• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

MS 260

  1. модель
  2. Технические характеристики
  3. серийное оснащение
  4. компенсатор
  5. Боковое натяжение цепи
  6. Антивибрационная система
  7. Инерционный тормоз цепи QuickStop
  8. декомпрессионной клапан
  9. Регулирование подачи цепного масла
  10. Однорычажный управления
  11. Предыдущий обогрев карбюратора
  12. STIHL ElastoStart
  13. Система смазки цепи Ematic
  14. Байонетный замок крышки бака
дополнительное изображение

Легкая профессиональная бензопила STIHL мощностью 2,6 кВт и весом всего 4,8 кг, с высокой скоростью резки. Выносливая и крепкая профессиональная цепная пила STIHL MS 260 предназначена для ухода за молодым лесом, сваливание мягкой и тонкомерной древесины, строительства из дерева, заготовки дров и очень популярной среди вальщиков леса. Мотопила оснащена антивибрационной системой, боковым натяжением цепи, декомпрессионном клапаном, пусковой ручкой STIHL ElastoStart, компенсатором, масляным насосом с регулировкой количества подачи смазки.

модель

Цена

* Рекомендуемая розничная цена для магазинов официальной дилерской сети в Украине по состоянию на 5 марта 2019 года.
Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены

Технические характеристики

Pобочий объем цилиндра 50,2 см³ Мощность 2,6 / 3,5 кВт / л.с. Удельный вес 1,8 кг / кВт Обороты на холостом ходу 2.800 об / мин. Количество оборотов Pmax 1) 9.500 об / мин Длина шины 40 см Длина шины 40 см Цепь STIHL Oilomatic шаг / тип .325 "/ Rapid Super (RS) Вес 2) 4,9 кг Объем бака 0,46 л Шаг цепи. 325 "уровень вибрации влево / вправо 3) 3,6 / 4,1 м / с² уровень мощности звука 4) 113 дБ (А) уровень звукового давления 4) 99 дБ (А) K-коэффициент согласно директиве 2006/42 / EC 2

1) Количество оборотов, при которых достигается максимальная мощность
2) Без топливно-масляной смеси и режущей гарнитуры
3) К коэффициент согласно директиве RL 2006/42 / EG = 2 м / с²
4) К коэффициент согласно директиве RL 2006/42 / EG = 2,5 дБ (А)

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены

серийное оснащение

  • компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий элемент в карбюраторе, что обеспечивает стабильную мощность двигателя, состав выхлопа и расход топлива в течение длительного периода независимо от степени загрязнения воздушного фильтра. Очищать воздушный фильтр необходимо менее часто, в случае ощутимого падения мощности - когда забито примерно 80% площади фильтра. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания фильтра.

  • Боковое натяжение цепи

    Доступ к натяжного винта обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предупреждает контакт рук с острой цепью и зубчатым упором.

  • Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках и быстрой усталости во время работы. Поэтому компанией STIHL был разработан эффективную антивибрационную систему (АС). В инструментах с АС вибрация двигателя, передающаяся на рукоятку, значительно снижена.

  • Инерционный тормоз цепи QuickStop

    Тормоз цепи QuickStop - это защитный механизм для безопасной работы с бензопилами. Тормоз цепи срабатывает при нажатии на передний защита рук или в случае сильной отдачи и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь.

  • декомпрессионной клапан

    Декомпрессионной клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате этого необходимо для запуска тяговое усилие на пусковом тросе значительно уменьшается. Оператору становится легче работать, а система запуска изнашивается менее интенсивно.

  • Регулирование подачи цепного масла

    Смазочный насос с регулировкой позволяет точно дозировать цепное масло в зависимости от потребностей. Бензопила при работе с различными длинами шин, породами деревьев и техникой пиления требует разное количество смазки. Например, для сухой древесины необходимо больше смазки. Установлена ​​на отметке «Е» количество смазки обычно является достаточным. При необходимости пользователь может увеличить ее на 50%.

  • Однорычажный управления

    Такими функциями устройства, как холодный и теплый запуск, работа и выключение, можно управлять одним рычагом. Это делает управление еще более удобным и безопасным, ведь ладонь остается на рукоятке.

  • Предыдущий обогрев карбюратора

    На бензопилы STIHL с обогревом карбюратора можно положиться даже зимой. В зимнем режиме карбюратор обдувается подогретым воздухом, предупреждает оледенения. Переключение с летнего режима на зимний происходит одним движением руки.

  • STIHL ElastoStart

    В результате повышения давления во время цикла сжатия в момент запуска двотактових двигателей возникают толчки, нагружают мышцы и суставы. Пусковая ручка с амортизационным элементом ElastoStart заметно уменьшает эти толчки. Специальный амортизационный элемент, расположенный в пусковой ручке, расширяется соответственно силе тяги, и, таким образом, запуск происходит равномерно, без рывков.

  • Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из шины Ematic, цепи Oilomatic и масляного насоса с регулировкой подачи смазки. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попадать именно туда, где оно необходимо для эффективного смазывания. Это позволяет сократить расходы масла на 50%.

  • Байонетный замок крышки бака

    Специальные, запатентованные крышки топливного и масляного баков с байонетным замком. Баки, с такими крышками открываются и закрываются легко, быстро и без каких-либо инструментов.

Компания STIHL оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, технические характеристики, серийную комплектацию, дополнительное оснащение и цены.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top