• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

ЗИС Краков

В следующий вторник, 1 мая 2018 года, начнется 10-й сезон Краковского водного трамвая, который продлится до конца сентября. В следующий вторник, 1 мая 2018 года, начнется 10-й сезон Краковского водного трамвая, который продлится до конца сентября

Оператором KTW, основанным на соглашении с муниципалитетом Кракова, по-прежнему остается компания Aqua Fun Krystian Kapusta.

Краковский водный трамвай, как важный элемент проекта «Туристический маршрут по внутренним водным путям на реке Висла в Кракове», начал свою работу 22 июня 2009 года.

Источником вдохновения для проекта стали примеры других европейских городов: Будапешта, Вены, Праги, где речное судоходство переживает ренессанс и является важным элементом местного туризма, в то же время являясь частью местных колорита этих мегаполисов.

Реализация идеи стала возможной благодаря получению средств из бюджета Европейского Союза и строгого определения из Европейского фонда регионального развития в рамках Малопольской региональной оперативной программы на 2007-2013 годы.

Проект « Туристический маршрут по внутренним водным путям на реке Висла в Кракове » позволил создать новый краковский аттракцион, основанный на туристических ценностях реки Вислы и местах и ​​исторических объектах, расположенных в ее окрестностях.

В дополнение к обозначению маршрута предприятие охватывало объем строительства инфраструктуры, необходимой для создания и бесперебойного функционирования маршрута и его разметки.

В рамках капиталовложений был выделен десятикилометровый участок навигации между бенедиктинским аббатством в Тынеце и Котларским мостом, а также места для швартовки и швартовые позиции.

Тропа является оригинальным дополнением туристического предложения города. В результате проекта был создан Краковский водный трамвай. Он вписывается в городской пейзаж города Подвавель, оживляет Вислу, приближает реку к городу. Это определенно туристическая достопримечательность и инновационная форма посещения города с реки. Среди кораблей и лодок, плывущих по реке Висла, он отличается характерным логотипом, фиксированным расписанием круизов, очень доступными ценами на билеты и отмеченными остановками.

Напомним, что стоимость проекта составила более 2,8 млн . Зл . Муниципалитет Кракова выделил более 1 млн. Злотых на эти цели, а около 1,8 млн. Злотых является софинансированием Европейского союза.

Инвестиции были осуществлены Управлением спортивной инфраструктуры в Кракове.

Инвестиции были осуществлены Управлением спортивной инфраструктуры в Кракове

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top