• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Стартовые проблемы

Наиболее раздражающими являются внезапные дефекты автомобиля, которые появляются без предупреждения. Большим сюрпризом может стать, например, невозможность запустить двигатель, что случается не только зимой.

Хотя у нас еще не было ни малейших проблем и никаких признаков надвигающегося отказа, наша машина может не захотеть курить. Хотя у нас еще не было ни малейших проблем и никаких признаков надвигающегося отказа, наша машина может не захотеть курить

Однако автомобиль может «сообщить» водителю о некоторых неисправностях. Подвесные проушины заставляют себя слышать стуки, а негерметичный глушитель работает гораздо громче. Однако проблемы с запуском двигателя могут возникнуть внезапно, даже если двигатель только что запустился сразу после первых движений стартера.

За эту ситуацию может отвечать система зажигания или топливная система. Достаточно, чтобы один из них потерпел неудачу, и больше невозможно будет завести машину. У нас очень ограниченные возможности ремонта на парковке, но это не значит, что мы заранее обречены на помощь на дороге. Вы можете попытаться определить местонахождение неисправности только с помощью основного набора инструментов.

Диагностика должна начинаться с проверки, достигает ли топливо двигателя. В агрегатах с впрыском топлива используются электрические топливные насосы, поэтому после включения зажигания в течение нескольких секунд должен быть слышен тихий гул, отчетливее сзади автомобиля или багажника, который информирует нас о работе насоса. Это означает, что насос работает, но мы не можем быть уверены, что топливо достигает двигателя.

Чтобы это проверить, необходимо ослабить топливопровод или привинтить направляющую форсунки в моторном отсеке и проверить, есть ли топливо. Когда соединение разорвано, топливо под давлением вытечет. Вы должны сделать это осторожно и закрепить место тканью или бумагой.

Однако, если вы не слышите работу насоса, сначала проверьте предохранители Однако, если вы не слышите работу насоса, сначала проверьте предохранители. Поиск правильного не должен быть большой проблемой. Когда он работает, а насос все еще не работает, реле насоса может быть неисправно. К сожалению, найти его будет сложно, а также проверить в полевых условиях.

Неисправный аварийный сигнал или иммобилайзер, который не может быть разблокирован, также может быть причиной неисправности насоса.

когда топливная система он работает, а двигатель все равно не запускается, нужно проверить систему зажигания. Первым делом необходимо проверить электрические соединения, предохранители и проверить свечи на свечах. Для этого вам понадобится второй человек, который запустит двигатель.

Если у нас есть запасная свеча в багажнике, достаточно снять один провод с заглушки двигателя и положить его на запасную свечу. Затем примените свечу к металлической части и запустите двигатель. Отсутствие искры означает, что катушка зажигания, модуль или даже компьютер двигателя повреждены.

Однако дальнейшие действия невозможны без правильных инструментов, но такая первоначальная диагностика определенно поможет вызванному специалисту, поскольку это ускорит поиск неисправности и сократит расходы на ремонт.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top