• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Посмотрите 2016 Volvo XC90 Beast: небольшой передний краш-тест на перекрытие

Volvo XC90 2016 не только прошел тест краш-теста с небольшим передним перекрытием от Страхового института по безопасности дорожного движения. Это окончательно доминировало над тестом, напоминая нам, что Volvo все еще альфа-собака в мире автобезопасности. Неудивительно, что в 2016 году Volvo XC90 был назван Top Safety Pick + после получения максимально возможного, «хорошего» рейтинга в каждой категории ударопрочности. Он также был оценен как «Улучшенный» для автоматического предотвращения столкновения спереди.

Volvo XC90

Может показаться, что в последние годы другие автопроизводители завоевали репутацию Volvo в области безопасности, поскольку даже основные производители автомобилей вложили средства в такие важные технологии безопасности, как обнаружение пешеходов, автоматическое экстренное торможение и адаптивный круиз-контроль. За исключением того, что многие автопроизводители все еще были сбиты с толку небольшим передним краш-тестом с перекрытием, который имитирует удары по объектам, таким как телефонные столбы и фонарные столбы со скоростью 40 миль в час.

Когда Volvo XC90 2016 соприкасаясь с барьером, он просто смещается в сторону и поддерживает импульс, а не поглощает весь удар энергии от удара. Структура пространства водителя поддерживается на удивление хорошо. Лицо манекена напрямую соприкасается с подушками безопасности, а не летит в приборную панель или обрушившуюся переднюю стойку, как мы видели в других транспортных средствах, проходящих испытание.

Volvo XC90 2016 выгоды от нового бренда Масштабируемая архитектура продукта (SPA) , который специально построен для максимальной безопасности и гибкости электрификации. XC90 имеет технологию например, самостоятельная парковка, обнаружение пешеходов, активная коррекция рулевого управления и удобная поддержка движения.

Но это не только технология, которая отличает Volvo от безопасности - она ​​также основана на исследованиях. Во время недавнего визита в наш офис в Детройте представитель Volvo Рассел Датц напомнил нам, что всякий раз, когда в Гетеборге, Швеция, происходит автомобильная авария, Volvo скоро отправляется на поиски аварий. Это не просто инциденты с участием Volvos, которые, вероятно, являются наиболее распространенными, потому что в Швеции, но любая авария на машине вообще. И это делает это в течение 40 лет.

Мы любили Volvo XC90 2016 когда мы ехали через Испанию. Внутри комфортно, просторно, грамотно и неповторимо модно. Вольво говорит, что спрос превосходит ожидания: было продано 57 000 единиц по сравнению с прогнозируемыми 50 000. Модель T6 мощностью 315 л.с. в настоящее время продается, а T8 с гибридным приводом поступит в салоны этой осенью.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top