• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Слабое давление топлива ,в чем проблема Инжектор!?Ваз

Опубликовано: 13.10.2016

видео Слабое давление топлива ,в чем проблема Инжектор!?Ваз

Дизель. Промываем форсунки сами.

Короче говоря ни для кого не тайна, что на андории одной из актуальных заморочек является слабенький диафрагменный насос. Вроде как задачки свои делает да вот только когда рвется диафрагма он львиную долю солярки дает в поддон, ну итог понятен: разжижение масла со всеми вытекающими. Конструкция у него такая же как и на жигулях классика (карбюратор) но на классике если диафрагма накрылась мотор глохнет и ни куда не едем, а здесь же данную неисправность можно диагностировать падением давления масла и повышением его уровня. Чтобы не испытывать судьбу и не ожидать, почитав практику уазоводов было принято решение приобрести насос от дизельного штеира
Насос
и вставить на андорию. Чем этот насос неплох? Во первых он для дизеля, во вторых он разборной и в третьих имеет свой фильтр сеточку. Также к нему был приобретен вариатор-резистор дополнительный.
Вариатор
Насос устанавливаем на кронштейн крепления ФТО
Установка насоса
становиться верно на крепление фильтра узкой чистки горючего, даже отверстия совпадают, ниже сверлим отверстие одно( 2-ое там уже есть только шайбу необходимо) и крепим резистор.
Вариатор под насосом
Снимаем насос с блока на его место из листового железа готовим заглушку, ставим на место насоса заглушку, с насоса снимаем заборную трубку, снимаем с нее штуцер подсоединяем к шлангу подачи на насос
трубка
ну, а с насоса соответственно шланг одеваем на ФТО. Далее ищем источник от которого возьмем "+" таковой, что бы напряжение было только при включенном зажигании, от него через реле провод кидаем на вариатор от вариатора на клемму "+" на насосе, ну а "-" соответственно на массу. Перед насосом ставим обычный разовый фильтр.
Магистраль к насосу
Тесты еще впереди.




Работа двигателя ВАЗ 2114 при пропусках зажигания

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss