• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Штраф за подложные номера (поддельные, не от своей машины) (Статья 12.2 КоАП РФ)

Опубликовано: 25.10.2018


 В этой статье мы хотели бы поговорить о случае, когда на машине установлены государственные регистрационные знаки, но не от своей машины, либо поддельные.
 Такие жизненные случаи возможны даже без заведомо корыстных целей. Например, перегнать машину без номеров даже из гаража в гараж гораздо легче с номерами, чем без них. Их без проблем всегда можно взять у друга. Бывает, что у вас просто украли номер и вы купили дубликат, в фирме производящие государственные регистрационные знаки. Будет ли это законно? Да мало ли случаев… Сами знаете, в жизни такое бывает... Так вот, здесь мы и постараемся разобраться, что будет если управлять машиной с подложными или поддельными государственными регистрационными знаками.

На самом деле мы раскроем тему не в свете того, какие ситуации заставили поступить так водителя, а расскажем о том, какое наказание – штраф грозит водителю, если это выяснится блюстителями правопорядка. То есть если сотрудники полиции остановят водителя и идентифицируют поддельные государственные знаки. Это довольно таки просто, особенно если они символьно не совпадают с документами. Здесь необходимо сказать о мере отвественности для разных лиц, будь то частное лицо, должностное или юридическое. Поверьте, штрафы для юридических лиц очень даже значительные, но обо всем по порядку.

Какая статья регламентирует наказание за установку и управление машиной с поддельными (подложными) знаками

 Такое положение дел будет рассматриваться по статье 12.2 КоАП РФ «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков». Эта статья предусматривает наказания (штраф) за неправильно установленные номерные знаки , за нечитаемые номерные знаки . Она же предусматривает наказание и за установку подложных номеров, а также за управление ТС с ними. Это уже части 3 и 4 той же самой статьи КоАП РФ.



Как сдавать задним ходом без боковых зеркал и парктроников


Кстати, именно выступающие по бокам автомобиля «ушки» можно считать одним из самых хрупких элементовэкстерьера. Зачастую, чтобы сберечь их в целости и сохранности при разъезде со встречными машинами на суженных сугробами дорожках или в тесных заснеженных дворах, требуется большой опыт и отличные навыки вождения.

Всякое бывает: например, вы потеряли боковые зеркала — их украли, они разбились или отломились — а на вашей скромной «ласточке» никогда не было ни парктроников, ни тем паче камеры заднего вида. Хорошо, если салон машины украшает широкое панорамное зеркало , которое вам обеспечит обзор тыла со всех сторон. А если нет?

В такой ситуации — как бы вы ни были в себе уверены — прежде, чем выезжать задним ходом из гаража или с парковки, лучше подстраховаться и позвать кого-нибудь на подмогу. Грамотный регулировщик за кормой сориентирует вас лучше любых парктроников. Для машины без боковых зеркал это самый надежный способ сдать задом .

Еще один выход из положения — временно «приклеить» отломившийся корпус зеркала с помощью скотча. На морозе это будет сделать нелегко, но тут главное, чтобы запаса прочности хватило на путь до магазина или автосервиса.



К чему снится водить машину: толкование сна про вождение разных


Если вы увидели во сне, как ведете машину, обязательно постарайтесь вспомнить как можно больше подробностей сновидения и внешний вид самого автомобиль, ведь от этого напрямую будет зависеть последующая трактовка.

Сегодня попробуем разобраться, чего стоит ожидать человеку, которому снится, что он едет за рулем машины.

Если снится, что еду за рулем?

Ни для кого не секрет, что наше подсознание практически всегда знает, чего нам стоит ожидать в грядущем будущем, а сон – один из простейших способов передачи нам этой информации.

Езда за рулем – весьма символичный сон, имеющий одно самое простое и понятное все толкование: машина – это человек, а под дорогой подразумевается его жизнь. Таким образом, сновидение, в котором вы сидите за рулем автомобиля, можно трактовать однозначно как то, что вы отлично управляете своей жизнью и уже никто не вправе вам помешать в достижении ваших целей. Вполне логично, что сон, в котором вы перемещаетесь на чужом автомобиле, будет означать, что ваши жизненные цели потеряны, вероятнее всего, вы живете не своей жизнью и следуете по неверному пути.

Если же вы во сне при вождении ощущаете страх – это признак того, что вам стоило бы сменить род свой деятельности. Поэтому, после подобного сна рекомендуется сесть и сделать анализ того, на что вы тратите ежедневно все свое время.

Также стоит проанализировать свой сон, чтобы определить его точную трактовку. Видеть себя во сне за рублем автомобиля, а мыслями летать где-то в облаках – это признак того, что вам вы не мешало больше концентрации, ведь вы рассеиваетесь на все, а конкретно ничем не занимаетесь. Конкретизация своих целей и действия поможет вам значительно улучшить качество вашей жизни.

Также обязательно нужно вспомнить цвет автомобиля, качество дороги и эмоциональную составляющую сна.

1) Если вы, предположим, ехали за рулем автомобиля белого цвета – это признак того, что вы двигаетесь правильным путем, посвящая все свое время близким вам людям;

2) видеть во сне красную или оранжевую машину – это означает, что вы слишком погрузились в свои проблемы, попробуйте расслабиться и позабыть скуку;

3) если авто было желтого, бежевого или коричневого цвета – это хороший знак, символ будущей стабильности;

4) машина голубого или синего цвета указывает на то, что вам по духу близка умиротворенность и некоторая отстраненность от остального мира;

5) черная машина – признак того, что у вас хорошо получается управлять собственной судьбой и влиять на жизнь других людей;

6) зеленые цвета автомобиля – признак того, что вам стоит на время уединиться с самим собой и восстановить собственную нервную систему.



Видеотест автомобильного мини-туалета: как пописать в машине, не выходя из нее


В огромном мегаполисе ситуаций, когда водителю автомобиля, что называется, приспичило — хоть отбавляй, в отличие от мест, где можно сходить в туалет. Не будем говорить о большой нужде: застряв в пробке на ТТК, в этом случае остается только молиться всем богам, чтобы дотянуть до первого съезда, а там уж как повезет — то ли какое кафе подвернется, то ли кустик приличных размеров. А вот с нуждой малой с недавних пор стало проще простого справиться хоть на Третьем транспортном, не оказывая при этом неуважения к обществу, не оскорбляя человеческого достоинства и нравственности, хоть на Бульварном или Садовом, и даже в заторе на Кремлевской набережной.

Причем сделать свое «мокрое дело» теперь можно, не опасаясь ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Напомним, что, согласно данной статьи, за него легко не только налететь на штраф от 50 до 1000 рублей, но и загреметь под административный арест до 15 суток. И что особенно приятно: избавление от мук долготерпения (кстати, весьма вредного для организма) принесли нам не заморские чудо-технологии, а родные российские инженеры.

Правда, с некоторыми ограничениями: созданный ими мини-туалет «Моно», которым можно воспользоваться, не выходя из-за руля, рассчитан исключительно на мужчин. Впрочем, авторы изобретения говорят, что уже работают над специальным переходником, который позволит без стыда и мук совести отправлять свои естественные потребности прямо в водительском кресле и слабому полу. Что ж, подождем, а пока вернемся к герою нашего материала.

Это оригинальное изделие мы приобрели в одном из столичных интернет-магазинов , после чего протестировали в условиях большого города, а именно в реальной машине, застрявшей в реальной пробке. Видео данных испытаний вы найдете ниже. Сразу скажем, что испытания прошли успешно, правда, не сразу — первая попытка закончилась мокрыми штанами тестировщика. Но обо всем по порядку.


© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top