• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Обновленный Peugeot 208 дебютирует в Женеве

Через три года после выхода на рынок, PEUGEOT 208 - самая продаваемая модель бренда - представляет себя в новой редакции

Через три года после выхода на рынок, PEUGEOT 208 - самая продаваемая модель бренда - представляет себя в новой редакции. Стиль нового PEUGEOT 208 становится более выразительным, спортивным и расовым одновременно благодаря хищному рисунку 3D светодиодных дневных ходовых огней, энергетическому цвету кузова Orange Power и новому предложению элементов для персонализации автомобиля. Диапазон был расширен, чтобы включить GT Line и GTi от PEUGEOT Sport, которые подчеркивают стремления бренда. Также имеется новое оборудование, облегчающее городскую езду (система активного торможения с активным тормозом, функция MirrorScreen, камера заднего хода, система Park Assist). В двигателях PureTech и BlueHDi используются новейшие решения, отвечающие стандартам Euro 6. В предложение также входит самый экономичный двигатель в мире, сжигающий всего 3 л / 100 км и выделяющий 79 г CO2 / км! Продажа нового PEUGEOT 208 в Европе начнется в июне этого года.

Новые возможности персонализации в соответствии с духом времени

Новый PEUGEOT 208 определенно является автомобилем своего времени, и кроме широкого ассортимента версий и оснащения, он также предлагает оригинальное предложение по персонализации, которое приносит на рынок глоток свежего воздуха. Комплекты заводского костюма, включая MENTHOL White, можно приобрести на втором уровне оборудования. Белые акценты пакета MENTHOL White привносят легкость и элегантность в интерьер автомобиля. Каждый набор включает в себя:

  • Гриль "EQUALIZER", термически маркированный в цвете с эффектом 3D *;
  • Черная блестящая декоративная полоска гриля;
  • Черные блестящие рамки противотуманных фар с тонкой цветной линией с лазерной гравировкой *;
  • Цветная маркировка PEUGEOT спереди и сзади *;
  • Корпус бокового зеркала жемчужно-черного цвета и дополнительно окрашенные указатели поворота *.

Дополнительный пакет для индивидуальной настройки кузова и пакета персонализации интерьера салона появятся, когда модель поступит в продажу.

Версия GT Line доступна с 3- или 5-дверным кузовом и бензиновыми двигателями 1,2 л PureTech 110 S & S и 1,6 л BlueHDi 100 и 120 высокого давления, разработана на третьем уровне оснащения и отличается следующими внешними элементами:

  • Гриль "EQUALIZER", термически маркированный красным с 3D-эффектом *;
  • Глянцевая, хромированная декоративная полоса крышки гриля и такая же оправа противотуманных фар
  • Специальные алюминиевые 17 "кольца CESIUM с алмазным блеском;
  • Корпус бокового зеркала жемчужно-черный;
  • Хромированная рама бокового окна;
  • Хромированная отделка выхлопа;
  • Маркировка GT Line на гриле, крыльях и задней двери;
  • Красная надпись PEUGEOT спереди и сзади.

Также внесены многочисленные изменения в салоне, которые приобрели решительно спортивный и эксклюзивный характер:

  • Спортивные сиденья частично обтянуты экологической кожей черного и красного цвета;
  • Красные швы на сиденьях, подлокотники в дверных панелях, сильфоны и обшитый кожей рычаг переключения передач (как у GTi);
  • Блестящие черные углы двери, у входной двери дополнительно тонкая красная полоса (как у GTi);
  • Спортивный, сплющенный руль, с красной строчкой и матовой отделкой, хромированный значок;
  • Черные ремни безопасности с красной каймой (как в GTi);
  • Алюминиевые накладки на пороги с надписью PEUGEOT;
  • Алюминиевые педали.

Новая версия GT Line, размещенная между самыми богатыми версиями PEUGEOT 208 и спортивной версией GTi, обогащает ассортимент и является еще одним примером стратегии бренда, заключающейся в постоянном расширении модельного оборудования.

Расширение доступа к мобильным технологиям на борту автомобиля

Новый PEUGEOT 208 предлагает функцию MirrorScreen, позволяющую пользователю просматривать экран смартфона, совместимый с Mirrorlink® или Carplay®, на сенсорном экране автомобиля, что упрощает использование установленных на нем приложений. Это решение сочетает в себе ряд преимуществ, поскольку оно не влияет на видимость и эргономичность мобильных приложений или уровень безопасности, что позволяет одновременно использовать сенсорный экран PEUGEOT 208.

Управление доступом к приложению варьируется в зависимости от ситуации, в которой находится автомобиль в данный момент. Во время вождения водитель может использовать только те приложения, которые полезны во время вождения, например, из навигации или из информационно-развлекательных приложений, таких как интернет-радио. Среди ранее разработанных совместимых приложений стоит упомянуть навигационные приложения iCoyote, Parkopédia, Glympse, Sygic.

В предложение PEUGEOT 208 также входит приложение PEUGEOT Connect SOS & Assistance, которое позволяет автоматически отправлять уведомления и обращаться за помощью в определении местоположения автомобиля, а также отправлять соответствующие экстренные службы в случае возникновения проблем. Эта услуга является предшественником современных услуг, поскольку она была доступна с 2003 года. С 2010 года он поддерживается через независимый телематический модуль. Более миллиона автомобилей PEUGEOT в Европе оборудованы или совместимы с Peugeot Connect SOS & Assistance.

Чтобы обеспечить еще более высокий уровень комфорта и безопасности, предложение постоянно пополняется новыми пакетами мобильных услуг. Пакеты PEUGEOT Connect Pack, доступные в настоящее время для индивидуальных клиентов, включают:

  • Пакет мониторинга: виртуальная книга отзывов и рекомендаций по экологическому вождению с учетом стиля вождения водителя;
  • Mapping Package: предупреждения, отправленные по электронной почте об использовании автомобиля за пределами заранее определенной зоны или временного интервала, наряду с отображением текущих и предыдущих маршрутов;
  • Пакет отслеживания: геолокация автомобиля в случае угона.

Также к приложениям PEUGEOT Connect Apps можно получить доступ через сенсорный экран PEUGEOT 208 благодаря предложенной опции модема 3G. Благодаря пакету из 18 услуг связи со всем миром водитель получает в режиме реального времени доступ к серии практической информации для облегчения ежедневного вождения: бесплатное парковочное место в этом районе, цены на топливо на ближайших автозаправочных станциях, информация о дорожном движении, прогноз погоды, туристическая информация из справочника Мишлен, телефонная книга, а также приложения TripAdvisor и Coyote (доступны в зависимости от страны).

двигатели:

  • 1,0 PureTech 68 л.с., с механической коробкой передач с 5 передачами и выбросами 102 г / км;
  • 1.2 PureTech 82 л.с., с механической коробкой передач с 5 передачами и выбросами 99 г / км;
  • 1.2 PureTech 82 л.с., с механической коробкой передач с 5 передачами и выбросами 104 г / км;
  • 1.2 PureTech 82 HP S & S, с автоматической 5-ступенчатой ​​коробкой передач; и выбросы 97 г / км;
  • 1.2 PureTech S & S 110 л.с., с механической коробкой передач с 5 передачами и выбросами 103 г / км;
  • 1.2 PureTech S & S EAT6 110 л.с., с автоматической коробкой передач с 6 передачами и выбросами 104 г / км;
  • 1.6 THP 165 л.с. S & S, с механической коробкой передач с 6 передачами и выбросами 129 г / км;
  • 1.6 THP 208 KM S & S, с механической коробкой передач с 6-ступенчатой ​​передачей и выбросом 125 г / км;
  • 1.6 BlueHDi 75 S & S и 1.6 BlueHDi 100 S & S, в сочетании с механической коробкой передач с 5 передачами, стандартные версии которой (без системы S & S в версии 75 л.с.) выделяют соответственно 90 г и 87 г CO2 / км, а также версии с очень низким расходом топлива они выделяют только 79 г CO2 / км при расходе топлива всего 3 литра на 100 км.
  • Двигатель 1.6 BlueHDi 120 S & S, работающий с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, выделяет всего 94 г CO2 / км, обеспечивая при этом высокий уровень производительности и удовольствие от использования.

6 BlueHDi 120 S & S, работающий с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, выделяет всего 94 г CO2 / км, обеспечивая при этом высокий уровень производительности и удовольствие от использования

Высочайший уровень безопасности

В дополнение к высокому уровню комфорта и удовольствия от вождения, PEUGEOT 208 также стандартно оснащен набором систем повышения безопасности, которые обеспечивают пять звезд EuroNCap (ESP, ABS, AFU, REF). Высокий уровень пассивной безопасности и появление системы активного торможения Active City Brake делают новый PEUGEOT 208 одним из самых безопасных автомобилей в этом сегменте.

Новая модель будет производиться в Пуасси (Франция) и Трнаве (Словакия) для всех европейских рынков. Его продажи начнутся в середине июня 2015 года.

родственный

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top