• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

8 самых интересных автомобильных новинок от NAIAS в Детройте

  1. Mercedes G-Class
  2. Nissan XMotion
  3. Mercedes CLS 53 AMG и E 53 AMG
  4. Концепция вдохновения Infiniti Q
  5. Тойота с CarPlay
  6. Lexus LF-1
  7. Ford Mach 1
  8. BMW i8 Coupe

Предполагалось, что это будет фестиваль пикапов и внедорожников, и это действительно так. Но они не только привлекли внимание всего мира во время автомобильной выставки NAIAS в Детройте.

К сожалению, некоторые из премьер (например, новая Jetta), вероятно, никогда не придут в нашу страну. Однако есть и такие новые продукты, которые мы также увидим в Польше. А те, о которых просто стоит знать.

Mercedes G-Class

Mercedes G-Class

Новый Mercedes G-Class на первый взгляд ничем не отличается от своего предшественника, но это именно то, о чем оно было. Было много изменений под капотом и внутри - текущий класс G это даже больше, даже более роскошно, и между прочим стало еще больше ландшафта (включая больший дорожный просвет, большую глубину пробега), чем его предшественник.

Как и его предшественник, последнее поколение родстеров Mercedes не будет дешевым. Цены в Германии начинаются в районе 107 тысяч. евро за версию G 500.

Nissan XMotion

Nissan XMotion

В категории самых необычных дизайнов автомобилей (и автомобилей с наибольшим количеством экранов) выставка в Детройте, несомненно, выиграла Nissan с моделью студии XMotion.

внутри комки причудливых форм мы находим, среди прочего деревянный средний туннель с ... левитирующим помощником, дрожащим дисплеем и ... виртуальной рыбой кои.

Mercedes CLS 53 AMG и E 53 AMG

Mercedes CLS 53 AMG и E 53 AMG

первый гибридные модели Mercedes-AMG , Однако это не подключаемые гибриды (такие как Panamera Turbo S E-Hybrid), а мягкие гибриды, в которых двигатель внутреннего сгорания (рядный 3-литровый бензин) поддерживается дополнительным электрическим компрессором.

AMG с обозначением 53 можно найти в классах CLS и E-Class в выпуске Coupe и Cabriolet. Каждый из этих автомобилей будет иметь полный привод, мощность 435 л.с. и разгон до сотни за 4,5 секунды (купе за 4,4 с).

Концепция вдохновения Infiniti Q

Концепция вдохновения Infiniti Q

Это не внедорожник, это не гибрид, но это одна из самых интересных моделей, представленных на Детройтской ярмарке.

Тем не менее, это не о Режим медитации, доступный в настройках мультимедиа и развлекательной системы и двигатель, который ведет его. Под капотом Q Inspiration находится 2-литровый бензиновый двигатель с различной степенью сжатия (от 8: 1 до 14: 1), предлагающий водителю 268 л.с. и 380 Нм.

Тойота с CarPlay

Тойота с CarPlay

Тойота давно защищалась от CarPlay, но, видимо, пришло время изменить решение. Пока, к сожалению, граждане Европы не смогут пользоваться оверлеем Apple - новинка была анонсирована только для новое поколение Тойота Авалон которого мы не испытываем в Польше.

Также все еще не хватает информации о планах развертывания Android Auto.

Lexus LF-1

Lexus LF-1

Красивая модель студии Lexus предвещает в первую очередь потенциальные изменения во внешности новых моделей японского бренда. Однако, если вы предполагаете, что он когда-либо будет запущен в производство, у LF-1 может быть что угодно под капотом (двигатель внутреннего сгорания, электрический, электрический топливный элемент, гибрид, сменный гибрид), в то время как интерьер будет не только роскошным, но и футуристическим и минималистским. до предела.

в любом случае убедитесь сами ,

Ford Mach 1

К сожалению, эта модель не раскрывает слишком много. На самом деле, почти ничего не было обнаружено.

Мы знаем о новом автомобиле Ford, который, вероятно, будет готов к 2020 году, это будет внедорожник, и он также будет предлагать электрический привод.

BMW i8 Coupe

BMW i8 Coupe

Спорт (и гибрид) BMW i8 был с нами некоторое время, поэтому он был полезен для него омолаживающее лечение , Наиболее важным элементом является новая батарея мощностью 11,6 кВтч и более мощный электродвигатель (105 кВт вместо 96 кВт).

Под капотом все еще скрыт 3-цилиндровый 1,5-литровый двигатель, но в паре с электрическим двигателем i8 он обладает суммарной мощностью 374 л.с. и разгоняется до 100 км / ч за 4,4 с.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top