• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Главная Новости

RANGE ROVER SPORT

Опубликовано: 09.12.2021

RANGE ROVER SPORT Название может сбивать с толку: Range https://landrover-kuntsevo.ru/auto/range-rover-sport/ Rover Sport - это не столько спортивный внедорожник, сколько уменьшенная версия полноразмерного ультра-роскошного Range Rover. Что касается Sport, мы, несомненно, играем в премиум-классе, в том же классе, что и BMW X5 и Porse Cayenne. Просто Cayenne - это автомобиль с большей дорожной настройкой, ориентированный на скорость, BMW тоже, хотя и в меньшей степени, и у нас есть Range.

Range Rover, ну... он в своем собственном классе: автомобиль может быть не таким быстрым, как Cayenne или BMW, хотя он предлагается с 4-, 6- и 8-цилиндровыми двигателями, но выдающийся для авто этого класса, внедорожные возможности. Например, Range может преодолевать воду глубиной до 85 см. Пусть этого не будет: в дороге, и особенно в дальних поездках, Range перемещается тихо, комфортно и в целом быстро, а его интерьер и общие характеристики расслабляют водителя, в отличие, например, от Porse Cayenne, вы хотите получить удовольствие от поездки, вы не чувствуете необходимости бороться за каждую минуту.

Range Rover Sport 3.0 SDV6 - с намеком на разум

Что касается кабины с откидывающимся экраном на приборной панели и большой сенсорной панели на центральной консоли, это детали, которые повторяются на различных моделях Range Rover. В спорте тоже есть, он обязательно должен быть, потому что стекло подчеркивает современность и идеально сочетается с высококачественной кожей, покрывающей сиденья и приборную панель. Однако в этой модели остался намек на консерватизм, а если хотите - на здравый смысл. Был оставлен классический рычаг для выбора режима движения (более удобный, чем эффективная скрытая ручка), но больше всего на центральной остались обычные органы управления подвеской и приводом, состоящие из ручки и нескольких «жестких» кнопок. туннель.

Такие вещи иногда нужны «уже», когда вы наезжаете на грязь с песка или вдруг на дороге перед вами появляются глубокие колеи, машину кидает как кошка после пилингов - нащупывает нужное поле на стекле панель в такой ситуации бессмысленна. И да, не отрывая глаз от дороги, вы можете почувствовать правой рукой нужную кнопку, быстро и надежно увеличить дорожный просвет автомобиля.

В целом Range Rover Sport дает ощущение невероятного комфорта, огромных возможностей, и все это в разумных пропорциях. В то же время автомобиль не слишком бросается в глаза и не вызывает такой широкой и бескорыстной зависти, как некоторые надземные автомобили немецких марок.

Кумакшева Антонина Феликсовна Кумакшева Антонина Феликсовна



Aleschunina Soroka Yaroslavovna
09.01.2022 в 06:06
К сожалению, чаще всего получение лучшего значения параметра x влечет за собой худшее значение параметра y. Поэтому определяется, какие параметры для данного случая являются наиболее важными, и стремится получить их наилучшие значения При сохранении приемлемых других параметров.

Все комментарии
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss