• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Ford: Адаптация дроссельной заслонки

Опубликовано: 13.10.2016

видео Ford: Адаптация дроссельной заслонки

Тест меню на форд фокус 2

Как и хоть какой другой непростой механизм автомобиль просит внимания, ухода и узкой опции. Когда сбалансированы все системы и агрегаты, ваше авто работает без замечаний. Но время от времени, водители сталкиваются с определенным неадекватным поведением машины. Обычно, это связано с наличием определенных проблем и дефектов в механизме. Основное правило при возникновении симптомов поломок – своевременное выявление и исправление.



Если трудности диагностировать впору и верно, то ремонт, обычно, обходится дешевле, потому что покоробленные узлы не успевают повлечь другие поломки.

Некие водители Форд Фокус 3 сталкиваются с неувязкой глохнущего мотора на ходу при сбрасывании скорости, торможении и на холостых оборотах. Неувязка в большей степени проявляется на 2–5 тыще км пробега.


Mondeo II 97,1.6. Заводится и через минуту глохнет

Неувязка очень видна, если нередко попадаются светофоры либо приходится простаивать в пробках. Проявляется проблема так: после сброса скорости и переключения передачи на нейтральную движок, это слышно по звуку и видно также по бортовику, подымать обороты, после этого глохнет. Фактически все водители, столкнувшиеся с неувязкой, отмечали, что она появляется при неспешной езде, торможении либо вообщем на холостых оборотах.


ЧаВо №5 / ступичный подшипник, катализатор, детонация двигателя Форд Фокус

Обычно, описанная неувязка отмечалась на авто Форд Фокус 2011 года с движком 1,6 л. Посреди проявлений выделяли:

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss