• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Купить шины, диски, колеса в Москве

Опубликовано: 02.11.2017


Рано или поздно, но многие из нас становятся владельцами личных транспортных средств, и вместе с удовольствием от обладания машиной получают значительную порцию хлопот. Оказывается, мало заливать в бак топливо и подкачивать шины – периодически необходимо покупать и менять резину, иначе о комфортном перемещении по дорогам можно будет забыть. Новичку непросто сориентироваться во всем многообразии автомобильных товаров, и в том числе это касается покупки колес. Действительно, не имея опыта, не определившись пока со стилем вождения, не ориентируясь в ценах и моделях, купить шины – задачка со многими неизвестными. Как же поступить начинающему? При отсутствии возможности посоветоваться с более опытным водителем, какие шины диски приобрести для своего железного коня, автолюбителю лучше обратиться к компетентному лицу из солидной компании. Хороший продавец не станет обманывать клиента, а постарается сделать все, чтобы купленные шины понравились покупателю, и когда у него снова возникнет необходимость в смене резины, он обязательно обратится к этому же консультанту.

Где удобнее купить шины?

В основном, чтобы купить для своего автомобиля какие-либо запчасти, расходные материалы или колеса, владельцу приходится долго ездить по городу, чтобы найти необходимые детали по разумной цене. Мало того что при этом страдает сам человек, теряя время и затрачивая энергию, так еще и шины изнашиваются, и топливо тратится, а кроме того, всегда есть риск попасть в неприятную историю. В современном мире такие затраты совсем не обязательны, поскольку давно существует электронная торговля. При возникновении потребности в покупке шин дисков и других, немаловажных для любого автомобилиста товаров гораздо проще обратиться в компанию, у которой есть удобный сайт, где представлены шины различных торговых марок. К примеру, наша компания очень активно ведет свою Интернет-торговлю, и постоянные клиенты хорошо знают, насколько такое взаимодействие упрощает процесс покупки. Достаточно выбрать шины, оформить заказ и уточнить с менеджером детали доставки – и все, товар уже выезжает со склада и направляется по указанному в документах адресу. Ни очередей, ни ожидания, ни простаивания в городских пробках – все оперативно и цивилизованно.



Подбор шин по размеру. Выбор летних, зимних шин по размеру. Подбор автомобильной резины по типоразмеру


Выбирать летние, зимние и всесезонные покрышки для легкового, внедорожного или же коммерческого автомобиля можно разными способами. Можно искать по производителям, доверяя признанным грандам, которые всегда гарантируют высокое качество всей своей продукции, или же обращая внимание на шины среднего класса, в которых не нужно переплачивать за громкое имя. Также можно выбирать автомобильную резину по каталогу соответствия той или иной конкретной машине – от вас в таком случае требуется только указать ее модель и год выпуска, чтобы система автоматически нашла все подходящие варианты. Но на этой странице представлен вариант иного принципа – подбор шин по типоразмеру.

В чем преимущества такой схемы? Главным в этом случае является то, что вы видите на странице все возможные радиусы – это удобно в том случае, если вы, например, выбираете между штатным размером резины и увеличенным или уменьшенным. Ведь благодаря такому подбору шин по типоразмеру вы можете легко перемещаться между соответствующими разделами каталога. Допустим, оценили выбор всех имеющихся моделей покрышек R18, а потом сравнили с ассортиментом в категории более компактных R17. В отдельных ситуациях это может помочь вам здорово сэкономить свое время!

При этом обратите внимание: все представленные модели шин на этих внутренних страницах рассортированы по очень удобной структуре. Так, вы сразу видите все покрышки интересующего вас размера от одного производителя (с указанием сезонности), а эту информацию дополняют крайне полезные графы, указывающие наличие товара на складе и возможную вилку цен в зависимости от других параметров такой модели. Благодаря такому подходу для подбора шин по типоразмеру вы получаете простоту выбора и сравнения!

А чтобы быть уверенным в том, что потенциальная замена покрышек на другой радиус не изменит кардинальным образом такие характеристики как дорожный просвет или реальные физические размеры резины, мы предлагаем использовать специальный  калькулятор шин . В нем достаточно указать все параметры покрышки, чтобы понять, подходит ли вашему автомобилю приглянувшийся вам подбор шин по типоразмеру.

Как закрасить (заделать), чем замазать царапину на машине?


Краткое содержание статьи:


Вне зависимости от стажа вождения и от того, насколько вы аккуратный водитель, на вашем драгоценном средстве передвижения периодически появляются неприятные царапины и сколы. Если они крупные, до металла, да еще и со вмятиной, то лучше все-таки обратиться в профессиональную мастерскую, хотя стоить это будет не дешево. Но если царапина не глубокая, можете попробовать удалить ее самостоятельно. Рассмотрим варианты того, как закрасить царапину на машине своими силами.

1. Полировка


Если царапина зацепила только поверхностный слой лака (а определить это можете так: если ее намочить — она пропадает, а после высыхания вновь проявляется), то вы можете обойтись самыми малыми средствами, и даже не имеет смысла вам этого делать самостоятельно. На многих автомойках за весьма скромные деньги предлагают услугу полировки, при которой поврежденное место шлифуется специальной неабразивной восковой пастой. Она заполняет царапину и та перестает проявляться. Эту процедуру периодически нужно повторять.
Не нужно путать с профессиональной полировкой, при которой снимается верхний слой лака до глубины царапины, после чего она исчезает. Это уже более дорогостоящая процедура, но зато в дальнейшем не требуется ее повторения.

2. Карандаш «для удаления царапин и сколов»


Приобрести можно здесь .Этот карандаш поможет вам опять-таки только в случае незначительных поверхностных царапин, затронувших только верхний слой лака и краски (как определить – см.п.1). В нем имеется гелеобразное вещество, которым заполняется царапина при проведении по ней устройством. Перед применением девайса место препарирования необходимо обезжирить. Вот спасет он ненадолго, так как используемое вещество испаряется и процедуру периодически необходимо проводить вновь. Поэтому, со временем вы можете выйти на бюджет, сравнимый со стоимостью полноценной покраски…


© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top