• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Как открыть машину без ключа.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как открыть машину без ключа.

Машина не заводится!!! Что делать?

Уффф, длительно я не решался начать эту огромную и сложную тему. Но лично через все прошел, дошел до приобретенного положительного результата и вот могу сейчас поделиться с Вами моим опытом.
Может быть из за моей статьи у автоэлектриков уменьшится клиентов, а может и нет. Будьте готовы к трудностям и сходу предупреждаю, что свою статью буду разбивать на как частей, потому что объем не мал. Так что начнем.
При покупке собственного Фюжа, мне понравилось наличие авто-сигнализации (далее в тексте – «сига») Starlain с автозапуском (автопуск).
Но было одно но! Он не работал! И хозяйка произнесла что им никогда не воспользовалась, потому что сама изредка ездила ну и от техники она далека. Я поразмыслил что ничего отвратительного здесь нет, с пейджера раскрывается, запирается, означает блок сиги на месте, а поправить автопуск смогу и сам.
Опыт установки сиг есть, но на форды не ставил, не сталкивался никогда с ними. Ставлю сиги только друзьям за пиво))). И в главном на ВАЗы с цветами))).
Начал я с того что отыскал кучу инфы па установке сиг на форды, но общего представления и порядка установки не отыскал, начал собирать информацию в одну паку и выделать самое главное. Некие источники будут приведены позднее, ниже в процессе проведения работ.
Дальше отыскал местопребывание блока сиги. Сига оказалась Starline A8. Я был поражен увиденным, потому что повидал всякое, но такое в первый раз. Кучи проводов обмотанных изолентой, куча обрезанной проводки, все липкое какое то, кошмар одним словом.
Начал вырезать сигу с ее места дислокации. Поначалу проверил на наличие сокрытой блокировки мотора, отсоединил все разъемы от сиги и начал заводить с ключа. Машина стартовала и здесь же глохла. Все понятно поразмыслил про себя, начал находить, где оно, и что оно.
Провода обхода привели меня в левый порог двери, там отыскал реле прерыватель питания электробензонасоса. Их мысль мне очень не приглянулась, было принято решение вырезать реле, соединить провод пайкой и термотрубками.
Изготовлено. делано.
А то вдруг что окислится, либо реле перегорит, и вот к примеру ты один посреди черной ночи, где нить под Урюпинском в свирепый мороз со снегом и супруга при схватках рядом. Как указывает жизнь, все конкретно в такие моменты и происходит.
Снова все отключаем от сиги, тестим, заводится, все работает. Дальше отключил все провода от бортовой проводки, оставил только провода управления ЦЗ. А так же сирену с концивиком капота. Ах да, хоть сига с автопуском а датчика температуры у нее нет. Ну думаю что подключить его у вас не составит проблем. Инфа в инете есть.
Естественно старенькые подключения я на всяк случай запомнил, но заизолировал.
Далее все заключалось в разработке допмодуля контроля концивиков дверей и багажника. Потому что последователи Генри Форда решили ввести в свои авто, в систему управления, инновацию, мы с вами получили геморрой и систему МУЛЬТИ-ПЛЕКС. Штука вообщем не нехорошая, да и не обычная.
To be continued.


Как открыть машину без ключа.


Глюк сигнализации Starline

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss