• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Запуск двигателя c неисправным ДПКВ, датчиком положения коленчатого вала

Опубликовано: 12.10.2016

видео Запуск двигателя c неисправным ДПКВ, датчиком положения коленчатого вала

ВАЗ 2114 определение ошибок с помощью Одометра

Вот поэтому этот механизм во всей системе автомобиля считается одним из главных, без него исправная работа системы впрыска горючего категорически невозможна. Нет сомнения в том, что его неисправная работа обязательно приведет к разным сбоям в движке. Потому очень принципиально инспектировать его состояние, в особенности, если вы собираетесь в далекий путь.



В большинстве случаев датчик положения коленвала в ВАЗ 2109 и других моделях ВАЗа установлен около шкива привода генератора на кронштейне. Он устанавливается так, чтоб меж ним и зубчатым шкивом был маленький зазор (его величина не должна превосходить мм), который выставляется при помощи подбора нужным и соответственных деталям шайб.


ДПКВ. Проверка Датчика положения коленвала. Ваз. Лада.

В виде специального диска выполнен зубчатый шкив, принадлежащий приводу генератора. Шкиф, который установлен на автомобиле, может быть как с резиновой проставкой, так цельнометаллическим. Необходимо отметить, что цельнометаллические шкифы фактически не подвергаются износу во время эксплуатации авто.

Принципиально только смотреть за тем, чтоб меж его зубьями отсутствовала грязь и посторонние частички. Повреждение же шкифа с резиновой проставкой может привести к серьёзным сбоям в работе мотора, потому за его состоянием необходимо смотреть очень пристально. Завышенная осторожность также нужна при проведении всех работ, связанных с ремонтом либо подменой деталей.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss