• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Обзор трансмиссионного масла Mobil 75w-90: особенности, фото и видео

Опубликовано: 11.11.2017


Благодаря техническому прогрессу, современные автомобили с каждым годом становятся сложнее и совершеннее, поэтому повышаются требования к эксплуатационным характеристикам масел. Для машин, испытывающих высокие нагрузки, было создано трансмиссионное маслоМобил 75w90 — отзывы о котором говорят о качестве смазки. В статье описаны основные виды и достоинства масла, отзывы водителей, использовавших его на своих машинах.

Основные сведения о масле

Многие автомобилисты выбирают для обслуживания своей техники смазочные материалы фирмы Мобил. Производители выпускают масла для легковых, грузовых автомобилей, а также для промышленного оборудования. Синтетические смазочные материалы высокого качества получены с помощью химического синтеза путем глубокой переработки нефтепродуктов. В результате получается синтетика с высокой степенью молекулярной однородности и чистоты, что невозможно при традиционных способах переработки нефти.

Продукция фирмы Мобил

Трансмиссионные маслаМобил имеют следующие преимущества:

способствуют охлаждению поверхности при трении; удаляют частицы износа, образовавшиеся от трения; помогают снизить ударные нагрузки на шестерни; масляная пленка, созданная маслами, предотвращает износ поверхностей; позволяют уменьшить зазоры между трущимися поверхностями.

Разработаны несколько видов масел, каждый из которых имеет свои особенности и назначение.

Мобил 1 75W-90 Synthetic GL LS

Мобил 1-75W-90-Synthetic-GL-LS

Это универсальное синтетическое трансмиссионное маслос рабочими качествами, которые отвечают требованиям SAE 75W-90, предназначено для автомобильных зубчатых передач. Разработчики учли все требования, предъявляемые к рабочим характеристикам для обслуживания машин в разных эксплуатационных условиях, в том числе для авто с самоблокирующимся дифференциалом. Кроме этого, смазка обеспечивает отличную передачу мощности, эффективно работает при разных температурах как низких, так и высоких.



Трансмиссионное масло Mobil. Купить трансмиссионное масло Мобил в Киеве


Не многие люди понимают, насколько важной системой является трансмиссия, поэтому уделяют ей недостаточно внимания. Это всегда отражается на работе автомобиля и никогда не приводит ни к чему хорошему. Человек все время оттягивает замену масла, при этом и вовсе забывая про нее. Трансмиссия никогда не потерпит халатности по отношению к себе и может выйти из строя в самый неподходящий момент. Мы предлагаем купить трансмиссионное масло mobil и своевременно заменить его. Мало кто осознает, какие процессы происходят внутри трансмиссии и почему она является настолько важной. Если бы человек понимал это – он бы никогда не забывал про замену масла, стремился купить качественный продукт и всегда относился бы к этому процессу с полной ответственностью. В таком случае поломок трансмиссии было бы намного меньше. Видите ли, трансмиссионное масло – это не просто расходный материал, но и полноценная деталь автомобиля, без которой трансмиссия будет работать на износ, либо попросту не заработает. А если так – то она быстро выйдет из строя и потребует капитального ремонта. Если же трансмиссионное масло заменяется вовремя или человек стремится купить и покупает хороший товар – трансмиссия всегда вас отблагодарит плавным ходом и отсутствием посторонних шумов. Никогда не забывайте менять масло для трансмиссий и стремиться купить хорошее качественное трансмиссионное масло. Это залог нормальной работы вашей трансмиссии. В нашем автосервисе имеется широкий выбор на трансмиссионные масла любой вязкости, которые подойдут для любой КПП. У нас довольно большой опыт работы с различными марками автомобилей и их трансмиссиями. Поэтому мы уверены в том, какое трансмиссионное масло будет хорошо работать именно на вашем автомобиле и всегда поможем вам выбрать и купить отличное трансмиссионное масло. А при необходимости еще и проведем его замену. Наши сотрудники – это высококвалифицированные специалисты своего дела, которые прошли серьезную подготовку и запаслись опытом; они могут решить любую проблему и помогут заменить трансмиссионное масло на любой из трансмиссий, будь то МКПП или АКПП. Для замены масла на АКПП у нас всегда есть все необходимое оборудование.



Mobilube 1 SHC 75W-90


Mobilube 1 SHC 75W-90 — полностью синтетическое, высочайшего качества трансмиссионное масло, созданное с использованием передовых базовых масел и улучшенного пакета присадок для высоконагруженных ручных трансмиссий и задних осей, когда по условиям работы требуется масло с относительно высокой вязкостью и отличной несущей способностью, с широким температурным диапазоном, способное выдерживать ударные нагрузки и повышенные давления.

Mobilube 1 SHC 75W-90 обладает повышенной высокотемпературной стабильностью и устойчиво к окислению, высоким индексом вязкости, низкой температурой застывания, улучшенной низкотемпературной текучестью.

Современная технология, используемая при производстве Mobilube 1 SHC 75W-90, обеспечивает отличные вязкостно-температурные свойства, необходимые для широкого диапазона применений, требующих широкого диапазона температур, оптимальную защиту от потери свойств маслом вследствие воздействия высоких температур и защиту от окисления, защиту от износа и коррозии, устойчивость к сдвигу, возможности по продлению сервисных интервалов, экономию топлива.

Продукт разработан с высоким индексом вязкости без модификаторов вязкости с использованием синтетических базовых масел, что обеспечивает большую несущую способность масляной пленки на более высоких температурах по сравнению с минеральными маслами. Данная технология также обеспечивает эффективное смазывание, т.к. масло сохраняет текучесть без образования каналов в нем при экстремально низких температурах.

Mobilube 1 SHC 75W-90 соответствует или превосходит стандарты API MT-1/GL-4/GL-5.

Современная технология существенно улучшила рабочие характеристики различного типа техники с точки зрения нагрузки, скорости, управления из-за инновационных дизайнов силовых передач.

Такие конструкции заметно изменили и увеличили требования к используемым в них жидкостям с точки зрения уровня производительности при снижении эксплуатационных затрат.

Для высоконагруженных трансмиссий контроль трения, защита от износа, термическая стабильность, устойчивость к сдвигу, защита от коррозии и ржавления, а также защита уплотнений — особенности, которые должны быть оптимально сбалансированными для:

продления срока службы зубчатых колес и уплотнений, плавности работы, увеличенной экономии топлива большей несущей способности в широком диапазоне применений.

Масло Mobilube 1 SHC 75W-90 создано, чтобы обеспечивать улучшенную производительность и снижение связанных с использованием смазочных материалов затрат в современных силовых трансмиссиях.


© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top