• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Вода в багажнике причина и устранение ауди 80

Опубликовано: 12.10.2016

видео Вода в багажнике причина и устранение ауди 80

Вода в салоне passat b5

Аварийная деблокировка крышки топливного бака при неисправности центрального замка: снимите справа облицовку багажника, отбросьте изоляционную плиту (2), нажмите на крепежный фиксатор (1) серводвигателя центрального замка и вытяните вспять исполнительный элемент.

Все двери, крышка багажника и крышка топливного бака, также замок в крышке багажника открываются и запираются поворотом ключа в замке двери водителя либо в замке двери пассажира рядом с водителем. Главным звеном системы является так именуемый двойной нагнетательный насос, который приводится электродвигателем. При повороте ключа в положение «открыто» насос делает завышенное давление, в итоге чего разные коммутирующие элементы в автомобиле снимают действующую блокировку.


Вода в багажнике причина и устранение ауди 80.

С двойным нагнетательным насосом скомбинирован блок управления центрального замка, также блок управления притивоугонной системы, если она установлена в автомобиле.

Дальше описывается серийный центральный замок. Функции более дорогостоящих систем с противоугонными установками, охраной салона, инфракрасным дистанционным управлением (см. также главу Электротехническое оборудование) в собственной основной функции также базируются на этой системе, как и «центральный замок безопасности».

Ремонт переключателя скорости печки. Как разобрать центральную панель Ауди 80.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss