• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

В тройную ДТП под Львовом попал посол Швейцарии в Украине (видео)

Вследствие тройного столкновения автомобилей на автодороге Киев-Чоп пострадали шесть человек. Вследствие тройного столкновения автомобилей на автодороге Киев-Чоп пострадали шесть человек

Посол Швейцарии в Украине попал в ДТП под Львовом / фото lv.npu.gov.ua

Читайте также На Тернопольщине легковушка столкнулась с военным грузовиком: погибли две женщины

Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, дорожно-транспортное происшествие произошла 27 июня в 19:20 на автодороге Киев-Чоп возле села Дидилив Каменка - Бугского района.

«55-летний гражданин Швейцарии, управляя автомобилем Volvo СХ60, двигаясь из Киева в направлении Львова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Т4 под управлением жителя Львовщины и автомобилем Chery, за рулем которого находился львовянин».

В результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств.

48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова; водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Буске районную больницу.

Водителя и двух пассажирок автомобиля Chery - 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпущены домой.

Гражданин Швейцарии - водитель автомобиля Volvo, после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова, был отпущен домой.

Как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, «посол Швейцарии (на дипломатических номерах SDR038 автомобиля Volvo СХ60) двигался в направлении Львова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Т4, после чего столкнулся с автомобилем Chery ».

Между тем, в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщили, что все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, в тройную ДТП на Львовщине попал посол Швейцарии в Украине и Республике Молдова Гийом Шойрер (Guillaume Scheurer) с женой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Nokia Lumia: новые смартфоны Nokia с Windows
... вился финский производитель мобильных телефонов. Nokia серия смартфонов "Lumia". С выпуском операционной системы Microsoft Windows Phone 8 компания Nokia стала одним из первых производителей, выпустивших соответствующие телефоны Windows. Пока iPhone не вышел на рынок, это были финны, которые сияли благодаря технологическим достижениям. После того, как Nokia пришлось бороться в последние годы с сокращающимися долями рынка, попробовал
ZTE Blade A452: дешевый LTE смартфон в тесте
ZTE Blade A452 Место 291/551 Оборот: 149,00 € Дата: 11.01.2016 Быстрый серфинг через LTE Очень большой аккумулятор Дешевая цена Камера снимает молочные фотографии Медленный процессор Дисплей сильно отражает В моде дешевые LTE-смартфоны, как и ZTE Blade A452. Tariftipp.de протестировал только 149 евро (RRP) дорогое устройство из
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top