Главная Новости

Срочный выкуп проблемных авто

Опубликовано: 06.08.2022

Пятый месяц подряд рынок новых автомобилей в городе союзе сокращается. Всего в ноябре в городе было продано 713 346 новых автомобилей, что на 20,5% меньше по сравнению с тем же месяцем 2020 года, ознакомиться подробнее срочный выкуп проблемных авто. Таким образом, продажи новых автомобилей в городе отмечают снижение пятый месяц подряд по сравнению с тем же периодом. кризиса прошлого года. Это также самый низкий результат по объему продаж, зафиксированный на автомобильном рынке ЕС в ноябре с 1993 года, по данным Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA).

Снижение наблюдалось почти во всех государствах-членах, включая четыре крупнейших рынка — Германию, Францию, Италию и Францию, при этом на первых трех из них процентные показатели выражались двузначными числами. Единственными странами, которые зафиксировали рост продаж новых автомобилей в ноябре, были Болгария, Ирландия и Словения, причем у нашей страны даже был лучший рост.

Если говорить о цифрах, то в прошлом месяце в нашей стране было куплено 1915 новых автомобилей, что на 24 % больше, чем в ноябре 2020 года, когда их было 1 544. Наша страна сообщает о довольно хорошем результате по продажам в целом за 11 месяцев текущего года. В период с января по ноябрь они составили 22 757, что на 10,1% больше по сравнению с тем же периодом 2020 г. Однако с точки зрения этой статистики есть еще 16 государств-членов с положительным результатом.И в целом по новому легковому автомобилю рынок ЕС за одиннадцатимесячный период имеет минимальное снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив -0,04%.

АСЕА подчеркивает, что падение продаж в ноябре, пятый месяц подряд с отрицательным результатом, связано не с нежеланием граждан и компаний в городе покупать новые автомобили, а с проблемами в поставках цепи и, прежде всего, по микросхемам. Причем базой для сравнения является 2020 год, что крайне мало из-за заметного исторического обвала рынка. Из-за нехватки чипов производство автомобилей сильно замедляется, из-за чего они также не могут быстро добраться до заказчиков, которые их заказали. Вот уже несколько месяцев, как месяцы ожидания покупки нового автомобиля, поскольку заводы не могут производить заказанные автомобили вовремя именно из-за серьезных задержек с поставками полупроводников, которые являются ключевым элементом в большинстве систем современных автомобилей. Так и случилось то, что началось весной этого года. 4-месячное восстановление на автомобильном рынке было заблокировано нехваткой щепы, что привело к 5-месячному спаду. На самом деле, значительная часть новых автомобилей, купленных в период с апреля по июнь, на самом деле были произведены ранее и находились на хранении, чтобы клиенты могли получить их быстро. Однако, если вас интересует автомобиль с конкретной комплектацией и дополнительными функциями, который еще не произведен, в массовом случае придется ждать несколько месяцев, пока он будет доставлен покупателю.

В результате всего этого картина в городе выглядит не очень. Помимо более чем 20-процентного падения в среднем по Сообществу, поразительно, что оно еще более серьезно на крупнейшем рынке — в городе. Там продажи в прошлом месяце упали на 31,7%. Худший результат показал только рынок Литвы, где падение составило 59,1 процента. Италия, которая также входит в тройку лидеров рынка новых автомобилей, сообщила о сокращении на 24,6%. В Испании это 12,3 процента. Из 4 крупнейших рынков ЕС только во Франции наблюдается меньший спад по сравнению с остальными — 3,2%. Как выяснилось, лидером среди немногих стран, сообщивших о росте, является Болгария с ее 24 процентами. После нас идет Ирландия с 22,9 %, а на третьем – Словения с ростом на 15,8 %.

Кумакшева Антонина Феликсовна Кумакшева Антонина Феликсовна



Самарина Георгиевна
11.08.2022 в 10:59
Вы нашли нас в результатах поиска по фразам: покупка автомобилей Zielona Góra, покупка автомобилей Gorzów, покупка автомобилей Lubuskie, покупка автомобилей Gorzów Wielkopolski, покупка автомобилей Świebodzin, покупка автомобилей Wolsztyn, покупка автомобилей Głogów, покупка автомобилей Żagań, покупка автомобилей Sulęcin, покупка автомобилей Nowa Sól.

Все комментарии