• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Обзор Nvidia GeForce GTX 1060: лучшая графическая карта на 1440p

Nvidia GeForce GTX 1060 - новый соперник Nvidia среднего класса, преследующий хвосты своего более мощного старшего брата, Nvidia GeForce GTX 1070 и общаясь с AMD Radeon RX 580 за 2560 × 1440 игрового совершенства. Или, по крайней мере, 6-гигабайтная версия карты Nvidia, так как вы также найдете меньшие 3-гигабайтные варианты в продаже.

Модели 3 ГБ имеют ту же базовую ДНК, что и 6 ГБ GTX 1060, но имеют немного меньшую тактовую частоту и меньшее количество ядер, что означает, что производительность не будет такой же хорошей, как у их 6 ГБ. Действительно, мы бы не стали рекомендовать 3GB GTX 1060, хотя бы во имя того, чтобы защитить себя от постоянно растущих требований к памяти современных игр. Как вы можете видеть из нашего лучшая видеокарта В этой статье вы действительно должны взглянуть на версию 6 ГБ, если вы хотите что-то, чтобы конкурировать с GTX 1070 в разрешениях выше 1080p, так как есть много более дешевых карт, а именно Nvidia GeForce GTX 1050Ti , что делает 1080p точно так же, как 3GB GTX 1060 без необходимости тратить почти 300 фунтов стерлингов за привилегию. К счастью, у нас есть одна такая карта на 6 ГБ, которая покажет нам, на что она способна. Передай привет MSI GeForce GTX 1060 6GB Gaming X ,

Когда эта карта появилась впервые, она была довольно дорогой по сравнению с другими версиями, но благодаря Великий кризис GPU Большинство розничных торговцев снизили свои цены на акции GTX 1060 до того же уровня - в этом случае, около £ 380 или же $ 600 , Что делает эту особенную версию особенной, так это то, что вы получаете дополнительные 100 МГц сверх базовой тактовой частоты, плюс максимальная тактовая частота усиления 1809 МГц. Если это не так уж много, это не так. Тем не менее, такие карты, возможно, больше о возможностях настройки благодаря таким функциям, как высококачественное пользовательское охлаждение и программные инструменты, а не скромный удар.

Тем не менее, такие карты, возможно, больше о возможностях настройки благодаря таким функциям, как высококачественное пользовательское охлаждение и программные инструменты, а не скромный удар

Чтобы все началось, мы загрузились рок , Благодаря новому патчу Vulkan, я могу подтвердить, что Doom абсолютно летает на этой доске. В 2560 × 1440 с деталями и опциями, в значительной степени исчерпанными, это кажется гладким и быстрым. Есть ли слабость? Возможно, но он есть и в разрешении 1080p, так что я добавлю это в движок игры. Что действительно удивительно, так это то, насколько играбелен Doom на 4K. Я не ожидал этого. ОК, он не такой жирный и плавный, как при низких разрешениях, и по правде говоря, вы бы избежали 4K для многопользовательских игр. Но как демонстрация того, что может сделать этот якобы скромный графический процессор, это, безусловно, бигуди для бровей.

Далее идет Ведьмак 3 , игра, которая вызвала топ Nvidia GeForce GTX 1080 немного отклеиться, как это происходит. Запуск в 2560 × 1440, начальные впечатления хорошие. Крик, разве эта штука действительно играбельна? И да и нет. Те маленькие микро заикания, которые лишь незначительно отвлекают от погружения, слишком часты. Начальная эйфория исчезает, если честно, и со временем отсутствие максимальной плавности полета утомляет вас. Опять же, как это часто бывает, именно шаг вниз к более низкому разрешению действительно подчеркивает небольшие, но существенные недостатки GTX 1060 при 2560 × 1440.

Что касается 4K, то он будет работать - по-моему, я бы сказал, что он обеспечивает частоту кадров в старшем подростковом возрасте - и вы, вероятно, могли бы сделать его вполне играбельным, изменив настройки. Но реальная производительность 4K в основном выходит за рамки этой карты, что неудивительно.

Но реальная производительность 4K в основном выходит за рамки этой карты, что неудивительно

Затем, чтобы Тотальная война: Аттила , Здесь лакмусовое разрешение 2560 × 1440 снова производит хорошее начальное впечатление с плавной частотой кадров и приличной частотой отклика на входы. Но, как и в случае с GTX 1080, он приближается к плотным группировкам войск, что раскрывает ограничения производительности. Сбросьте разрешение до 1080p, и вы поймете, насколько плавной может быть анимация войск.

Нашим конечным пунктом назначения является страшно Тень Мордора , Это не очень требовательная игра, поэтому неудивительно, что она действительно очень играбельна при 2560 × 1440. Опять же, это немного более плавно в 1080p, но вы могли бы с удовольствием играть в 1440p с этой картой.

Стандартные 1060 имеют 6-контактный разъем, этой разогнанной карте требуется восемь контактов    Все это делает интригующий общий вывод Стандартные 1060 имеют 6-контактный разъем, этой разогнанной карте требуется восемь контактов

Все это делает интригующий общий вывод. В некотором смысле, эта видеокарта произвела на меня гораздо большее впечатление, чем GTX 1080. Скажи, что она соответствует ожиданиям, но способ, которым она справляется с некоторыми очень высококачественными изображениями в 1440p, впечатляет для карты, которая находится на нескольких ступенях иерархии Nvidia. Кроме того, MSI, несомненно, проделала отличную работу с этим конкретным аппаратным обеспечением. Если вам нужна карта для разгона или просто супер крутая и бесшумная работа, наше тестирование абсолютно подтверждает это.

Проблема, как всегда, в том, сколько это стоит. По сегодняшним ценам он чуть дешевле своего ближайшего конкурента AMD Radeon RX 580 и фактически есть в наличии, но на наш взгляд, 8 ГБ RX 580, по правде говоря, является превосходной картой для игр на 1440p. Вы получаете больше памяти для начинающих, и это также немного более энергоэффективно. GTX 1060 по-прежнему является отличным выбором, особенно с RX 580, который сейчас реже, чем куриные зубы, но мы советуем подождать, пока цены не вернутся к норме, и не появится более широкий выбор карт.

Есть ли слабость?
Крик, разве эта штука действительно играбельна?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top