• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Как заменить передние тормозные диски и колодки на Passat B6

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как заменить передние тормозные диски и колодки на Passat B6

Passat B7 Ремонт ходовой !

Друзья, была у меня знакомая всем автомобилистам неудача. Приблизительно через полгода, после покупки нового автомобиля, у него внезапно начали греметь суппорта. Это событие стало раздражающим наваждением, поэтому как от приобретения машины в автомобильном салоне, предполагало исключение технических дефектов.



Отогнал машину к дяде Ване, поэтому как у официалов стук суппорта не подпадает под гарантию. Гаражный Кулибин покопался в подвеске при снятом колесе и вынес вердикт – износ направляющих суппорта. Гласит, знаю, как посодействовать, вычистил всю заводскую смазку, и забрызгал какую-то аэрозольную. Я уехал удовлетворенный и веселый.


Замена передних тормозных колодок | Replacing brake pads

Но, счастье мое было недолгим, практически на последующий денек, бряцанье не только лишь возвратилось. Суппорта стали стучать посильнее. Осознав, что дядя Ваня из гаража не шарит, я решил решать делему сам.

Я просидел на автофорумах несколько часов, там многие рекомендовали поменять направляющую суппорта с резинкой, сделать на их скобу с пружиной. В общем, я начал уже мыслить, что обычного решения не существует. Но же, кое-где прочел, что есть чудодейственная южноамериканская высокотемпературная смазка для суппортов и типо, она не достаточно того, что не изнашивается очень длительно, а к тому же звук неприятный напрочь убирает. Именуется она Permatex Ultra Disk Brake Caliper Lube.


Стук в ходовой

Ну сказано, так сказано. Позвонил по всем автомагазинам, отыскал. Оказалось, пакетик стоит 50 рублей. В нем четыре грамма, хватает ровно на один суппорт.

Съездил забрал, прямо у подъезда задомкратил машину, снял колесо, взял тряпку, намотал ее на палочку для суши. Приобретенным инвентарем поначалу прочистил все резинки защитные изнутри, позже сами колодцы направляющих. После этого надел резинки на направляющие, набил под их смазки, смазал их сами(принципиально) и выслал их в колодцы.

После того, как собрал – запамятовал про звуки из тормозных устройств в принципе, в этом году инспектировал лазил. Смазка имеет таковой же вид, как тогда и, когда я ее закладывал.

В общем, рекомендую вам избавиться от стука в суппортах, описанным выше методом.

Это не реклама, а совет страждущим.

Увидимся...

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss