Главная Новости

Впн для пк

Опубликовано: 14.09.2022

впн для пк

Турбо-VPN для Windows

Turbo VPN для ПК с Windows (7/10/8) 32/64 бит помогает обойти брандмауэры и перенаправить маршрутизатор UPnP на ПК, перейдите впн для пк, установив сеть связи. Бесплатный VPN с бесплатным прокси-сервером позволяет разблокировать любой заблокированный веб-сайт или приложение. Работайте анонимно без самоотслеживания и сохраните свою личную информацию от хакеров простым прикосновением, подключившись к VPN, и наслаждайтесь серфингом в Интернете. VPN предоставляет удаленный сервер, а также DHCP-сервер для автоматического IP-адреса.

Очистить всю память

VPN очищает все ваши действия в Интернете и не оставляет никаких следов журналов, которые могли бы отслеживаться правительством или хакерами. Мощное программное обеспечение, которое позволяет скрыть вашу личность в Интернете, а также защитить вашу личную информацию от отслеживания хакерами. Наслаждайтесь сквозным шифрованием и безопасным просмотром в Интернете.

Бесплатный сервис

Приложение, представленное Майклом Чурдакисом как бесплатный сервис без ограничений пропускной способности и без пробного периода. Благодаря высокой скорости и надежности сервера, ищите все что угодно в зашифрованном онлайн-трафике.

Высокая скорость

Turbo VPN позволяет создавать виртуальные частные сети с использованием сетей P2P и технологии NAT. Наслаждайтесь Wi-Fi, 3G, LTE и мобильными данными без снижения скорости сети. Помогает подключаться за считанные секунды и загружать экраны или загружать на очень высокой скорости.

Совместимо с Windows

Из-за разной совместимости со всеми типами устройств приложение имеет особую совместимость со всеми типами Windows ———- Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, в основном это операционная система для очень плавной и надежной работы Приложения. Кроме того, требуется как 32-разрядная, так и 64-разрядная конфигурация.

Режимы Turbo VPN

Простой режим и расширенный режим — это два модуля, которые помогут вам создать частную сеть. Следите за выделенным флажком, переключаясь между двумя режимами. Простой режим предлагает серверные и клиентские компоненты для интерактивности. А расширенный режим помогает управлять многими функциями. Выбирайте кого угодно, настраивайте и создавайте сеть, регулируя необходимые факторы.

 

Кумакшева Антонина Феликсовна Кумакшева Антонина Феликсовна



Берни Фамильский
03.10.2022 в 05:24
5 После короткой проверки скорости доступных серверов (это занимает несколько секунд) мы автоматически подключимся к одному из VPN-серверов. В нашем случае это тоже был сервер в Польше, но цель — сменить наш IP-адрес — была достигнута. Различия в скорости демонстрируют следующие два измерения – одно из них было выполнено в редакции без активного VPN, второе измерение – тест скорости соединения после активации VPN. Обратите внимание, что тест скорости определяет нас как совершенно другой сервер, хотя мы не сдвинулись ни на метр перед компьютером.

Все комментарии
rss