• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Главная Новости

Бетономешалки

Опубликовано: 10.12.2021

Бетономешалки

Как выбрать смеситель для работы по дому и на даче видео

При ремонте или строительстве большого объема бетономешалка просто незаменима. Но зачастую даже опытные строители не знают всех тонкостей, связанных с этим устройством. Как выбрать бетономешалку, которая будет полностью соответствовать вашим потребностям, прослужит долго и не вызовет раздражающих непредвиденных затрат? Это то, что мы рассмотрим в этой статье.

Шаг 1. Определите способность барабана

Исходной информацией для определения объема миксера является размер бетонной смеси, которую, возможно, потребуется выполнить. Но было бы ошибкой предполагать, что размер барабана миксера должен быть равен этой величине. По конструктивным характеристикам объем смесителя должен быть на 10-15% больше предполагаемого объема смеси.

Для мелких предметов на частной постройке или дома, как правило, достаточно смесителя объемом 100–150 литров.

Этап 2: выбор двигателя

Определение «сетки» силы, необходимой для завершения работы смесителя с цементом, невозможно. Поэтому неопытные покупатели часто совершают ошибку, отдавая приоритет агрегатам с максимальной мощностью двигателя. Практическое значение такого выбора очень невелико, но за это придется поплатиться неоправданно высоким расходом электроэнергии, перегрузкой сети, а по сути бетономешалка намного дороже, чем он мог бы при условии рационального выбора.

На самом деле, для бытового миксера емкостью 130 литров хватило бы мощности двигателя всего на 700 Вт Бетономешалка. Кому-то эта цифра может показаться нелепой, но эти данные подтверждаются практическим опытом многих пользователей таких агрегатов.

Шаг 3. Работа

В зависимости от условий эксплуатации все бетонирования не делятся на две подгруппы.

Первая подгруппа предназначена для периодического использования. Эти модели предназначены для строительства небольших объектов, а также требуют периодического простоя. Если такой миксер будет работать без перебоев, срок его службы быстро истечет, и устройство придет в негодность. этот тип устройства будет оптимальным для допроса, небольших частных дач и подобных объектов.

Вторая подгруппа - машины для непрерывной работы. Из названия ясно, что у них более мощный ресурс, который может работать в долгосрочной перспективе, но они имеют более сложные устройства, а также большую ценность по сравнению с бетонными грузовиками периодического действия. Установка с возможностью непрерывной работы на крупномасштабных работах в местах, где работа ведется посменно, а раствор необходимо делать в большом количестве.

Кумакшева Антонина Феликсовна Кумакшева Антонина Феликсовна



Meruert Armodina
09.04.2022 в 14:09
Михал Собанский был арестован во Вроцлаве. По словам родственников, он находится в полной изоляции, в одиночной камере площадью 8 квадратных метров, без окна, только с небольшой бочкой. Камера находится под круглосуточным наблюдением, по ночам время от времени зажигают свет, чтобы узнать, не поранился ли он. Когда он выходит из камеры, чтобы пойти в баню или на прогулку, выдается сообщение о том, что весь следственный изолятор остановлен. Другие заключенные не могут дать ему даже еды, только сотрудники пенитенциарной службы. У Собаньского есть всего 5 минут на телефонный разговор с родственниками каждый день, разговор прерывается, когда, например, его дети или его жена - француженка, прерывают слово на этом языке. По словам родственников, последний обед он получает ок. 15.30, и продуктовые посылки, тоже строго нормированные, доходят до него с большим опозданием. - Например, мы подарили ему часы в июле, а он получил их всего три недели назад, - говорит Изабела Пониньска.

Все комментарии
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss