Шина бензопилы длиной 35 см позволяет распылять даже бревна диаметром до 30 см.

модель

Цена

* Рекомендуемая розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 5 марта 2019 года.
Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

другие модификации

  • MS 180 C-BE Легкая бензопила STIHL с системой ErgoStart и быстрым натяжением цепи
  • MS 230 Прочная бензопила STIHL мощностью 2,0 кВт для домашнего хозяйства
  • MS 250 Бензопила прочной конструкции для приусадебного участка

Технические характеристики

Pобочий объем цилиндра 31,8 см³ Мощность 1,5 / 2 кВт / л.с. Удельный вес 2,7 кг / кВт Обороты на холостом ходу 2.800 об / мин. Количество оборотов Pmax 1) 9.000 об / мин Длина шины 35 см Длина шины 35 см Цепь STIHL Oilomatic шаг / тип 3/8 "P / Picco Micro 3 Вес 2) 4,1 кг Объем бака 0,25 л Шаг цепи 3 / 8 "P уровень вибрации влево / вправо 3) 6,6 / 7,8 м / с² уровень мощности звука 4) 110 дБ (А) уровень звукового давления 4) 98 дБ (А) K-коэффициент согласно директиве 2006/42 / EC 2

1) Количество оборотов, при которых достигается максимальная мощность
2) Без топливно-масляной смеси и режущей гарнитуры
3) К коэффициент согласно директиве RL 2006/42 / EG = 2 м / с²
4) К коэффициент согласно директиве RL 2006/42 / EG = 2,5 дБ (А)

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены

серийное оснащение

  • компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий элемент в карбюраторе, что обеспечивает стабильную мощность двигателя, состав выхлопа и расход топлива в течение длительного периода независимо от степени загрязнения воздушного фильтра. Очищать воздушный фильтр необходимо менее часто, в случае ощутимого падения мощности - когда забито примерно 80% площади фильтра. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания фильтра.

  • Боковое натяжение цепи

    Доступ к натяжного винта обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предупреждает контакт рук с острой цепью и зубчатым упором.

  • Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках и быстрой усталости во время работы. Поэтому компанией STIHL был разработан эффективную антивибрационную систему (АС). В инструментах с АС вибрация двигателя, передающаяся на рукоятку, значительно снижена.

  • Инерционный тормоз цепи QuickStop

    Тормоз цепи QuickStop - это защитный механизм для безопасной работы с бензопилами. Тормоз цепи срабатывает при нажатии на передний защита рук или в случае сильной отдачи и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь.

  • Удобный доступ к воздушному фильтру

    Воздух снова чистое! С помощью только одного фиксатора на крышке Вы за считанные секунды можете добраться воздушного фильтра для проверки его состояния, замены или очистки.

  • Однорычажный управления

    Такими функциями устройства, как холодный и теплый запуск, работа и выключение, можно управлять одним рычагом. Это делает управление еще более удобным и безопасным, ведь ладонь остается на рукоятке.

  • Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из шины Ematic, цепи Oilomatic и масляного насоса с регулировкой подачи смазки. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попадать именно туда, где оно необходимо для эффективного смазывания. Это позволяет сократить расходы масла на 50%.

  • Четырехканальная технология STIHL

    В четырех перепускных каналах рабочая смесь перед воспламенением завихряется. В результате оптимально сжигается топливо и заметно повышается КПД двигателя. Как результат, снижается расход топлива и увеличивается крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top