• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Многоцелевой вертолет Ми-171Е

  1. Ми-171Е заказы и поставки
  2. Конструкция и особенности Ми-171Е
  3. Avionics
  4. Кабина Ми-171Е
  5. Двигатели и производительность

Ми-171Э - это современный многоцелевой вертолет производства Улан-Удэнского авиационного завода, входящего в состав российских вертолетов

Ми-171Э - это современный многоцелевой вертолет производства Улан-Удэнского авиационного завода, входящего в состав российских вертолетов. Разработанный Московским вертолетным заводом "Мил", вертолет представляет собой современный экспортный вариант среднего многоцелевого вертолета Ми-8.

Вертолеты Ми-171Е могут быть использованы в поисково-спасательных операциях (SAR), ликвидации последствий стихийных бедствий, тушении лесных пожаров и оказании медицинской помощи на местах.

Ми-171Е заказы и поставки

«Вертолеты России» передали вертолет Ми-171Е правительству Республики Уганда в феврале 2016 года.

В мае 2014 года с МЧС Казахстана было подписано соглашение на поставку вертолета Ми-171Е.

Министерство внутренних дел Казахстана получило новый вертолет Ми-171Е в октябре 2013 года. многоцелевой вертолет предназначен для патрулирования и SAR миссий, а также для перевозки персонала и грузов.

Аргентина приобрела два вертолета Ми-171Е у российских вертолетов в 2011 году для перевозки персонала и грузов на свои полярные станции в Антарктике и проведения миссий SAR.

Ми-171Е также служит главным транспортным вертолетом для вооруженных сил Пакистана.

Конструкция и особенности Ми-171Е

Ми-171Е имеет металлический фюзеляж из высокопрочных алюминиевых сплавов. Фюзеляж состоит из пятилопастного несущего винта и трехлопастного хвостового винта. Нижняя часть корпуса оснащена фиксированной системой шасси.

Вертолет предназначен для полетов в сложных погодных условиях, а также оборудован для специальных операций в ночное время. Избыточное управление полетом и бортовое оборудование делают вертолет высокоэффективным во время полетов в горных районах и в жарком климате.

Специальное оборудование, установленное на вертолете, включает в себя поисковый свет, снаряжение для спуска, громкоговоритель, вертолетное ведро и радиолокационную систему.

Avionics

В вертолет интегрировано современное летное и навигационное оборудование ведущих западных и российских производителей. Измерительные приборы в кабине могут быть изменены в соответствии с очками ночного видения для повышения безопасности полетов в ночное время.

«В вертолет интегрировано новейшее летное и навигационное оборудование ведущих западных и российских производителей».

Вертолет также оборудован системой предупреждения о приближении к земле (GPWS), которая предупреждает экипаж о близости препятствий, земли или воды во избежание столкновений.

Кабина Ми-171Е

Кабина имеет внутренний объем 23 м³ и имеет оптимальную планировку сидения для перевозки до 26 пассажиров или может быть настроена для размещения до 12 раненых на носилках, обслуживаемых медицинским персоналом. Грузовой вариант может перевозить до 4000 кг груза внутри кабины или на внешней подвеске.

Вертолет может быть оснащен новой системой кондиционирования МБХУ, обеспечивающей комфортную температуру в кабине и кабине экипажа. Правая сторона кабины оборудована погрузочной рампой и дополнительной раздвижной дверью для легкой погрузки / разгрузки груза и оборудования.

Варианты VIP оснащены мягкими кожаными креслами и мебелью из ценных пород дерева. В салоне также установлена ​​улучшенная звуко- и виброизоляция, а также новая мультимедийная система с крупногабаритными дисплеями и элементами управления звуком.

Двигатели и производительность

Вертолет Ми-171Е оснащен двумя улучшенными двигателями ВК-2500-03. Каждый двигатель развивает взлетную мощность 2400 л.с. и запасную мощность 2700 л.с. Вертолет также оснащен вспомогательной силовой установкой Safir, модернизированными коробками передач и внутренними топливными баками.

Вертолет может лететь на максимальной скорости 250 км / ч и имеет максимальный рабочий потолок 6000 м. Он может работать при температуре от 50 ° C до -50 ° C.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top