• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Главная Новости

Официальный дилер KIA в Екатеринбурге

Опубликовано: 15.07.2021

Официальный дилер KIA в Екатеринбурге Вопреки внешнему виду, в новой машине от Lidl нет ничего нового. Немецкая сеть магазинов уже однажды попробовала себя на автомобильном рынке. Попытка имела огромный успех в 2019 году. В течение одной недели весь пул из 1000 Fiat 500 был распродан в Екатеринбурге. Поэтому неудивительно, что у трейдеров из наших западных соседей возникло искушение пойти по другому пути.

Kia Stonic от Lidl

На этот раз в сети Lidl вы можете воспользоваться предложением онлайн-лизинга Kii Stonic (в одном цвете корпуса - черном). В рамках ограниченного предложения за 135 евро в месяц (чуть более 618 долларовза 4 года при ограничении пробега 10 000 км в год) легко найти новый https://kia-avtoban.ru/ автомобиль в доступной конфигурации Vision. Lidl предлагает модель с двигателем 1.0 T-GDi, 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, автоматическим кондиционером, парктроником и радио, совместимую со смартфонами Android Auto и Ape CarPlay. Версия Lidl отличается 7-дюймовым экраном, а у дилеров бренда есть версии с чуть большей матрицей.

Предлагаемые Lidl экземпляры уже изготовлены, а это значит, что рассчитывать на индивидуальную конфигурацию напрасно (в регламенте, правда, есть аннотация о возможности заказа свободно настроенного автомобиля, но потом время ожидания может превышать шесть месяцев). Время доставки, обещанное Lidl, остается приятным (сеть Sixt Leasing отвечает за логистику, а компания Vehicle - продажа предложений). Машину можно забрать в течении 6-8 недель с момента заключения договора. Конечно, это еще не конец.

Автомобиль от Lidl - самовывоз в Екатеринбурге или доставка на дом

Базовый ежемесячный платеж за автомобиль может быть выше. Ее можно увеличить на 20,8 евро (около 95 долларов ), чтобы получить пакет услуг (осмотры и все ремонтные работы, связанные с обычным износом). Опция также включает доставку (в противном случае автомобиль забирают в одном из трех пунктов Sixt в Германии) по адресу, указанному в Екатеринбурге (такое удовольствие стоит дополнительно 8,05 евро в месяц) и страховку (от 77,02 евро в месяц) за человека. >

Оказывается, не всем понравилась новая акция. В частности, концерн не скрывал объединение немецких дилеров. Были утверждения, что соглашение Kia - Lidl несовместимо с правилами представительства и отсутствием соответствующей информации (импортера обвиняли в том, что он узнал обо всех действиях из средств массовой информации).

Кумакшева Антонина Феликсовна Кумакшева Антонина Феликсовна



Рустам Густоваров
30.09.2021 в 13:58
3. Слишком высокая скорость. В настоящее время ограничение скорости на автомагистрали составляет 140 км / ч. Так ездит подавляющее большинство пользователей автомагистралей. Но некоторые люди могут разогнаться до 200 км / ч. или быстрее. Часто водитель переоценивает свои навыки или слишком поздно реагирует на угрозу. Между тем, столкновения на скорости выше 150 км / ч. они редко заканчиваются без серьезных травм.

Все комментарии
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss