• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Приключение на Майорке: мы ездили на Mercedes-AMG A 35 4MATIC, 306 л.с.

Mercedes-Benz провел международную презентацию нового B-класса на этой неделе на прекрасной Майорке, но у журналистов была возможность встретиться с одним из самых захватывающих автомобилей. Это детский проект AMG A 35, который действительно особенный.

Mercedes-Benz провел международную презентацию нового B-класса на этой неделе на прекрасной Майорке, но у журналистов была возможность встретиться с одним из самых захватывающих автомобилей. Это детский проект AMG A 35, который действительно особенный.

Когда A 2013 был представлен в 2013 году, в компактном сегменте были установлены новые стандарты. Спрос на компактные модели вырос, и их развитие ускорилось, и для компании это стало причиной того, что эти стандарты включают в себя еще больше предложений. Представив A35, обещание было выполнено, и мы получили автомобиль с отличными характеристиками, который все еще находится в текущей модели A 45.

Когда Mercedes представит свой новый A-класс в феврале этого года, он окажется в конце, с правом помпезно объявленным, у нас появился шанс, что через два месяца мы пробуем в Далмации , Самая маленькая модель Mercedes изначально обращала внимание на ее дизайн, привлекательность, качество, комфорт в салоне и современные технологии, а затем впечатлила своими характеристиками и ходовыми качествами. Когда мы подумали, что это не может быть лучше, семь месяцев спустя мы сели в проект AMG baby, модель A 35 4MATIC с оборудованием Edition 1, которое уже произвело большое впечатление на гораздо более высоком уровне.
Когда A 2013 был представлен в 2013 году, в компактном сегменте были установлены новые стандарты Фото: Klix.ba
Целевая группа покупателей - молодые и активные люди, которым нужен привлекательный, захватывающий и мощный автомобиль, и это определенно «опасный» хэтчбек AMG.
35 4MATIC был разработан одновременно с последним A-классом, но также и с будущим A 45 4MATIC, так что было возможно перенести ДНК AMG в каждую деталь автомобиля, который мы пробовали на Майорке. Результат действительно фантастический, поверьте нам на слово.
Но давайте начнем с того, что видно на первый взгляд. Это дизайн, который четко указывает на то, что это спортивный автомобиль, и предлагает отличные характеристики. Разнообразные элементы AMG, в том числе двухстворчатая радиаторная решетка и надпись AMG, передняя решетка AMG Line с расположенными под углом воздухозаборниками, передний сплиттер и серебристые хромированные детали на индивидуально расположенных воздухозаборниках. На боковой стороне заметны пороги AMG Line и 18-дюймовые колеса с двойными ножками черного цвета. В задней части кузова преобладает задний бампер с новым диффузором и четырьмя вертикальными вингерами, а также есть две круглые выхлопные трубы и спойлер на крыше.
Фото: Klix.ba
Насколько AMG 35 был впечатляющим снаружи, он так привлекателен для интерьера. Спортивные сиденья с покрытием из кожи ARTICO ручной работы с микроволокнами DINAMICA черного цвета и красной контрастной нитью в сочетании с красными ремнями безопасности или из кожи ARTICO с черной и серой кожей безупречны. Конечно, AMG 35 4MATIC также получил систему MBUX, которая заменила предыдущую систему COMAND и обеспечила еще лучшую «связь» между транспортными средствами, водителями и пассажирами. Два экрана, соединенные цельным стеклом, имеют отличное разрешение и трехмерную графику и называются Windescreen Cockpit. Водители могут выбирать между тремя стилями экрана, такими как Classic, Sport и Supersport, используя сенсорные кнопки на руле. Мы выделяем режим Supersport, который централизованно отображает проигрыватель, а левый и правый - дополнительные индикаторы и информация, которой действительно много. MBUX также поддерживает голосовые команды, которые активируются произношением слова «Привет, Мерседес».
Специальная центральная консоль AMG представляет собой пианино черного цвета и содержит стандартную сенсорную панель и дополнительные кнопки для управления ESP, коробкой передач и дополнительной регулируемой подвеской AMG Ride Control.
Фото: Klix.ba
Особое внимание уделяется красивому рулевому колесу AMG, которое также является отличным связующим звеном между водителем и системой автомобиля. Контроллер имеет плоское дно и покрыт оболочкой отверстия, и он украшен красной нитью. За органами управления находятся лопасти, предназначенные для ручного переключения передач. Существуют также сенсорные кнопки для выбора горизонтальных и вертикальных перемещений экрана кластера и мультимедийной системы и их позиционирования в соответствии с предпочтениями водителя, а также имеется возможность управления круиз-контролем, громкостью, выбором музыки и остальной частью мультимедийной системы.
Рулевое колесо AMG Performance доступно опционально и обладает еще большими возможностями. Программы вождения AMG также выбираются с помощью поворотного контроллера на руле.
Для тех, кто любит и имеет возможность выходить на трассу, есть система AMG Track Pace, которая отвечает за запись более 80 типов данных о различных транспортных средствах, например, время на сектор. Все данные отображаются на мультимедийном дисплее, комбинации приборов и дополнительном головном дисплее, и анализ этой инструкции также включен для восстановления времени.
Клиенты имеют в своем распоряжении широкий спектр персонализированных и опциональных пакетов, которые включают пакет AMG Aerodynamics, разработанный в аэродинамической трубе, который улучшает внешний вид и улучшает аэродинамику. В пакете AMG Night представлены черные элементы, подчеркивающие спортивный характер автомобиля, в том числе тонированное стекло от стойки B, черные хромированные выхлопные трубы и тому подобное.
Фото: Klix.ba
35 AMG 4MATIC стандартно поставляется с 18-дюймовыми колесами с аэродинамической оптимизацией и пятью двойными ножками. Опционально предлагаются 19-дюймовые колеса. Интерьер также может быть настроен в соответствии с пожеланиями клиента, предлагаются сиденья AMG Performance с дополнительной боковой поддержкой, рулевое управление AMG Performance и многое другое.
Ниже капота находится 2,0-литровый четырехцилиндровый турбокомпрессор на базе четырехцилиндрового двигателя M260 из нового A-класса, который в этом случае развивает 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мощность передается на все четыре точки с помощью превосходной автоматической трансмиссии с двойным сцеплением AMG Speedshift DCT 7G. Расход составляет 7,4 - 7,3 л / 100 км, выбросы CO2 - 169 - 167 г / км, и автомобиль разгоняется с 0 до 100 км / ч за 4,7 секунды до достижения максимума 250 км / ч.
Впечатляющий звук, издаваемый во время ускорения, а также при выборе понижающей передачи, когда A 35 «запускается» из системы выпуска отработавших газов, в значительной степени способствует спортивной езде. Точность рулевого колеса, устойчивость на дороге и изгибы благодаря превосходной подвеске, маневренности, ускорению, мощным тормозам, ощущению, будто вы находитесь в автомобиле, описать довольно сложно. 35 4MATIC просто позволяет вам найти время и место, где вы можете поднять педаль газа до пола и высвободить силу этого зверя. Мощный хэтчбек «катапультирует» и «наклеивает» вас за сиденье, а также предлагает стандартную функцию Race-Start, которая обеспечивает максимальное ускорение от холостого хода. Система выпуска отработавших газов с электронным управлением потоком и звуком входит в стандартную комплектацию, и звук меняется в зависимости от выбора программы движения. Что касается программ вождения, есть Slippery (для скользких дорог), Comfort (комфорт и экономия топлива), Sport и Sport + (фокус на ловкость и удовольствие от вождения, спортивный режим, управление двигателем и коробкой передач) и Individual (индивидуальные настройки) ,
Фото: Klix.ba
Мощность AMG A 35 4MATIC необходимо ограничить, за этим следуют плоскогубцы с четырьмя и четырьмя поршнями и диски диаметром 350 мм, а также плоскогубцы с одним поршнем и диски диаметром 330 мм назад. Тормоза обеспечивают превосходную производительность и не теряют эффективность даже при экстремальном использовании.
Мы должны сказать, что на дорогах Майорки была возможность управлять AMG A 35 4MATIC с пакетом оборудования Edition 1, который приносит дополнительную эксклюзивность и динамизм. Оборудование включает в себя AMG Aerodynamics и AMG Night Packages. Он покрыт синей джинсовой тканью с отделкой из технического золота на боковых зеркалах и нижней части двери. 19-дюймовая коллекция в Ливорно также содержит золотой цвет. Сиденья AMG Performance покрыты черной / серой кожей Artico / Dynamic с синими орнаментами и серой контрастной отделкой. Рулевое управление AMG Performance подчеркивает спортивный дух автомобиля. Спортивные сиденья не только идеально удерживают корпус в изгибах, но и очень удобны, имеют обогреватели, а интерьер украшает как внешнее освещение, так и алюминиевые украшения со знаком Edition на руле.
Цена базовой модели в Германии с исчисленным налогом составляет 47 528,60 евро.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top